Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 29 минут назад, Gshl123 сказал: И фильтр дольше удерживает запахи. Например на вентилятор 200 кубов час -- фильтр 230 -300 кубов будет около пол года хорошо держать запахи. Больший фильтр например 450 -- 600 кубов будет дольше работать без замены угля. Но есть не хорошая весчь ---- он дороже. Согласна, что лучше удерживает. У меня вент на 350кубов, а фильтр D-150, на 620кубов, а вначале стоял D-125, на 360куб, он плохо пропускал (темпа в боксе поднималась), и быстро забивался, поменяла на больший. Вообще фильтр ставлю только на 3-4й наделе цветения, когда штын появляется и я убираю увлажнитель. До этого нельзя, потому что влага быстро забивает уголь. Можно выращивать и без увлажнителя, но у меня всё по фен-шуй)) И ничего, даже чуткий сосед сверху не чует запах. Но если вдруг услышит - ух стучит в потолок)) Ну я бегом фильтр ставлю, и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 7 минут назад, ГаШишкин сказал: Что за дичь Какой пример тебе ещё нужен, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 22 января, 2020 2 минуты назад, Wonderland сказал: , а вначале стоял D-125, на 360куб, он плохо пропускал (темпа в боксе поднималась), и быстро забивался, А чем забивался то хоть,неужто воздухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 1 минуту назад, ГаШишкин сказал: А чем забивался то хоть,неужто воздухом? Думаю, что пылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 18 минут назад, sirotka сказал: @Nick29 и на твой номер тож пох? Странная логика. Ну ну, давай удачи. А про запах тебе все верно говорят. А моего там кстати нет.. Да и если был бы.. Всё понял, как соберу оборудование буду пробовать! А там как будет. И честно говоря не хотел увидеть такие отрицательные слова о Владимире. Наш человек всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 8 минут назад, Nick29 сказал: А моего там кстати нет.. Да и если был бы.. Вообще ты не прав, что чужие номера светишь, у людей могут быть проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 Мне просто лень было замазывать. И ничего опасного я не вижу, как и он, на измене не сижу. Каждый рэпер вон во всю про наркотики пишет, а тут мы, в теме, которая уйдёт на дно марианской впадины за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 Только что, Nick29 сказал: Мне просто лень было замазывать. И ничего опасного я не вижу, как и он, на измене не сижу. Ну вот, зная о таком наплевательском отношении к себе и другим, стоит задуматься о том, что лучше держаться от тебя подальше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2020 11 минут назад, Wonderland сказал: Ну вот, зная о таком наплевательском отношении к себе и другим, ну вот, зная о твоем невнимательном отношении к другим, приходится 1 час назад, Nick29 сказал: Заранее оговорено и не вижу никакой опасности, максимум 1% Показать содержимое @Wonderland, соберись, женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 Это не наплевательское отношение. Это уверенное за безопасность, спокойное поведение адекватного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: ну вот зная о твоем невнимательном отношении к другим, приходится @Wonderland, соберись, женщина ага, невнимательность.. и я даже покраснела) 2 минуты назад, Nick29 сказал: Это не наплевательское отношение. Это уверенное за безопасность, спокойное поведение адекватного человека. Хорошо, принято) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 Просто я немного склонна к паранойе, ну что делать) Боюсь.. борюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 января, 2020 56 минут назад, ГаШишкин сказал: Что за дичь https://youtu.be/Glw7aXSfGVM с 2 минуты. Какой смысл ему говорить что маленького фильтра хватит. У большого площадь больше воздух проходит ЛЕГЧЕ.. Гранул больше .. Работает дольше. Но дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 января, 2020 1 минуту назад, Wonderland сказал: Просто я немного склонна к паранойе, ну что делать) Боюсь.. борюс Нужно купить машину и начать ездить. Заезжая на парковку и двигаясь в потоке машин и пешкоходов -- у всех женщин ( на 99 проц.) быстро проходят страхи неуверенность рассеянность невнимание и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2020 но не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 19 минут назад, Gshl123 сказал: Нужно купить машину и начать ездить. Заезжая на парковку и двигаясь в потоке машин и пешкоходов -- у всех женщин ( на 99 проц.) быстро проходят страхи неуверенность рассеянность невнимание и прочее. нет, с моей рассеянностью... руль не моё) Хотя в юности летала на гоночном велике, но это другое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CitizenWorld 4 Опубликовано: 22 января, 2020 10 часов назад, GG19876 сказал: @Nick29 угольный фильтр работает отлично. Главное правильно его подобрать под вентиляцию и бокс + не должно быть повышенной влажности. Чем выше влажность тем хуже фильтрует + вовремя менять уголь. Если все будет сделано правильно = запаха не будет. Бро, а будь добр подскажи какой фильтр подобрать если у меня два кулера по 12 в, один на вдув, второй на выдув. Гроубокс ВхШхГ - 100, 50, 50. Подойдёт ли фильтр для кухонной вытяжки, а то запах на всю квартиру) Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 января, 2020 Ебать ребята наивные)))) Тут форум постоянно атакуют хакеры чтоб какую то инфу выудить а ты номера светишь)) Причем тут трясешься или нет, ты будешь трястись когда тебя будут трусить мусора за твой один кустик, или сколько ты там всунешь в свой бокс. И чекнут твое место проживания на раз два)) Мусорам похуй с кого бабос сбивать, главное чтобы было что то за что тебя можно хлопнуть, я думаю о фильтре уже можно не задумываться)))))) 6 минут назад, Nick29 сказал: Ты чё тоже трясёшься за симку? Ребятки продолжайте в том же духе))) лох не мамонт не вымрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 @DrGrin пиздец напугал, Астрал отдыхает. Можешь поубедительней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 25 минут назад, Nick29 сказал: Ты чё тоже трясёшься за симку? В чём долбоебизм? Ты мусор чтоль? Причём тут мусор к симке, сам то понимаешь?.. И зачем так оскорблять ) Если мы не станем думать о своей безопасности, то найдутся стремящиеся ограничить нашу свободу, закон же направлен против нас. И даже, если бы даже трава была легальной, к чему в интернете свои данные распространять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 11 минут назад, Wonderland сказал: Причём тут мусор к симке, сам то понимаешь?.. И зачем так оскорблять ) Чисто риторический вопрос, подразумевающий "чистый" круг общения. Я за безопасность обеими руками. Теперь покажите мне чистые прецеденты, без оскорблений и наездов, тогда я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 января, 2020 1 час назад, CitizenWorld сказал: Бро, а будь добр подскажи какой фильтр подобрать если у меня два кулера по 12 в, один на вдув, второй на выдув. Гроубокс ВхШхГ - 100, 50, 50. Подойдёт ли фильтр для кухонной вытяжки, а то запах на всю квартиру) Буду благодарен не катит. Если нужен фильтр для стелс бокса = нужно делать сендвич из двух куллеров и угля между ним. но вообще фильтры реально хорошо работают только с нормальной вытяжкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 января, 2020 4 минуты назад, Nick29 сказал: Чисто риторический вопрос, подразумевающий "чистый" круг общения. Я за безопасность обеими руками. Теперь покажите мне чистые прецеденты, без оскорблений и наездов, тогда я подумаю. если есть номер телефона = можно с легкостью узнать про тебя все что угодно, даже если симка левая. Другое дело что нахер ты никому действительно не нужен с своим одним кустом. А с другой стороны ты живешь в стране в которой могут посадить за бумажный стаканчик и мемчик вконтакте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 января, 2020 7 часов назад, SemaFromTor сказал: если шкаф герметичный)) если шкаф не герметичный = тоже убирают. Дело в том что при работающей вытяжке внутри бокса создается отрицательное давление не выпускающее запахи наружу никак кроме как через систему вентиляции. Если в вентиляция достаточно сильная и дыр а ней нет = запаха не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 @Nick29 самы простой пример. На этом форуме пока не было, но на другом таком же был случай. Чувак создал тему, мол раздам семки под отчеты. Набрал полные данные с телефонами, адресами, мол по почте наяну отсылать. За почтовые расходы брал там рублей по скоьлько то, не важно. Прошло время, и всем чувакам полетели письма, мол так и так у меня все ваши данные, если не заплатите бабло, все данные полетят в полицию по месту жительства. Как ты думаешь, есть ли подобные чуваки тут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения