BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:14, justfun сказал: на утро бодренькая, но все еще голодная.... вечером замучу компот 700 ppm 2 литры ну да повеселела,и голодос по Р К остался ты прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:14, justfun сказал: вечером замучу компот 700 ppm 2 литры.. бро ты имей ввиду что растиха растёт а значит и кол-во Р К в компоте нужно постепенно увеличивать а с предцвета нужно азот уменьшать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 января, 2020 5 часов назад, BastaRasta сказал: бро ты имей ввиду что растиха растёт а значит и кол-во Р К в компоте нужно постепенно увеличивать а с предцвета нужно азот уменьшать надо будет удобряхи поменять... с 2х компонентными немного сложно... Все же надо брать наверное MGB pH Perfect ... та и этих что есть удобрях мне все равно не хватит, я их брал с расчетом в системник, и 7-и литровый грошок... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 1 час назад, justfun сказал: надо будет удобряхи поменять... с 2х компонентными немного сложно... Все же надо брать наверное MGB pH Perfect ... та и этих что есть удобрях мне все равно не хватит, я их брал с расчетом в системник, и 7-и литровый грошок... у тебя крануха сколько ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 января, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: у тебя крануха сколько ппм? 90 питевая с фильтра 190 обычная ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 9 минут назад, justfun сказал: 190 обычная с такой водой можешь взять флору 3-х компонентную, покон регенератор и МФК из них можно смиксовать хороший компот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 января, 2020 15 минут назад, BastaRasta сказал: МФК боюсь его немного)) или он тоже есть зазведенный с дозировками? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 20 минут назад, justfun сказал: боюсь его немного)) это ты зря , хорошая вещь ,отлично работает, его дают как присадку к базовым удобряхам в среднем 0,2-0,5г\л но тут нужно смотреть какая база и какой аппетит у растихи 23 минуты назад, justfun сказал: или он тоже есть зазведенный с дозировками? такого не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 февраля, 2020 31 день от каски) растем) Удобряхи на вегу закончились. буду юзать старые МГБ которые остались с прошлого грова.... 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 8 февраля, 2020 23 часа назад, justfun сказал: 31 день от каски) отлично выглядит , смотри если кончики у листьев начнут светлеть это лёгкий дозняк азотом нужно будет немного уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2020 28.02 - 52 дня от каски 5-ый день 12/12 свет 200 ватт китай леда 3000к 4х по 9 ватт бытовой лед 2700к подсветка снизу... 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2020 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Бро, удачного цикла ! Буду поглядывать, тем более тебе гровить помогает СУПЕРГУРУ нашего форума. Вдвойне интереснее )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 февраля, 2020 5 часов назад, justfun сказал: 28.02 - 52 дня от каски хорошая пальма выросла ботву внизу можно убрать на 30% от роста растихи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2020 21 минуту назад, BastaRasta сказал: хорошая пальма выросла ботву внизу можно убрать на 30% от роста растихи да на днях сделаю) Ї цвести начинает)) предцвет )) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 февраля, 2020 1 минуту назад, justfun сказал: цвести начинает)) а чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2020 58 минут назад, BastaRasta сказал: а чем кормишь? Connoisseur bloom A&B 2мл/л (вода/компот) по 2 литра день пьет... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 февраля, 2020 12 минут назад, justfun сказал: Connoisseur bloom A&B 2мл/л (вода/компот) по 2 литра день пьет... да уже можно 1-3 давать хватает ей азота и как раз Р К добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: да уже можно 1-3 давать хватает ей азота и как раз Р К добавишь у меня еще есть МГБ старое, а Connoisseur bloom там всего по 100 мл, его на ввесь цикл не хватит... вот думаю когда лучше его поюзать... сейчас или в конце... или думаю может биохакингом покормить, и чуть уменьшить кол-во минералки... Вот биохакинг какой: Скрытый текст Думаю было бы не лишнее зарядить 15мл/л на 3 недели )) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 12 часов назад, justfun сказал: Думаю было бы не лишнее зарядить 15мл/л на 3 недели )) бро , с таким NPK 3-4-3,5 его хорошо на веге юзать и вообще не пойму как это работает 15мл\л одноразово и на 3 недели? какой то странный прикорм, добовляй в компот по 1мл\л думаю так будет лучше 13 часов назад, justfun сказал: у меня еще есть МГБ старое, покорми пока этим ,попробуй компот 0,5 гроу 3 блум и 1мл этой присадки 15 часов назад, justfun сказал: по 2 литра день пьет горшок просыхает полностью, лёгкий на вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 февраля, 2020 12 минут назад, BastaRasta сказал: горшок просыхает полностью, лёгкий на вес ? да, когда не легкий я даю еще 12 часов просохнуть, но восновном за 24 часа высыхает... 13 минут назад, BastaRasta сказал: бро , с таким NPK 3-4-3,5 его хорошо на веге юзать и вообще не пойму как это работает 15мл\л одноразово и на 3 недели? какой то странный прикорм, добовляй в компот по 1мл\л думаю так будет лучше так это блум, на цвет... у меня вторая раста только на нем растет в качестве експеремента... пока все ок... 14 минут назад, BastaRasta сказал: покорми пока этим ,попробуй компот 0,5 гроу 3 блум и 1мл этой присадки Ок) так и сделаю) спасибо ! 11 часов назад, Остапушка сказал: О, погляжу. Ровного. Такая же девуля через 3-4 недели под нож. Правда 12/12 от каски. Мне еще минимум 8 недель... А запасы иссякли... так что только слюни буду пускать ))) еще и вепорайзер с алика новый пришел... ехх... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 5 минут назад, justfun сказал: так это блум, на цвет.. с таким NPK это больше вега на цвет хорошо к примеру 1-6-6 да и корневую нужно на веге разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 февраля, 2020 42 минуты назад, BastaRasta сказал: с таким NPK это больше вега на цвет хорошо к примеру 1-6-6 да и корневую нужно на веге разгонять я подмешивал биохакинг этот в субстракт изначально... + микориза же была )) Так что чуствую по корневой все ок. та по темпам роста и аппетиту видно что с корневой все ок ) Тогда вечером сегодня дам 0,5 - 3 - 1 как ты и говорил) И стимуляторы на цвет уже пора давать понемногу... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 5 минут назад, justfun сказал: И стимуляторы на цвет уже пора давать понемногу... дней через 10 можно начинать добавлять Bud Ignitor дерево большое 3 мл будет в самый раз, первый прикорм раз в неделю потом можно по два раза и как зацветёт ещё неделю даёшь , а потом биг бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 немного тупит после обрезки... Продолжаю лить 0,5 - 3 - 1 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас