BastaRasta 422 Опубликовано: 26 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: @BastaRasta бля ты уже и на гидре лечишь )) ага , а что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 марта, 2020 4 минуты назад, BastaRasta сказал: ага , а что нельзя? Та мне пох.Одно дело когда новичков лечишь,а тут уже за опытных гроверов берешься.Ты хотя бы "Имхо"пиши-когда советуешь людям с такой репутацией и опытом. @BhO извини за флуд бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 марта, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Та мне пох.Одно дело когда новичков лечишь,а тут уже за опытных гроверов берешься. да всё нормально , не переживай 6 минут назад, beny сказал: Ты хотя бы "Имхо"пиши-когда советуешь людям с такой репутацией и опытом. упс , об этом не подумал я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 марта, 2020 GALAXY 68 / 15 Без полива 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 марта, 2020 OG KUSH #2 9 дней после пересадки из кокоса Вырезал отражатель из Diamond mylar, температура раствора действительно упала на 1.5 °С Вид сверху уже грозный) Ну а корневая растет каждую минуту 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2020 @BhO Бро привет ты ее гнуть не будешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 марта, 2020 3 часа назад, beny сказал: @BhO Бро привет ты ее гнуть не будешь )) Привет братка Да пока пусть вверх поднимется на 5-6см а потом сетку натяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2020 1 минуту назад, BhO сказал: Привет братка Да пока пусть вверх поднимется на 5-6см а потом сетку натяну) Бро ты в системник скрог будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 марта, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Бро ты в системник скрог будешь ставить? Да бро, вот собираюсь уже что нибудь делать, наверное сетку, или же думаешь лучше башку отрезать? В смысле мл или скрог?) сам как думаешь?) Раньше был прототип так скажем скрога ( кривовато вышло+ рамка не крепкая, в итоге выкинул) Вот приблизительно такой план : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2020 2 минуты назад, BhO сказал: Да бро, вот собираюсь уже что нибудь делать, наверное сетку, или же думаешь лучше башку отрезать? В смысле мл или скрог?) сам как думаешь?) Бро я не режу вообще.В макухе как по мне вся силасила.Поробуй скрог и сравнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 марта, 2020 GALAXY 69 / 17 Полив вода + Bio-Bloom GHE 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2020 @BhO Бро привет.Это Предцвет у нее еще,я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 марта, 2020 3 минуты назад, beny сказал: @BhO Бро привет.Это Предцвет у нее еще,я так понял? Привет братишка, да , предцвет 17 дней уже как перевел на 12/12) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2020 12 минут назад, BhO сказал: Привет братишка, да , предцвет 17 дней уже как перевел на 12/12) Долго зацветает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 марта, 2020 GALAXY 70 / 18 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 марта, 2020 OG KUSH#2 13 дней на DWC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 31 марта, 2020 GALAXY 71/19 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2020 Начала зацветать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @BhO Братко, как же у тебя все кайфово... прям аж душа за тебя радуется Не подскажешь пожалуйста какой размер ячейки у сетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 апреля, 2020 6 часов назад, kosmicheskiy сказал: @BhO Братко, как же у тебя все кайфово... прям аж душа за тебя радуется Не подскажешь пожалуйста какой размер ячейки у сетки? Спасибо братка) размер ячейки кажется 3х3см. Но честно говоря можно и получше соорудить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 апреля, 2020 72/20 Ну и позорище ебучее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 апреля, 2020 17 дней на DWC OG KUSH #2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 19 дней на DWC OG KUSH #2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 74 /24 Ну а тут без изменений. Блять таких карликов я ещё не видал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Вот ещё раз бы я кого нибудь послушал, а то нашлись блять эксперты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения