Dzuzepe 2 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Всем привет, решился создать репорт, бро Шайтан мне семки присылал, ему отдельное спасибо, также многим пользователям и модератом тоже респект. Админу Степану отдельное Спасибо, Бро Лестор четкий парень, со своим характером и замутом. Вообщем наконец то получилось у меня выгровить самостоятельно свою елку, надо было раньше репорт создавать, щас бы была уже дозревшая ель. Все началось 9 мая, посадил около 10-12 кустов, все семки были получены в эрор сидс ру и укр. Многие кусты не вытерпили майских морозов и замерзли, остальную половину четко спалили еше при рождение и скосили, типо не надо выращивать наркотик. Ну да ладно, оставшееся 2 ели я начал кормить удобрами еще с июня, вот что получилось. Тут ей почти 100 дней, солнце маловато, да и погода не айс была, много дождей. Шишка начинает набираться усами и смолами, пошли 2 недельные дожди. На верхней шишке образовалась песень, и Я как не опытный гровер, все скосил. Торчило не очень сильно, можно сказать почти совсем не торчило. На данный момент имею сейчас гермика который растет. Пытаюсь его кормить удобрами, появился запах небольшой, но у нас уже месяц льют дожди, и солнца вообще нету, тока пасмурно все. Буду стараться держать герма по максимум, на скока хватит. Если кто нить подскажет что с ним делать или как как дорастить его до ума, буду благодарен. Вот вообщем весь мой аут некчемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Dzuzepe братко а где плесень я невижу Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzuzepe 2 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Плесень не сфоткал, забыл. понял что тупанул, надо было верхнюю шишку оторвать с плесенью, а остальное пусть бы росло, ну да ладно. Что делать с гермиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzuzepe 2 Опубликовано: 23 сентября, 2013 вот что выходит с моим гермиком Снял несколько листьев на пробу, пока сохнут. Там где яйца они быстро начинают обрастать волосами маленькими, и получаются как волосатые яйца с запахом. Пусть дальше стоит, погода не айс конечно у нас, весь сентябрь дожди идут, в начале октября ночью обещают -4 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzuzepe 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Срезал своего гермика, положил сушить, запах есть небольшой от яиц. Пробовал курить батву, прет средне так. Фото выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2013 первый блин комом ждем следущего сезона и с новыми силами и с новыми идеями будем гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения