вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 января, 2020 Всем Доброго Дня!!! Перед заказом посмотрел темы и отзывы о данном сидшопе (multiseeds.shop) на олк. Решил сделать заказ фаст версий от Seedsman (по акции ). Выбрал 7 сортов из 9. Сделал с его темы скриншоты, но так как на олк незареестрован, заказ сделал у нас в лс. По ходу в офисе сидсман перепутали дали вместо сорта фаст фем просто фем , он тут же связался с офисом и с извинениями оставил мне этот фем сорт как компенсацию, а я взял другой. Заплатил около 10 утра, в 9.25 утра следующего дня уже забрал посылку ... @multiseedsСпасибо за бонусы На днях будет следующий заказ! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБДУРАХМАНОВ 39 Опубликовано: 21 января, 2020 цены накручивает мне кажетсяслишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 января, 2020 @вiталiк Павер Африка гуд 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 21 января, 2020 7 часов назад, АБДУРАХМАНОВ сказал: Да он нормальный чувак, но цены накручивает мне кажетсяслишком) Очень деньги нужны ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 21 января, 2020 @вiталiк Спасибо за тему, рад что ты доволен ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 @multiseeds zzz выдает непонятку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 В 21.01.2020 в 17:55, sirotka сказал: zzz выдает непонятку. Что за непонятка Бро ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 @multiseeds Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. Что поиск на сайте опять глючит или что ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 @multiseeds Нажать магазин, слева сидбанкс, внизу в самом ZZZ при нажатии пусто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Нажать магазин, слева сидбанкс, внизу в самом ZZZ при нажатии пусто. Понял, это я сделал в своих тех целях это если забыл галочку поставить когда наполняешь, что бы потом не искать куда закинет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 @multiseeds Ну имхо не кошернинько как то выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 10 минут назад, sirotka сказал: @multiseeds Ну имхо не кошернинько как то выглядит. Интрига..бля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 Бро, я, этот сайт делал сам не понимая в этом ни чего, с помощью ютуб и другого чтива, со временем будет новый ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 @multiseeds дружище, я ж без наезда, увидел непонятку, доложил по форме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: дружище, я ж без наезда, увидел непонятку, доложил по форме. Усё правильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 24 января, 2020 @multiseeds А номер телефона для связи на сайте спецом так написал? Кто дозвонится тому сразу "подарки - бонусы - подарки" 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 января, 2020 3 часа назад, hashivan сказал: А номер телефона для связи на сайте спецом так написал? Кто дозвонится тому сразу "подарки - бонусы - подарки" Не до тёр просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 января, 2020 10 часов назад, multiseeds сказал: Что поиск на сайте опять глючит или что ...? Где можно посмотреть асортимент и цену, а то найти не могу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 января, 2020 В 25.01.2020 в 00:48, bonivur сказал: Где можно посмотреть асортимент и цену, а то найти не могу. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 января, 2020 10 минут назад, -дживанджи- сказал: на ОЛК забей в поисковик seedsman Спасибо, братка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 января, 2020 10 минут назад, -дживанджи- сказал: на ОЛК забей в поисковик seedsman Спасибо, братка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2020 @bonivur Капец. Тебе в названии ТЕМЫ указано все и этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 2 февраля, 2020 в строку поиска так и вписывать multiseeds.shop - это и есть адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 14:18, multiseeds сказал: в строку поиска так и вписывать multiseeds.shop - это и есть адрес Cali Connection / Girl Scout Cookies reg притащишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас