Перейти к публикации
  • 0

Sugar black rose early version

pike1982

Вопрос

Всех с прошедшими!!! Люди кто подымал в ауте на 50 широте sugar black rose от delisiouseeds быструю версию(early version) в каких числах примерно зацветает? Знаю многие напишут что все фотопериоды зацветают примерно в одно и тоже время...но marmalate у меня зацвёл на две недели раньше чем S.A.D , а это на моей широте уже что то :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Они на 1-2 недели раньше зацветают насколько знаю... Вторая половина августа

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

розу подымал от МИЛЕН в ауте 19года.Сей4ас при покуре в фаворитах.48 с.ш -зацвела после 20 августа ...снял 15 октября...недельку украла погода\предполагаемая о4ередная неделя стадии завершения цветения по прогнозам синоптиков------------туман и без солнца....понту мо4ить королевишьну сада.Там у нее вроди по памяти 50 дней цвета и порядок.

Поделиться сообщением

• 0

а ранники наших украино-российскими-испанскимии монгольскими бридеров за4ветали на 48 с.ш с 10-12 августа\это да!\полноценные ели .Кило-да раз плюнуть-...гинетика 4тоб не подвела.Вот и полу4аються они по 60-65 цветут.семки спелые-волоски кудрявые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...