Growlan 1 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Бразы подскажите пожалуйста! Сколько см. ставить стекло под Днат и на каком от него расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Я когда стекло искал об этом даже не подумал Но думаю и 4 мм все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 сентября, 2013 у меня где-то 8 стоит, стекло простое, ДНаТ 400. Вообще вопрос каверзный ))) мерять пришлось))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У меня стекло 4мм простое Днат 150 Расстояние до лампочки 5 см примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sedy911 21 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У меня стекло 4мм простое Днат 150 Расстояние до лампочки 5 см примерно Если я не ошибаюсь стекло больше 3мм ставить не желательно чтобы еффективность света не терялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 сентября, 2013 а ты найди в 3 мм. Его сча не делают. Мин 4е. Знаю друг витраж делал, так и не нашел 3мм. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Growlan 1
Бразы подскажите пожалуйста!
Сколько см. ставить стекло под Днат и на каком от него расстоянии?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас