Перейти к публикации

днат или китайки

Рекомендованные сообщения

как не стыдно мне ой ой немогу разобратся до сих пор подскажите что лучше днат 250 в кулмастере или лед матрицы на радиаторах фулспектр в сумме 90w+быт лед 80w

Поделиться сообщением

10 минут назад, mojorisen сказал:

как не стыдно мне ой ой немогу разобратся до сих пор подскажите что лучше днат 250 в кулмастере или лед матрицы на радиаторах фулспектр в сумме 90w+быт лед 80w

Днат:perfect:

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

100% днат лучше. 

А вот что лучше днат 250 или 250w бытовых ледов = уже вопрос посложнее. Бытовые могут серьезно выиграть за счет равномерности засвета и ширины спектра 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Корейки лучшее

Поделиться сообщением

@РЫБОКУР Сеульные семикондукторши ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, mojorisen сказал:

лучше днат 250 в кулмастере

100%

Кстати, на такую лампу и не обязательно култюб. Хороший отвод тепла канальником да и все. Сам не пробовал, но у многих видел и проблем с температурой нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Osvald сказал:

100%

Кстати, на такую лампу и не обязательно култюб. Хороший отвод тепла канальником да и все. Сам не пробовал, но у многих видел и проблем с температурой нет

У меня пустыня в боксе была больше 40°, на леде 25-27°

Поделиться сообщением

30 минут назад, Винторез сказал:

У меня пустыня в боксе была больше 40

Бывает и такое :eyes:

Я ж писал вентиляция решает. И размеры бокса само собой. У нас форуме тут гровят и без култюбов

Изменено пользователем Osvald
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

сам без култуба растил летом ... тот еще треш, как-раз из-за теплового инфракрасного излучения. 

разогревает все на что попадает а потом уже греется воздух. 

Днат... Это счастье ? Или проклятье ? 

Днат ... Ты забвенье ? Или же благословенье ?

ДНАТ ! 

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 20:37, GG19876 сказал:

100% днат лучше. 

А вот что лучше днат 250 или 250w бытовых ледов = уже вопрос посложнее. Бытовые могут серьезно выиграть за счет равномерности засвета и ширины спектра 

купил в Германии бытовые ледки 3000к у них 120 Лк/Вт, те которые продаются в Епике в среднеим  70-80 Лк/Вт т.ч. лэд технологии развиваются очень быстро и скоро и у нас будет очень крутые лампы. + мне нравятся вот те которые типа похожи на лампы Эдисона - святят во все стороны

Поделиться сообщением

16 часов назад, Остапушка сказал:

Вентиляция всему голова. В 90х90 днат 400 без туба все лето провисел. Макс темпа была 33. При том, что до макух 25-30см. Люди бывает вентиляторами пообвешиваються, а толку 0, ибо венты там сами на себя дуют. Так же в 80х80х80 днат 250...днат 250+led100-150, никогда проблем с темпой не было. А тут по форуму как почитаешь...100w led висит и темпа шкалит.:facepalm:

А если вентик на ростихк ставлю прям то темпа 27-30 если убираю то 33-36.5 ....не будет теплового там или веиренного ожога ??влага при28 t 65%

Поделиться сообщением

А в боксе 40ширь 50 глубина и высота от светильника до дна 80 см ...сколько от макушек держать думаете?15 см не проблема ..просто нехрена бокс маленький там светом все зальет и згорит нах

Поделиться сообщением

11 часов назад, Остапушка сказал:

тИли что? Если да, то 15см самое то...на цвете.

Бро крутые ответы ..ну а я вот здесь про то что чем бокс меньши и узже то днат вешать дальше ?свето то дохрена будет в маленьком боксе ему некуда выйти же .и он интенсивнее или все это хрень и держать 40 см это мало ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...