mojorisen 24 Опубликовано: 11 января, 2020 как не стыдно мне ой ой немогу разобратся до сих пор подскажите что лучше днат 250 в кулмастере или лед матрицы на радиаторах фулспектр в сумме 90w+быт лед 80w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 058 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2020 10 минут назад, mojorisen сказал: как не стыдно мне ой ой немогу разобратся до сих пор подскажите что лучше днат 250 в кулмастере или лед матрицы на радиаторах фулспектр в сумме 90w+быт лед 80w Днат 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 11 января, 2020 100% днат лучше. А вот что лучше днат 250 или 250w бытовых ледов = уже вопрос посложнее. Бытовые могут серьезно выиграть за счет равномерности засвета и ширины спектра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЫБОКУР 0 Опубликовано: 11 января, 2020 Корейки лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 11 января, 2020 @РЫБОКУР Сеульные семикондукторши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 января, 2020 1 час назад, mojorisen сказал: лучше днат 250 в кулмастере 100% Кстати, на такую лампу и не обязательно култюб. Хороший отвод тепла канальником да и все. Сам не пробовал, но у многих видел и проблем с температурой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 января, 2020 4 часа назад, Osvald сказал: 100% Кстати, на такую лампу и не обязательно култюб. Хороший отвод тепла канальником да и все. Сам не пробовал, но у многих видел и проблем с температурой нет У меня пустыня в боксе была больше 40°, на леде 25-27° . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 января, 2020 (изменено) 30 минут назад, Винторез сказал: У меня пустыня в боксе была больше 40 Бывает и такое Я ж писал вентиляция решает. И размеры бокса само собой. У нас форуме тут гровят и без култюбов Изменено 12 января, 2020 пользователем Osvald 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 12 января, 2020 сам без култуба растил летом ... тот еще треш, как-раз из-за теплового инфракрасного излучения. разогревает все на что попадает а потом уже греется воздух. Днат... Это счастье ? Или проклятье ? Днат ... Ты забвенье ? Или же благословенье ? ДНАТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 20:37, GG19876 сказал: 100% днат лучше. А вот что лучше днат 250 или 250w бытовых ледов = уже вопрос посложнее. Бытовые могут серьезно выиграть за счет равномерности засвета и ширины спектра купил в Германии бытовые ледки 3000к у них 120 Лк/Вт, те которые продаются в Епике в среднеим 70-80 Лк/Вт т.ч. лэд технологии развиваются очень быстро и скоро и у нас будет очень крутые лампы. + мне нравятся вот те которые типа похожи на лампы Эдисона - святят во все стороны >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 13 января, 2020 16 часов назад, Остапушка сказал: Вентиляция всему голова. В 90х90 днат 400 без туба все лето провисел. Макс темпа была 33. При том, что до макух 25-30см. Люди бывает вентиляторами пообвешиваються, а толку 0, ибо венты там сами на себя дуют. Так же в 80х80х80 днат 250...днат 250+led100-150, никогда проблем с темпой не было. А тут по форуму как почитаешь...100w led висит и темпа шкалит. А если вентик на ростихк ставлю прям то темпа 27-30 если убираю то 33-36.5 ....не будет теплового там или веиренного ожога ??влага при28 t 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 13 января, 2020 А в боксе 40ширь 50 глубина и высота от светильника до дна 80 см ...сколько от макушек держать думаете?15 см не проблема ..просто нехрена бокс маленький там светом все зальет и згорит нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 14 января, 2020 11 часов назад, Остапушка сказал: тИли что? Если да, то 15см самое то...на цвете. Бро крутые ответы ..ну а я вот здесь про то что чем бокс меньши и узже то днат вешать дальше ?свето то дохрена будет в маленьком боксе ему некуда выйти же .и он интенсивнее или все это хрень и держать 40 см это мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас