webmaster 17 484 Опубликовано: 3 мая, 2020 полностью на двц переобулся? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 3 мая, 2020 Всё по красоте идёт, ракета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 мая, 2020 23 часа назад, webmasterdual сказал: полностью на двц переобулся? Ну да, а шо еще делать братка. Ведь это - самый лучший вариант) В 03.05.2020 в 01:00, валерджан сказал: Голова!) Спасибо братка 6 часов назад, crossroads сказал: Всё по красоте идёт, ракета! Спасибо бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 мая, 2020 @BhO красиво все Бро, DWS сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, MajorBeelz сказал: @BhO красиво все Бро, DWS сила Наконец-то ты заглянул братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 мая, 2020 Ну даже и говорить нечего, я конечно не ожидал что она ТАК вытянется!! OG KUSH Fem. #2 (Dinafem Seeds) Ну тут пришлось малость заскропить,и застрессовать дефолиацией (только слишком высокие побеги), уж видите сами,что рост вышел из под контроля, иначе ведь прям в свет въебется, а потом недалеко и до выгорания верхов. Нахуй альбиносов. А то бывало ведь и такое : Gorilla glue fem. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 484 Опубликовано: 6 мая, 2020 придется в бубулик ветки скручивать ) 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 мая, 2020 @BhO бро можно холодильник в бокс переделатьона же ещё будет в рост идти. У тебя OG похоже тоже сативного фенотипа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damob 26 Опубликовано: 6 мая, 2020 Og стреляют перед цветом, это ожидаемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 мая, 2020 7 часов назад, damob сказал: Og стреляют перед цветом, это ожидаемо Но на гидре это что то нереальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BhO разорвет она тебе системник бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 OG KUSH#2 Ну а сегодня конечно пришлось скроппить чуть ли не на 90°, смотрите сами : с утра нагнул, к вечеру уже выгнулась как червяк :) @beny родной, уже разрывает, дверь не могу лишний раз открыть) В лампу упирались около 4х побегов, которые были зверски повалены) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ну а автик ORIGINAL AUTO OG KUSH что был на месте прошлой galaxy cbd, уже прилично нарастил пару этажей Вода свое дело знает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BhO бро нужно было крутить ее по скрогу. Я бы попробовал ее погнуть на его уровне скрога и уложить колы под ним. Они ещё набирать и вверх идти будут очень много времени, а места уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 мая, 2020 Знакомая ситуация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, MajorBeelz сказал: @BhO бро нужно было крутить ее по скрогу. Я бы попробовал ее погнуть на его уровне скрога и уложить колы под ним. Они ещё набирать и вверх идти будут очень много времени, а места уже нет. У меня есть конечно самый крайний план на такой случай, так это переезд в большой бокс на цвете) Только что, halyavshik сказал: Знакомая ситуация 20 минут назад про тебя вспоминал, даже фотку твою помню перед глазами 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BhO готовь бокс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, MajorBeelz сказал: @BhO готовь бокс бро Крутить по скрогу, по сути я так и планировал, и зрительно метил, а в итоге не получилось контролировать бешенный рост) Думаешь всё таки еще вытянется? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 @halyavshik смотрю на колбасы которые ты наростил, охуенно то как, жирные, ровные!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BhO бро она ещё пиздец как вытянется, это только начало. Она на дозревание междуузелье удлиняет. Да и шышки в высоту растут. Да и альбиноса я курил от друга, не прёт и вкус гавно. Если есть возможность лучше дать ей место, вентиляция лучше, да и для шишечек места больше, хороший обдув их будет. Меньше шансов плесень с поймать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 11 минут назад, MajorBeelz сказал: @BhO бро она ещё пиздец как вытянется, это только начало. Она на дозревание междуузелье удлиняет. Да и шышки в высоту растут. Да и альбиноса я курил от друга, не прёт и вкус гавно. Если есть возможность лучше дать ей место, вентиляция лучше, да и для шишечек места больше, хороший обдув их будет. Меньше шансов плесень с поймать. Ну грех не согласиться, но всё же подожду неделю, буду пока по тихой стрессовать, и надеяться на то что она одумается, и перестанет так расти, а начнет жирнеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BhO мисе знает толк в извращениях будем надеятся на шишек толстяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2020 OG KUSH#2 может постричь? Пошла 2ая неделя цвета 3 см до оргстекла Сахар Вид снизу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2020 ORIGINAL AUTO OG KUSH (FASTBUDS) 14 ДНЕЙ ВЕГИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 9 мая, 2020 Бро а у тебя там помимо аэрации бака ещё помпа стоит для циркуляции ? что за трубки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения