Перейти к публикации

Люди нужна помощь

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

Всем добра! Нужна помощь. В подвале соорудил деревянный шкаф, 150х80 см, высотой 200 см. Утеплил пенопластом, по стенкам кинул греющийся провод для тёплых полов под тонкую стяжку, так как подвал не отапливается. В начале декабря показания гигрометра были в допустимом диапазоне, ближе к январю вентилятор на вдув пришлось заменить пушкой. Соорудил перегородку, чтобы горячий воздух не попадал в растихи. Далее пришлось укомплектовать шкаф увлажнителем, пушка стала сушить плюс зима. Свет стоит такой - фито светильники 2 шт. по 35 ватт и 1 светильник на 50 без линзы. Посадил 4 amnesia fem auto в сентябре?

уже 4 месяц идёт а у меня веники блин...?

помогите ребят, что я не так делаю, сорян за фото, 

5D7410A2-A7B9-48C5-B3F8-8C52D731079A.jpeg

39EB9947-A33B-4A72-A70B-1D38FCB45402.jpeg

Поделиться сообщением

10 минут назад, НекийМакиавелли сказал:

Свет стоит такой - фито светильники 2 шт. по 35 ватт и 1 светильник на 50 без линзы. Посадил 4 amnesia fem auto в сентябре?

уже 4 месяц идёт а у меня веники блин...?

помогите ребят, что я не так делаю, сорян за фото, 

Какой свет - такие и кусты, хуле удивлятся:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Гость

Че срезать и переходить на ДНаТ? Не смейся брат, первый гроу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fires сказал:

Какой свет - такие и кусты, хуле удивлятся:rasta_biggrin:

Жуть да?

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, sirotka сказал:

Жуть да?

Да лан че травите, я же совета просил, если пох И нечего писать или мимо

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли что за матрицы ? 

я бы посоветовал просто выбросить это малиновое дерьмо и поставить белые матрицы а-ля Citizen, brigelux или подобные. 

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли Дружище, я не травлю, я просто ужаснулся и пообщался с товарищем.

5 минут назад, НекийМакиавелли сказал:

Че срезать и переходить на ДНаТ? Не смейся брат, первый гроу?

Да смыслу уже срезать, если вбухано куча рессов на этот гров. Добавь с пяток 12-15 ваток обычных лед ламп и увидешь результат.

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, sirotka сказал:

@НекийМакиавелли Дружище, я не травлю, я просто ужаснулся и пообщался с товарищем.

Да смыслу уже срезать, если вбухано куча рессов на этот гров. Добавь с пяток 12-15 ваток обычных лед ламп и увидешь результат.

Я так понял ещё можно поднять что нить да?, а ресурсов не особо жалко, жалко время упущенное?.  Щас надо досветить чем нить правильно? А в будущем? Убрать нах эти лампы? ДНаТ поставить? 

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли  Вот тута посиди почитай темки. Полезно будет,  отвечаю.

https://jahforum.net/forum/16-dlya-novichkov/

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, GG19876 сказал:

@НекийМакиавелли что за матрицы ? 

я бы посоветовал просто выбросить это малиновое дерьмо и поставить белые матрицы а-ля Citizen, brigelux или подобные. 

Блин я не знаю друг что за матрицы... повелся на дешевизну... склоняюсь не париться и поставить типа ДНаТ или ДНаЗ, щас ещё форум почитаю чутка. Чуйка подсказывала что света мало, хотелось просто услышать мнение опытных гроверов. Щас эти досвечу чем нить, а дальше буду думать...?

Только что, sirotka сказал:

@НекийМакиавелли  Вот тута посиди почитай темки. Полезно будет,  отвечаю.

https://jahforum.net/forum/16-dlya-novichkov/

Спасибо. Добра тебе✌️

Поделиться сообщением

1 минуту назад, НекийМакиавелли сказал:

Щас эти досвечу чем нить,

Добавь с 5 обычных бытовх ледов 10-15 Ват. Если шо, то в будующем используешь их дома в быту.

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли ну , если нужен дешевый и простой способ = днат твой вариант. 

Бытовые леды как бро говорит тоже неплохо. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

Всем спасибо. Пойду исправлять. Всем добра и мира!✌️

Поделиться сообщением

27 минут назад, НекийМакиавелли сказал:

Че срезать и переходить на ДНаТ?

хотя бы лед 250 ват хз))) конечно днат лучше только не забудь про обдув лапмы (250-600ватт)

Поделиться сообщением

Гость
8 минут назад, oleglev сказал:

хотя бы лед 250 ват хз))) конечно днат лучше только не забудь про обдув лапмы (250-600ватт)

Вот меня и смущало то что ДНаТ надо обдувом комплектовать, щас почитаю за Лед лампы. Там если не ошибаюсь надо правильно спектр выбрать. Да? А то я тут уже вычитал что на веге синий нужен, а на цвете красный. Блин прокачиваюсь прям...? я этот бокс собирал исходя из опыта полученного в огороде, при выращивании клубники и малины. ? 

щас жалею сижу что раньше не зарегился здесь, на деле оказалось - куча подводных камней. 
ну ниче, все придёт... с опытом...✌️

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли  Вот щаз возьми, забей на все писульке в этой ветке и почитай пару деньков темки, наберись теории.  На спектр света в 90% случаев смело  кладется, ну или ложится, как тебе нравится, здоровенный болт на 38. Но обьязательно завтра докупи ламп на 3000-4000К. Все. Больше пока ничего не делай.

P.S. Когда будешь прочитывать темки, открой блокнот и понравившиеся, и непонятые фразы, записи, копируй в блокнот. То, что важное пригодится,дабы потом не искать,непонятное можешь спокойно обдумать и если шо потом пораспрашивать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, sirotka сказал:

@НекийМакиавелли  Вот щаз возьми, забей на все писульке в этой ветке и почитай пару деньков темки, наберись теории.  На спектр света в 90% случаев смело  кладется, ну или ложится, как тебе нравится, здоровенный болт на 38. Но обьязательно завтра докупи ламп на 3000-4000К. Все. Больше пока ничего не делай.

P.S. Когда будешь прочитывать темки, открой блокнот и понравившиеся, и непонятые фразы, записи, копируй в блокнот. То, что важное пригодится,дабы потом не искать,непонятное можешь спокойно обдумать и если шо потом пораспрашивать.

?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты серьёзно? 4 месяца, вырывай нахрен этот бред, поздравляю тебя это потраченное время и деньги, что с ними можно было делать чтобы такое получилось, пздц.

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, webmasterdual сказал:

они еще конкретно перекормлены, когти азотные ппц просто

Да перестарался. Я сразу заметил чего то не хватает, думал удобрений. ? 1 блин как говориться... 

Поделиться сообщением

Гость
14 часов назад, sirotka сказал:

Блин друг, у меня дилемма... в магазе бытовые led 5 штук стоят так же как и комплект ДНаТ со всеми примочками. Может сразу его бахнуть? И ещё хотел спросить. У меня норм так вентиляторы стоят на вдув и на выдув. Если я отключу на пушке которая на вдуве стоит прогрев воздуха, на терморегуляторе провода поднему температуру, а на реле времени вытяжки, установлю включение вдувания холодного воздуха 1 раз в 2 часа на 15 мин. не замерзнут ли растихи? И ДНаТ должен обдуваться прямыми потоками или достаточно этих вентиляторов?

Поделиться сообщением

@НекийМакиавелли если так, то бери днат, а эти гавнюшки поразвешиваешь по углам досвечивать. К днату сразу бери отражатель, или сам делай, я делал из жести покрашенной на заводе в белую краску. Либо использовать лампу ДнАЗ. 250 ват наверное и обдувать не нужно на твоей площади.

А по поводу замерзнут не замезнут, тут токо надо пробывать.

Поделиться сообщением

Я дназ 250 ничем не охлаждаю. Бокс 88х55х120 . вытяжка главное нормальная. А по температурном режиму пробуй, экспериментируй, главное не опускай в корневой зоне температуру ниже 15

Поделиться сообщением

Гость
15 часов назад, vodooo сказал:

Я дназ 250 ничем не охлаждаю. Бокс 88х55х120 . вытяжка главное нормальная. А по температурном режиму пробуй, экспериментируй, главное не опускай в корневой зоне температуру ниже 15

После сборки и запуска ДнаТ всю ночь мониторил температуру. Все в норме. Я короче к такому решению пришел: У меня 2 релехи временные стоят - на свет и на вытяжку. Терморегулятор на теплые стены. На терморегуляторе я выставил температуру 24, чтобы ниже 18 не падала. Вентилятор на вдув отключил вообще, вдув пассивный. А вент на выдув выставил включение каждые 30 мин на 15 мин. Еще пару дней помониторю, на этих унылых растихах, внесу корректировки в систему, и как раз станет понятно срезать их нах или довести. Зато новый гров пойдет уже на налаженной системе. У меня такой вопрос бро. Днат 400 в боксе моих размеров поднимет 4 куста? Или надо досвет какой ставить? Эту хуйню красную убрал нах вообще... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...