Гровер72 4 Опубліковано: 10 січня, 2020 Веду гров: Хотя не новичок но прошу более опытных поделится знаниями. Скидаю фото Оставляйте коменты 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 11 січня, 2020 дык у тебя же есть табличка ))) воспользуйся ею ) амплитуда день\ночь в идеале минимальна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гровер72 4 Опубліковано: 11 січня, 2020 43 minuty temu, ням-ням napisał: дык у тебя же есть табличка ))) воспользуйся ею ) амплитуда день\ночь в идеале минимальна вот так растихи выглядят сейчас. ночью сразу после пересадки и сразу после ночи я б не сказал что они сильно плохо себя чувствуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 11 січня, 2020 это похоже на то, как щенков топят, и нашелся такой, который не тонет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гровер72 4 Опубліковано: 11 січня, 2020 1 godzinę temu, ням-ням napisał: это похоже на то, как щенков топят, и нашелся такой, который не тонет Вот только не пойму, толи гигрометр, толи датчики тупят? На одном уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гровер72 4 Опубліковано: 13 січня, 2020 Dnia 11.01.2020 o 17:05, ням-ням napisał: это похоже на то, как щенков топят, и нашелся такой, который не тонет Щенки вспыли IMG_2260.MOV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Novich 2 889 Опубліковано: 14 січня, 2020 бро, мне интересно какая площадь бокса на столько ростков? смотрю, где-то около 1м квадратного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гровер72 4 Опубліковано: 14 січня, 2020 18 minut temu, RoKeRo napisał: Бро, купи обычных белых светодиодных ламп по 10 ватт 4000к, на них в течении веги, не будет никаких проблем. А днат с его слабым спектром в области синего, это не то пальто, одна жара и только. Рекомендую 10 ламп по 10ватт = 100ватт, этого хватит и будет в разы лучше чем на днате в начале. С учетом 100ватт на 18 часов в день, при переводе на цвет и уменьшении светового дня до 12ч, растению нужно тут же включать второй источник света, компенсируюющий, тогда это оправдает генетические ожидание растения и он рванет на старте. Разумеется все будет работать, если условие грунта выполнено, но мне кажется что твой грунт очень плотный. Спасибо за совет! Но на данном этапе растихи растут быстро и дружно. Грунт рыхлый, просто из-за пролива присел немного. А за 4000к это все таки правда? Они действительно эффективны? Потому что совсем недавно говорилось что это самый не эффективный свет. Я видел новые Свето-панели 4000к, да и думаю правда или опять какой-то развод? Менять свет уже не буду. Днатычъ подвесил почти на метр. Растихам вроде все нравится. Да и две эслки для синего спектра весит по 45W. В боксе красота, синее небо и желтое солнце. Ветер, влага, тепло. с 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гровер72 4 Опубліковано: 14 січня, 2020 7 minut temu, Novich napisał: бро, мне интересно какая площадь бокса на столько ростков? смотрю, где-то около 1м квадратного? Вообще бокс на 2,2м.кв., но я отделил 1,2м.кв. Хочу гнать их вверх. Я пару раз гнул. Не очень что-то мне понравилось. Хотя я так каждый раз думаю и все ровно гну ))). У меня бокс в боксе. И там автики Lowryder2. По идее они должны поместится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Novich 2 889 Опубліковано: 14 січня, 2020 Только что, Гровер72 сказал: Вообще бокс на 2,2м.кв., но я отделил 1,2м.кв. Хочу гнать их вверх. Я пару раз гнул. Не очень что-то мне понравилось. Хотя я так каждый раз думаю и все ровно гну ))). У меня бокс в боксе. И там автики Lowryder2. По идее они должны поместится. оно то все реально... Но скажу так, у мня колхозобокс 1.1 м кв. Закинул я туда сначала 5 растих. По началу у некотрых начали желтеть листья и я подумал, что половина загнется.., еще 3 закинул. Но все оклемались, и не плохо (как для моего кривого грова) набирают (удобряхи с поливом отредактировал). Один из них оказался мутантиком, но я не выбрасываю ради интереса. и того 8 шт.., сегодня 45ый день.... и с каждым днем все геморней обслуживать, и сильно разрослалсь крона, и низам света не хватает. Сделал железный вывод, что на 1м кв., не больше 5ти автов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Novich 2 889 Опубліковано: 14 січня, 2020 у тебя видно, что немного стресанули . По-этому думаю, что там особо больших пальм не будет.., хотя если есть стрессоустойчивые, то не думаю, что на них сильно отразится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Novich 2 889 Опубліковано: 15 січня, 2020 Бро, вот на 1,1 м кв. 8 растих, но реально 7 , там гоблино карлик (генетика) в кустах затаился, но скорее всего я его скоро выкину..., потому что толк нету... Но, больше 5 растих на эту квадратуру, больше сажать не буду. А лучше 4 Теперь по бокам дам досвета хоть немного.., а то густой лес... уже и листья немного подчикиваю и это 4ым еще 46 дней.., ну и трем около месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Гровер72 4
Веду гров:
Хотя не новичок но прошу более опытных поделится знаниями.
Скидаю фото
Оставляйте коменты
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
36 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз