Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Совсем не было времени вести репорт. Поэтому опишу, все, что произошло за это время Итак, проблема с грибным комариком все усугублялась. Фоток не делал, но мерзкие личинки видимо ели корни, от этого появились пятна на листьях, и разошлись на все нижние пары листьев, половина поверхности стала коричневой и высохло, развитие почти встало. Я уж начал подумывать,что урожай будет совсем уж крошечным, а растишки не вырастут больше 15 см Как уже говорил, было заказано масло ним, триходермы- trikologik. липкие ленты от мух, посередине была поставлена банка воды, с растворенным в ней медом.Началась война за растения Спустя неделю мушек почти не стало видно, я победил) Девки начали расти, сначала потихоньку, потом все быстрее. Кормил по таблице, показания пш - тдс в норме вроде. Начал загибать. На данный момент растениям 40дней. Столкнулся с неожиданной проблемой, 4 растишки разрослись вширь, заполнили все пространство 80/80, мешая друг другу(впредь буду сажать 2 куста) есть мелкие проблемы на листьях, фотки сейчас выложу. Уважаемые скажите, знаю, что нет четкого мнения, можно ли обрезать лопухи у автиков, но все же, может подскажете глядя на мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Общая картина бокса. Сейчас вытащу, и устрою фотосессию для каждой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 22 февраля, 2020 не сильно тесно, но немного лопухов убрать можно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Старший six shooter , с ним вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Младший шутер, самый мелкий из 4х растишек.есть такой вот листик посветлевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Старший lsd, есть такие же проблемки, как у младшего шутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Младший lsd, во время застоя тормозил сильнее всех, теперь прет в ширь.с этим вроде все ок Все 4 куста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Ph у всех около 6.3, ppm примерно 850-950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixvan 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 30 минут назад, webmasterdual сказал: не сильно тесно, но немного лопухов убрать можно особенно думаю младший lsd, листьев много, внутри куста света почти нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас