БенЛаден 13 872 Опубликовано: 12 января, 2020 Всім привіт. Замічав за собою що мені в прикол захавати під час циклу шишку. Прийшов в гров рум вирвав хавнув). І якось прикольно. Бувало у вас таке? Це нормально? Ділітся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 12 января, 2020 @БенЛаден была такая мысль. Но я с такой мыслью взял шишку и начал ее жарить на сковородке с небольшим количеством масла. Вышло не очень + эффекта не было. Наверное недостаточно прогрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 12 января, 2020 Я теж одного разу з'їв шишку, на смак досить непогано було і ефект по своєму незвичайний, легкий і приємний)Була би в мене можливість знаходитися у гров румі я би мабуть від тих запахів наминав за дві щоки))Надіслано від мого Mi A3, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 20:29, БенЛаден сказал: Всім привіт. Замічав за собою що мені в прикол захавати під час циклу шишку. Прийшов в гров рум вирвав хавнув). І якось прикольно. Бувало у вас таке? Це нормально? Ділітся Показать больше А ти десь працюєш у тебе цій сфері чи все своє?Якщо не секрет)Надіслано від мого Mi A3, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 21:00, dimaprod1 сказал: А ти десь працюєш у тебе цій сфері чи все своє? Якщо не секрет) Надіслано від мого Mi A3, використовуючи Tapatalk Показать больше Своє як у всіх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 20:46, GG19876 сказал: жарить на сковородке с небольшим количеством масла. Показать больше Жарить уже налюбителя. Я хавав чисто ради любопицтва ну і захтілось) Та корисно вроді разок захомячити для організму. Там ж скільки нішняків. Тільки хлорофил на смак шляпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас