TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 Привет Братья! Решил сделать репорт, конечно же с вашей помощью! Опыта очень мало, потихоньку что-то открываю для себя, но еще многое надо узнать, так как опыта всего год. За "этот" прошлый год поднял кустов 10 авто в индоре и чуток пробовал себя в ауте (но это так между прочим). За ранее благодарен неравнодушным. Мир Вам! Так, я начну... Семена: 3 ореха - auto Think Different от Dutch Passion Свет: Днат 600w Горшок: 3 горшка по 10л. Субстрат: Земля (Щедра Земля)\Кокос\Перлит - 50%\30%\20% Бокс: гроутент МarsHydro 1.5х1.5х2.0м места хватает)) но, там стоят растения разного возраста, позже на фото увидите!!! (но репорт будет по 3 кустам) Воздух: Вдув - пассив, Выдув - VENT TT150, Обдув -вентилятор 30w Удобрения: в арсенале есть, GHE Flora Series, Bio Roots, Ripen, Магний (порошок), и еще придёт Delta 9 - но её ранее не юзал! Чего еще не хватает братцы, подскажите??? Так же есть фильтр, увлажнитель, тдс и пш метры, пшикалка ) замочил семена через 12 часов утонули поместил в салфетки, а салфетки в коробочку с под пш-метра прошли гдето сутки корешки показало, но оставил еще на время позже скину фотки что-то не кидает с компа) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 Осталось одно семечко)) да и остальные 3 уже растут вместе с FustBuds )) Так как в пачке было 7 ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 таким способом я проращиваю) так как в начале своего пути убил 4 из 5 норм семок в ватных дисках (это год назад было). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Магний (порошок), Ты это, поокуратней с чистым магнием, горит яркой вспышкой от мельчайшей искры! Удачного цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, sirotka сказал: Ты это, поокуратней с чистым магнием, горит яркой вспышкой от мельчайшей искры! Удачного цикла! Спасибо бро!! Поскажи умереные параметры для использования поршка магния))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 Пролил горшки до дренажа. Вход: пш-6.3, ппм-10 Выход: пш-5.2 ппм-2800 Какие мысли ребята??? Просто лить пш-7 и чистой водой первое время??? так как удобр там хватает 2800ппм выход на земле это же норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 Братки!!! Орехи проклюнулись!! ПЕРЕСАДИЛ ИХ В ДЖИФФИКИ!!! Фото не могу загрузить. Очень много фоток не грузится, в чем дело подскажите??? может чето не так делаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @TriBanki Дружище, многие на форуме считают меня просто балаболом, шо не даю совету а маюсь херней. Вот я про магний и маюсь дурью. Если ты имеешь ввиду сульфат магния или же магнезию,то её разводишь0,5-1 грамм на литр и по листу вносить со второй недели раз 5-6. 2800ППМ для земли норм, не надо больше лить до дренажа с неделю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @TriBanki Дружище, многие на форуме считают меня просто балаболом, шо не даю совету а маюсь херней. Вот я про магний и маюсь дурью. Если ты имеешь ввиду сульфат магния или же магнезию,то её разводишь0,5-1 грамм на литр и по листу вносить со второй недели раз 5-6. 2800ППМ для земли норм, не надо больше лить до дренажа с неделю точно. Спасибо братка! Советы норм, так что балаболом не считаю )) А что с фотками?? Чего не грузятся, есть мысли? Пишет ошибка 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @TriBanki я не в курсах ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, sirotka сказал: 2800ППМ для земли норм многова то бро для земельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Пролил горшки до дренажа. Вход: пш-6.3, ппм-10 Выход: пш-5.2 ппм-2800 привет что за земля на мешке какой рн и NPK написан? 5,2 хреновенький рн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @BastaRasta Та намана там все, главное не залить в первые пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 4 часа назад, TriBanki сказал: Земля (Щедра Земля)\Кокос\Перлит - 50%\30%\20% замес нормуль , а что за кокос промывал тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: замес нормуль , а что за кокос промывал тестил? Нет бро не тестил. Это вторичный кокос, я его уже юзал. А земля "щедра земля" Ph 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Нет бро не тестил. Это вторичный кокос, я его уже юзал. А земля "щедра земля" Ph 6-7 юзал это хорошо но промыть и посмотреть что выйдет это нужно , земля осталась? насыпь в стаканчик пролей посмотри показания дренажа рн и ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 15 минут назад, BastaRasta сказал: юзал это хорошо но промыть и посмотреть что выйдет это нужно , земля осталась? насыпь в стаканчик пролей посмотри показания дренажа рн и ппм Сделаю бро!! А так че думаешь, если полив буду 7 пш делать, норм выравняю, не загнутся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 4 часа назад, TriBanki сказал: Удобрения: в арсенале есть, GHE Flora Series, Bio Roots, Ripen, советую взять покон регенератор как альтернативу флоровской микре в ней много азота и у многих из за неё лезет передоз ну и МФК конечно , ппм воды у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 января, 2020 3 минуты назад, TriBanki сказал: Сделаю бро!! А так че думаешь, если полив буду 7 пш делать, норм выравняю, не загнутся?? бро сложно сказать если такой буфер то рн поднять будет сложно каким рн ты бы не поливал, а горшок зачем пролил 10 литров у тебя неделю просыхать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: советую взять покон регенератор как альтернативу флоровской микре в ней много азота и у многих из за неё лезет передоз ну и МФК конечно , ппм воды у тебя какой? Забыл указать, бро! Вода: 7-20ппм с обратного осмоса Пш 5.9-6.5 когда как.. не знаю в чем причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: а горшок зачем пролил 10 литров у тебя неделю просыхать будет Ну время есть, как раз недельку в джиффиках. 4 часа назад, BastaRasta сказал: бро сложно сказать если такой буфер то рн поднять будет сложно каким рн ты бы не поливал Так а че делать??? Подскажи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: советую взять покон регенератор как альтернативу флоровской микре в ней много азота и у многих из за неё лезет передоз ну и МФК Да это так, убедился за год!! Теперь максимум который я буду давать по таблице это 50%, а начинать с 10-15%. Еще не одного не поднял что бы без передоза был. Но раньше 100% лил... это пиздец походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 5 часов назад, BastaRasta сказал: юзал это хорошо но промыть и посмотреть что выйдет это нужно ,земля осталась? насыпь в стаканчик пролей посмотри показания дренажа рн и ппм Сделал бро! Вход: ппм - 22, пш 6.4 Выход: ппм - 1050, пш - 5.7 Хотя пролил походу много, в маленький стакан 120ml, влил 200ml воды и вытекло примерно 160)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 января, 2020 Шо делать паца? Еще раз пробивать горшки чтоб сразу поднять пш или как ?? Или при поливе уже давать 7пш не ниже и выравнять потом?? Бразы не молчите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас