BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 42 минуты назад, Zoidberg сказал: Не устану повторять что ничего сложнее земли нету в индоре смотря что за земля, если правильный замес или хорошая специализированная какие с ней проблемы первые 3 недели вообще без запар лей воды со стимами в меру и прут как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 часа назад, Pawket сказал: Все вроде бы идет хорошо, начал подгибать макушки, поменял лампу на 2700к 300W бро , мы у тебя немного пошалили ты же не против? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 готов сделать ставку что из 2-х клонов больше в итоге будет тот кто получал регулярно по листу удобру 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 @German141 @Zoidberg 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 минуту назад, KarlMarks сказал: готов сделать ставку что из 2-х клонов больше в итоге будет тот кто получал регулярно по листу удобру согласен ,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Мне почему то кажется что за єтим ником @BastaRasta стоит более олдовый местный Бро хотя мо я и не прав Ваша школа немного косит от Джа форума но чувствуется наличие багажа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 февраля, 2020 5 минут назад, KarlMarks сказал: готов сделать ставку что из 2-х клонов больше в итоге будет тот кто получал регулярно по листу удобру Бро, ставлю 50 бачинских что будет одинаково !!!))) Я не предполагаю даже какой будет результат, но посмотреть интересно. ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Только что, German141 сказал: Бро, ставлю 50 бачинских что будет одинаково !!!))) Я не предполагаю даже какой будет результат, но посмотреть интересно. ))) ставку можно сделать не такую большую зачем такие крайняки 50 бачей можно применить в другое русло хотя продолжаю быть уверен в своем варианте Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 минуты назад, KarlMarks сказал: Мне почему то кажется что за єтим ником @BastaRasta стоит более олдовый местный Бро хотя мо я и не прав Ваша школа немного косит от Джа форума но чувствуется наличие багажа У меня товарищ есть, он перед каждой встречей с кем либо, в википедию лезет. С доктарами встречается - про медицину пару терминов дернет. Встречается со строителями, о какой нибудь технологии прочекает. Спроси через неделю что он там говорил - не вспомнит вообще ни слова.Зато впечатление создавать умеет. Вот с Бро Баста раста, такой же ситуациеей пахнет, мне кажется )))) Книжек то почитал, но практики как будто бы нет. Ну про землю такие вещи пишет как о кокосе. Я профан по сути, в этой теме, но анализировать я умею )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 7 минут назад, KarlMarks сказал: Мне почему то кажется что за єтим ником @BastaRasta стоит более олдовый местный Бро хотя мо я и не прав Ваша школа немного косит от Джа форума но чувствуется наличие багажа бро ,почти угадал, правда на форуме недавно, но багаж за плечами имеется, траблов в своё время наловил хоть отбавляй, я смотрю ты тоже не промах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 февраля, 2020 2 минуты назад, KarlMarks сказал: ставку можно сделать не такую большую зачем такие крайняки 50 бачей можно применить в другое русло хотя продолжаю быть уверен в своем варианте половину можно отдать форуму на какие нибудь ништяки ))) 50 бачей и для меня не копейки. Ради эксперемента готов вложить. Очень полезный и самое главное наглядный опыт ! Считай вклад в науку !))) Может кто то другой поддержит ?! Давайте сделаем красиво )) Я по сути в проигрышной позиции )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: У меня товарищ есть, он перед каждой встречей с кем либо, в википедию лезет. Можэ Это Он ))) 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 2 минуты назад, BastaRasta сказал: бро ,почти угадал, правда на форуме недавно, но багаж за плечами имеется, траблов в своё время наловил хоть отбавляй, я смотрю ты тоже не промах Да опыт я добывал выдалбуя его по крупице с разгона головой ап стену 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 17 февраля, 2020 29 минут назад, BastaRasta сказал: бро , мы у тебя немного пошалили ты же не против? Я всегда рад новым сообщениям в своем репорте Чувствуйте себя как дома бразы, но не забывайте что вы в гостях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 минуты назад, KarlMarks сказал: Можэ Это Он ))) Ну тот товрищ в международном розыске, может и он !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 у меня есть вопрос почему ЭСЛ? @Pawket Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: да я и вижу какая лёгкая 90% на форуме растихи с траблами и не раскрывают потенциал Так естественно) на форуме привыкли все усложнять . Вот из за этого и происходит всякое дерьмо с цветами из за ручек шаловливых и всякой фигни не нужной. чем меньше деталей в механизме тем он реже ломается и тут так же, меньше делай лучше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 17 февраля, 2020 5 минут назад, KarlMarks сказал: у меня есть вопрос почему ЭСЛ? @Pawket Хороший вопрос, правда весомого ответа у меня нет. ЭСЛ выделяет меньше тепла, из-за чего я могу регулировать скорость канальника, тем самым добиваясь практически без шумной работы. Для меня это имеет смысл, потому что бокс установлен в спальной комнате . Но сейчас уже начинаю присматриваться к ДНАТ, Как ЭСЛ выработают свой ресурс, Куплю Днат. Присматриваюсь к 400-600W, Не знаю какую лампу лучше взять, с двойным спектром или обычную. Взял бы днат на 600W но боюсь что он начнет бокс просвечивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Pawket сказал: Хороший вопрос, правда весомого ответа у меня нет. ЭСЛ выделяет меньше тепла, из-за чего я могу регулировать скорость канальника, тем самым добиваясь практически без шумной работы. Для меня это имеет смысл, потому что бокс установлен в спальной комнате . Но сейчас уже начинаю присматриваться к ДНАТ, Как ЭСЛ выработают свой ресурс, Куплю Днат. Присматриваюсь к 400-600W, Не знаю какую лампу лучше взять, с двойным спектром или обычную. Взял бы днат на 600W но боюсь что он начнет бокс просвечивать. Бро какие 400? В твои размеры 600 а то и кило вытулить можно. Если тент то не просветит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2020 5 минут назад, Pawket сказал: Хороший вопрос, правда весомого ответа у меня нет. ЭСЛ выделяет меньше тепла, из-за чего я могу регулировать скорость канальника, тем самым добиваясь практически без шумной работы. Для меня это имеет смысл, потому что бокс установлен в спальной комнате . Но сейчас уже начинаю присматриваться к ДНАТ, Как ЭСЛ выработают свой ресурс, Куплю Днат. Присматриваюсь к 400-600W, Не знаю какую лампу лучше взять, с двойным спектром или обычную. Взял бы днат на 600W но боюсь что он начнет бокс просвечивать. днат конечно рулит но он и греет как на счет быт лэл 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 8 минут назад, KarlMarks сказал: днат конечно рулит но он и греет как на счет быт лэл В 1х1х2?? Врят 600 нагреет так что бы с темпой не справиться. Я в 1,2х0,6 впихивал 2х250 и траблов не было готов забиться) ток кто это делать будет) могу я репу завести но эт пздц как не скоро будет август сентябрь там уже и забудется спор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 17 февраля, 2020 15 минут назад, KarlMarks сказал: днат конечно рулит но он и греет как на счет быт лэл В ЛЭД я не селен, Но об этом я тоже думал, предложи панельки для моего бокса) вообще мне кажется ЛЭД отлично подходит для летного индура , а днат для зимнего, Днатом зимой греться можно 15 минут назад, Zoidberg сказал: В 1х1х2?? Врят 600 нагреет так что бы с темпой не справиться. Я в 1,2х0,6 впихивал 2х250 и траблов не было готов забиться) ток кто это делать будет) могу я репу завести но эт пздц как не скоро будет август сентябрь там уже и забудется спор... Скоро начнем принимать ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 29 минут назад, Pawket сказал: Присматриваюсь к 400-600W, Не знаю какую лампу лучше взять, с двойным спектром или обычную. можешь две взять на вегу и на цвет, с двойным не разу не юзал , а так у меня первую неделю иногда две по настроению светит ДРИ 400 6000К потом ставлю 600 Днат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Pawket сказал: а днат для зимнего, Днатом зимой греться можно но это смотря где растишь если в подвале или где нибудь на даче то да , а если дома то там и так тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 21 минуту назад, Zoidberg сказал: В 1х1х2?? Врят 600 нагреет так что бы с темпой не справиться. Я в 1,2х0,6 впихивал 2х250 и траблов не было готов забиться) ток кто это делать будет) могу я репу завести но эт пздц как не скоро будет август сентябрь там уже и забудется спор... ну тут ХЗ у меня был бокс 3х3х2 светили 2 Днат 400 и 600 плюс выдув 500-600 кубов до 28-30 нагревали свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас