Гость Опубликовано: 8 января, 2020 Всем добра! Нужна помощь. В подвале соорудил деревянный шкаф, 150х80 см, высотой 200 см. Утеплил пенопластом, по стенкам кинул греющийся провод для тёплых полов под тонкую стяжку, так как подвал не отапливается. В начале декабря показания гигрометра были в допустимом диапазоне, ближе к январю вентилятор на вдув пришлось заменить пушкой. Соорудил перегородку, чтобы горячий воздух не попадал в растихи. Далее пришлось укомплектовать шкаф увлажнителем, пушка стала сушить плюс зима. Свет стоит такой - фито светильники 2 шт. по 35 ватт и 1 светильник на 50 без линзы. Посадил 4 amnesia fem auto в сентябре? уже 4 месяц идёт а у меня веники блин...? помогите ребят, что я не так делаю, сорян за фото, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 января, 2020 10 минут назад, НекийМакиавелли сказал: Свет стоит такой - фито светильники 2 шт. по 35 ватт и 1 светильник на 50 без линзы. Посадил 4 amnesia fem auto в сентябре? уже 4 месяц идёт а у меня веники блин...? помогите ребят, что я не так делаю, сорян за фото, Какой свет - такие и кусты, хуле удивлятся 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 Че срезать и переходить на ДНаТ? Не смейся брат, первый гроу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, fires сказал: Какой свет - такие и кусты, хуле удивлятся Жуть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Жуть да? Да лан че травите, я же совета просил, если пох И нечего писать или мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 8 января, 2020 @НекийМакиавелли что за матрицы ? я бы посоветовал просто выбросить это малиновое дерьмо и поставить белые матрицы а-ля Citizen, brigelux или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 8 января, 2020 @НекийМакиавелли Дружище, я не травлю, я просто ужаснулся и пообщался с товарищем. 5 минут назад, НекийМакиавелли сказал: Че срезать и переходить на ДНаТ? Не смейся брат, первый гроу? Да смыслу уже срезать, если вбухано куча рессов на этот гров. Добавь с пяток 12-15 ваток обычных лед ламп и увидешь результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @НекийМакиавелли Дружище, я не травлю, я просто ужаснулся и пообщался с товарищем. Да смыслу уже срезать, если вбухано куча рессов на этот гров. Добавь с пяток 12-15 ваток обычных лед ламп и увидешь результат. Я так понял ещё можно поднять что нить да?, а ресурсов не особо жалко, жалко время упущенное?. Щас надо досветить чем нить правильно? А в будущем? Убрать нах эти лампы? ДНаТ поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 8 января, 2020 @НекийМакиавелли Вот тута посиди почитай темки. Полезно будет, отвечаю. https://jahforum.net/forum/16-dlya-novichkov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 9 минут назад, GG19876 сказал: @НекийМакиавелли что за матрицы ? я бы посоветовал просто выбросить это малиновое дерьмо и поставить белые матрицы а-ля Citizen, brigelux или подобные. Блин я не знаю друг что за матрицы... повелся на дешевизну... склоняюсь не париться и поставить типа ДНаТ или ДНаЗ, щас ещё форум почитаю чутка. Чуйка подсказывала что света мало, хотелось просто услышать мнение опытных гроверов. Щас эти досвечу чем нить, а дальше буду думать...? Только что, sirotka сказал: @НекийМакиавелли Вот тута посиди почитай темки. Полезно будет, отвечаю. https://jahforum.net/forum/16-dlya-novichkov/ Спасибо. Добра тебе✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, НекийМакиавелли сказал: Щас эти досвечу чем нить, Добавь с 5 обычных бытовх ледов 10-15 Ват. Если шо, то в будующем используешь их дома в быту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 8 января, 2020 @НекийМакиавелли ну , если нужен дешевый и простой способ = днат твой вариант. Бытовые леды как бро говорит тоже неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 Всем спасибо. Пойду исправлять. Всем добра и мира!✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleglev 17 Опубликовано: 8 января, 2020 27 минут назад, НекийМакиавелли сказал: Че срезать и переходить на ДНаТ? хотя бы лед 250 ват хз))) конечно днат лучше только не забудь про обдув лапмы (250-600ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 8 минут назад, oleglev сказал: хотя бы лед 250 ват хз))) конечно днат лучше только не забудь про обдув лапмы (250-600ватт) Вот меня и смущало то что ДНаТ надо обдувом комплектовать, щас почитаю за Лед лампы. Там если не ошибаюсь надо правильно спектр выбрать. Да? А то я тут уже вычитал что на веге синий нужен, а на цвете красный. Блин прокачиваюсь прям...? я этот бокс собирал исходя из опыта полученного в огороде, при выращивании клубники и малины. ? щас жалею сижу что раньше не зарегился здесь, на деле оказалось - куча подводных камней. ну ниче, все придёт... с опытом...✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 8 января, 2020 @НекийМакиавелли Вот щаз возьми, забей на все писульке в этой ветке и почитай пару деньков темки, наберись теории. На спектр света в 90% случаев смело кладется, ну или ложится, как тебе нравится, здоровенный болт на 38. Но обьязательно завтра докупи ламп на 3000-4000К. Все. Больше пока ничего не делай. P.S. Когда будешь прочитывать темки, открой блокнот и понравившиеся, и непонятые фразы, записи, копируй в блокнот. То, что важное пригодится,дабы потом не искать,непонятное можешь спокойно обдумать и если шо потом пораспрашивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @НекийМакиавелли Вот щаз возьми, забей на все писульке в этой ветке и почитай пару деньков темки, наберись теории. На спектр света в 90% случаев смело кладется, ну или ложится, как тебе нравится, здоровенный болт на 38. Но обьязательно завтра докупи ламп на 3000-4000К. Все. Больше пока ничего не делай. P.S. Когда будешь прочитывать темки, открой блокнот и понравившиеся, и непонятые фразы, записи, копируй в блокнот. То, что важное пригодится,дабы потом не искать,непонятное можешь спокойно обдумать и если шо потом пораспрашивать. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 января, 2020 они еще конкретно перекормлены, когти азотные ппц просто Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 378 Опубликовано: 9 января, 2020 Ты серьёзно? 4 месяца, вырывай нахрен этот бред, поздравляю тебя это потраченное время и деньги, что с ними можно было делать чтобы такое получилось, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: они еще конкретно перекормлены, когти азотные ппц просто Да перестарался. Я сразу заметил чего то не хватает, думал удобрений. ? 1 блин как говориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2020 14 часов назад, sirotka сказал: @НекийМакиавелли Вот щаз возьми, забей на все писульке в этой ветке и почитай пару деньков темки, наберись теории. На спектр света в 90% случаев смело кладется, ну или ложится, как тебе нравится, здоровенный болт на 38. Но обьязательно завтра докупи ламп на 3000-4000К. Все. Больше пока ничего не делай. P.S. Когда будешь прочитывать темки, открой блокнот и понравившиеся, и непонятые фразы, записи, копируй в блокнот. То, что важное пригодится,дабы потом не искать,непонятное можешь спокойно обдумать и если шо потом пораспрашивать. Блин друг, у меня дилемма... в магазе бытовые led 5 штук стоят так же как и комплект ДНаТ со всеми примочками. Может сразу его бахнуть? И ещё хотел спросить. У меня норм так вентиляторы стоят на вдув и на выдув. Если я отключу на пушке которая на вдуве стоит прогрев воздуха, на терморегуляторе провода поднему температуру, а на реле времени вытяжки, установлю включение вдувания холодного воздуха 1 раз в 2 часа на 15 мин. не замерзнут ли растихи? И ДНаТ должен обдуваться прямыми потоками или достаточно этих вентиляторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 9 января, 2020 @НекийМакиавелли если так, то бери днат, а эти гавнюшки поразвешиваешь по углам досвечивать. К днату сразу бери отражатель, или сам делай, я делал из жести покрашенной на заводе в белую краску. Либо использовать лампу ДнАЗ. 250 ват наверное и обдувать не нужно на твоей площади. А по поводу замерзнут не замезнут, тут токо надо пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 января, 2020 Я дназ 250 ничем не охлаждаю. Бокс 88х55х120 . вытяжка главное нормальная. А по температурном режиму пробуй, экспериментируй, главное не опускай в корневой зоне температуру ниже 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2020 15 часов назад, vodooo сказал: Я дназ 250 ничем не охлаждаю. Бокс 88х55х120 . вытяжка главное нормальная. А по температурном режиму пробуй, экспериментируй, главное не опускай в корневой зоне температуру ниже 15 После сборки и запуска ДнаТ всю ночь мониторил температуру. Все в норме. Я короче к такому решению пришел: У меня 2 релехи временные стоят - на свет и на вытяжку. Терморегулятор на теплые стены. На терморегуляторе я выставил температуру 24, чтобы ниже 18 не падала. Вентилятор на вдув отключил вообще, вдув пассивный. А вент на выдув выставил включение каждые 30 мин на 15 мин. Еще пару дней помониторю, на этих унылых растихах, внесу корректировки в систему, и как раз станет понятно срезать их нах или довести. Зато новый гров пойдет уже на налаженной системе. У меня такой вопрос бро. Днат 400 в боксе моих размеров поднимет 4 куста? Или надо досвет какой ставить? Эту хуйню красную убрал нах вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас