Перейти к публикации

Прошу совет и мудрый взгляд на мой первый раз. AutoMaria2 и младшая сестра AK 47.

Рекомендованные сообщения

Вообщем прошу вашего внимания, любые советы от мудрых боевых гроверов.
Ситуация значит следующая:
Имеим!!!
1) гроубокс 160/60/60
2) свет ДНАТ250
3) кокос ( не помню название брикетов ) в гроубагах на 10 л ( выход кокоса разочаровал, один гроубаг был обделен)
4) вентиляция - канальный вентелятор на 160 кубов на выдув, проходит через култюб, на вход пасивная вентеляция.
5) ПШ метр желтенький стандартненький
6) удобрения от RasTea для кокоса. Ниже фото
7) воообщем соль я не меряю ( позже планирую закупиться девайсом)

НУ и самое главное это Automaria2 и Auto AK 47 ( автоцветЫ), не буду копировать и вставлять инфу о сорте с других сайтов т.к. любой желающий без проблем ее найдет.

Вообщем расскажу по порядку: Кокос был промыт в воде пш 6.0, отжат сильнючими кулаками и заряжен удобрениями в количестве 8мл на 4л воды, пролил так каждый гроубаг. Семки замочил по стандарту, два ватных диска  и зиплок.
ОЖИДАНИЕ
Вот и треснули каски, показали девочки свои хвостики, сразу было принято посадить их в кокосий.
|--фото к сожалению данных процессов отсутствует т.к. по форуму лазял, читал, впитывал и не решался начать репорт.--|
Дальше - каска у марии упала 31 декабря, каска у АКашечки не хотела падать совсем ( стебель набрал бардовый цвет) было принято решение и провокация в виде обильной влаги, каску в итоге скинула 1 янв. Сразу была обнаружена проблема, один из ложных листов отсутвовал ( видимо отлетел нигодяй вместе с каской) 
Первые дни: День вода 0.5 пш 5.8 день засухи и так до 6 дня. на 6 день было принято решение подкормить малюток слабым дозняком коко удобрения 2мл на два литра.
ДЕНЬ 7-9 вот это рост так рост :tyanet:, вымахали большие при большие....
ПРОБЛЕМА! на 8 день у Марии обнаружены скрученые листы внутрь, зубцы поднялись вверх и начали по немногу заворачиваться РЕШЕНИЕ!:pray: по любому сквозняк и холод ( дома прохладно, при выключеной лампе и пасивной вентеляции бокс теряе температуру ) ВКЛЮЧИЛ обогреватель ( вродебы все обошлось) Верность своих суждений ставлю под сомнения и не считаю их 100% правильными.
День 7 - вода по литру, День 8 - засуха, День 9 - коко удобрения НО сначала был теплый душ, пролил их а после залил 8мл на 4литра воды пш 6.0
ДЕНЬ 10 чуть чуть водички по 0.5 :perfect:
День 11 засуха ( собственно это сегодня)
Репорт создал ради хорошего результата, хочу получить  около 70г с куста ( будет больше вес - буду дольше счастлив )
Сейчас в планахнемного подождать и на фоне моей подпитаной в мозгу инфы - поставить сетку и немного создать стресс ради результатов. Вообщем любые воопросы - буду отвечать )
Фото на 11 день скину вечером )
Еще интересно ваше мнение, какие удобряхи стоит докупить?
Спасибо за внимание ):rasta_peace:

rastea-coco-ab-5-l_enl.jpg

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

вот собственно мой результат на 11 день для марии и 10 день для акашечки
сзади завелся беленький такой увлажнитель :perfect:
ну и собственно листочки из-за которых возникла паника, до сихпор немного подкручены зубки, может ктонибудь подскажет что это и прав ли я насчет сквозняка.

IMG_6620.JPG

IMG_6621.JPG

IMG_6623.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

@Lampavod не парь кокоджомбики сеткой, просто загибай растения, LST метод.

Докупить: radifarm, viva, kendal, ripen(flowering)

Это не удобры как таковы, а стимуляторы. Первый и последний очень желательны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...