Marisha 4 691 Опубликовано: 24 января, 2020 на 40 дней одуванчики белые а на 41 помутнели по сравнению сильно, это освещение или как понять ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 24 января, 2020 4 минуты назад, Marisha сказал: на 40 дней одуванчики белые а на 41 помутнели по сравнению сильно, это освещение или как понять ? На 40 дней фотка была без света, на 41 под ледом включенным. Я поднял мощность лампы с 40 на 41 день с 108 до 120 ватт, вчера тоже заметил и снизил мощность обратно на 108. А так я не знаю точно почему так. Может перекорм, может свет. Непролеченный керамзит как кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 24 января, 2020 Вот свежее фото с выключенным ледом. Я их на 41 день вчера поменял местами. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 10 часов назад, borh сказал: Бро @beny сказал, что формула проверенная, все хорошо работает по ней на цвете. дружище , проверенных формул не бывает всё приблизительно под растиху нужно подгогнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 3 часа назад, BastaRasta сказал: дружище , проверенных формул не бывает всё приблизительно под растиху нужно подгогнять Да я понимаю, только ничего не понимаю. Парадокс. Промыл клином обе растишки. Начну с 25% дозы, потом ближе к 100% не буду давать больш 2г удобрений за раз и чередовать потом с водой. Слишком увлекся и отключил голову смотря на приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 19 часов назад, BastaRasta сказал: бро много азота даёшь убери микру до 0,7 думаю что в самый раз, сделай компот 0,7-0-4,5 В микре не только азот,там и калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 7 минут назад, beny сказал: В микре не только азот,там и калий бро 1% калия погоды не делает а вот 3% азота на цвете это очень ощутимо для растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 2 часа назад, borh сказал: Да я понимаю, только ничего не понимаю. Парадокс. Промыл клином обе растишки. Начну с 25% дозы, потом ближе к 100% не буду давать больш 2г удобрений за раз и чередовать потом с водой. Слишком увлекся и отключил голову смотря на приборы. у них азота перебор нижние лапухи тёмно-зелёные и с восковым блеском посмотри по листу когтей нет? 2 часа назад, borh сказал: Начну с 25% дозы, ну это совсем не о чём хотябы с 50% начни и микры сделай поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 24 минуты назад, BastaRasta сказал: бро 1% калия погоды не делает а вот 3% азота на цвете это очень ощутимо для растихи Я вижу передоз пошел по азоту. Это таблица по Николаичу.Она прощитана по калькулятору.Проблем вобще небыло никогда(если не считать сорт Сатори,но там она блума просила.5мл давал.).Вега 2.1 микро+2,4 блума.Цвет 1,3микро+4,5блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 28 минут назад, beny сказал: Она прощитана по калькулятору по кальку это как ? условия какие ? температура ,влажность ,свет , состав грунта ,объём грунта, сорт конопли? кальки и таблицы это не панацея если бы они были так хороши то у всех бы цвело и пахло но почему то я этого не наблюдаю , как думаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: бро 1% калия погоды не делает а вот 3% азота на цвете это очень ощутимо для растихи 6.5% азота выходит при 1.3 микре. Значит буду делать 0.5 микры и 2 блума сегодня., на след полив 0.75 микры и 3 блума, потом водичка, потом 1 микры и 4 блума. Верно? На это примерно неделя уйдет, если через день все делать. 1 час назад, BastaRasta сказал: у них азота перебор нижние лапухи тёмно-зелёные и с восковым блеском посмотри по листу когтей нет? Когтей нет, но листья крутит на первой, вторая в порядке не считая хлороза по магнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 7 минут назад, BastaRasta сказал: кальки и таблицы это не панацея если бы они были так хороши то у всех бы цвело и пахло но почему то я этого не наблюдаю , как думаешь почему? Мож не там смотришь...)) Бро на земле у меня таких траблов небыло,правда это фотик был и он был на много больше .. @borh бро тебе б в идеале пш почвы проверить , керамзит в грунте это не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 7 минут назад, beny сказал: Бро на земле у меня таких траблов небыло,правда это фотик был и он был на много больше .. смотри 4,5 блум ты уверен что его растиха переварит столько серы и магния ? возможно ему хватит 3 блум и присадка по Р,К , конечно фотик и намного больше и хавка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 2 минуты назад, beny сказал: @borh бро тебе б в идеале пш почвы проверить , керамзит в грунте это не есть гуд У меня есть LUSTER LEAF 1847 RAPITEST DIGITAL PLUS Soil Plant Garden PH Sensor Meter Tester. Выбрал в настройках CANNA #1 Показывает 6.5 PH #2 Показывает 6.3 PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 38 минут назад, borh сказал: 6.5% азота выходит при 1.3 микре. Значит буду делать 0.5 микры и 2 блума сегодня., на след полив 0.75 микры и 3 блума, потом водичка, потом 1 микры и 4 блума. Верно? На это примерно неделя уйдет, если через день все делать. бро на цвете растихе азот нужен для поддержания цвета батвы совсем немного делай 0,75 микры больше не повышай , если низы начнут желтеть то немного добавишь ,а так по компоту попробуй как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 22 минуты назад, BastaRasta сказал: смотри 4,5 блум ты уверен что его растиха переварит столько серы и магния ? возможно ему хватит 3 блум и присадка по Р,К , конечно фотик и намного больше и хавка другая бро я пробовал разные схемы кормления когда на земле гровил,Перепробовав множество схем мне подошла вот эта: на вегу: 2.1мл. микро+2.4мл. блум на 1л. воды на цветение: 1.3мл. микро+4.5мл. блум на 1л. воды на предцвете,пришёл к выводу,что нужно давать "переходной" компот: 1.7мл микро + 3.5мл блум (его даю раза два,на предцвете) да бро без ГРО тоже всё отлично растёт. Даже сульфик по листу не вижу смысла давать,вроде всего хватает Но некоторые сорта требуют больше или меньше кормёжки. Например Сатори на цветении просила фосфор. И в компот на цветение я наливал не 4.5 мл блума,а 5мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 @BastaRasta Да автоматы намного нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 января, 2020 32 минуты назад, borh сказал: У меня есть LUSTER LEAF 1847 RAPITEST DIGITAL PLUS Soil Plant Garden PH Sensor Meter Tester. Выбрал в настройках CANNA #1 Показывает 6.5 PH #2 Показывает 6.3 PH В принципе нормально ,в идеале вроде 6,8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 6 минут назад, beny сказал: @BastaRasta Да автоматы намного нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 10 минут назад, BastaRasta сказал: бро на цвете растихе азот нужен для поддержания цвета батвы совсем немного делай 0,75 микры больше не повышай , если низы начнут желтеть то немного добавишь ,а так по компоту попробуй как написал Тоже думаю, смотря на растиху, что 4.5 ей дофига блума. Вернусь на 0.7/0.7/3, начну с 50%, азота в этом плане не будет много или в самый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 4 минуты назад, borh сказал: Тоже думаю, смотря на растиху, что 4.5 ей дофига блума. Вернусь на 0.7/0.7/3, начну с 50%, азота в этом плане не будет много или в самый раз? тогда сделай 0,5-0,7-3 а стимы какие нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 Только что, BastaRasta сказал: тогда сделай 0,5-0,7-3 а стимы какие нибудь есть? GHE Diamond Nectar, bio roots rasti, bio bloom rasti, Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 14 минут назад, borh сказал: GHE Diamond Nectar я так понял этот на вегу 16 минут назад, borh сказал: bio roots rasti, bio bloom rasti а у этих состав ни где не пишут, один для корней второй на цвет, а МФК есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 25 января, 2020 10 минут назад, BastaRasta сказал: второй на цвет, а МФК есть? В описании на 8% шишки больше будут, добавлял несколько раз его. МФК нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 15 минут назад, borh сказал: В описании на 8% шишки больше будут, добавлял несколько раз его. МФК нет. пока покорми обычным компотом посмотри какой ппм как растиха кушать будет, присадку юзай и МФК прикупи может пригодиться и присадку для корней можно разок в неделю давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас