BhO 4 725 Опубликовано: 22 января, 2020 ВСЕМ огромный привет. Ребят прошу помощи по ардуино в реализации проекта. Задумка такова, имею : Контроллер - Arduino UNO R3 Драйвера : 2x Mean Well XLG-50-AB Датчики : Wi-Fi модуль ESP-01 + 2оптопары реле 12v Как подать 0-10v pwm сигнал на Dim+ Dim- на драйвера Mean well??! Цель : нужно собрать wi fi диммер который позволит регулировать яркость света/досвета через arduino либо web интерфейс. Либо Blynk на андроид. Подобие : Помогите, кто вообще имеет представление о arduino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 не,уже не боюсь,не гровлю уже давненько, нечего бояться распродал оборудование уже типа такого что то нужно,только 10вольт (почему именно 10в хз) можно думаю найти или заделать https://prom.ua/ua/p1025675127-original-korobke-sonoff.html https://prom.ua/ua/p1101503414-lampa-led-tsvetnaya.html хз,вобщем сорри за флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/428497/ типа такого чего то может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 13:43, Сорян сказал: https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/428497/ Показать больше Не думаю, что эту лампу можно заменить на его свет, так как там другие требования (вольтаж, сила тока). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 https://ledjournal.info/shemy/dimmer-na-arduino.html мож это пригодится видел лэд светильник с мобилки мощность регулируют,а что там за "его свет" хз в общем,спросить -спрошу как сделать его параметры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 13:53, Сорян сказал: https://ledjournal.info/shemy/dimmer-na-arduino.html мож это пригодится видел лэд светильник с мобилки мощность регулируют,а что там за "его свет" хз в общем,спросить -спрошу как сделать его параметры Показать больше Во, твои IT-шники понимать начинают, что автор хочет ))) (гуглом умеют пользоваться ))) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 @walkman @Сорян Друзья Вы читать умеете? У автора есть УЖЕ есть драйвер светодиода. Для управления ему нужно: подавать на отдельный вход постоянный ток напряжением от 0 до 10 ВОЛЬТ. И управлять этим всем с ардуины по вайфаю. Нахрена ему регулировать 220 вольт если у него драйвер МИНВЕЛ который работает от 115 до 300 вольт переменного тока и в это пределе он НЕ ИЗМЕНЯЕТ свою мощность, ну почти. Если дать ниже отключится, дать выше или отключится или сгорит. Вот те хреновинки шо Сорян тыкал на первой странице и то больше подходят под ТЗ ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 14:46, walkman сказал: Во, твои IT-шники понимать начинают Показать больше та они и не вкурсе-то я глянул хз-говорю же сорри за флуд они могут,если реально нужно-в лс,могу напрячь,умные дома-то одно.а что автору нужно -хз мож и другое.Знаю что многие боксами управляют с мобилок с ихней подачи,я боялся этого когда гровил-поэтому и не пользую смартфоны там,где они не желательны ЛИЧНО МНЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 @Сорян Ты на первой странице давал нормальные ссылки, единственно надо уточнять, какое минимальное напряжение выдают те блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 та повторюсь-не шарю в электронике особо,сын с друзьями делают.Ему на 35 лет подарили ворота его кенты "умные" и в доме со смартфона тоже многим управляет.Я по старинке курю афгани,слушаю Deep Purple верю в правду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BhO 4 725 Опубликовано: 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:53, sirotka сказал: @walkman @Сорян Друзья Вы читать умеете? У автора есть УЖЕ есть драйвер светодиода. Для управления ему нужно: подавать на отдельный вход постоянный ток напряжением от 0 до 10 ВОЛЬТ. И управлять этим всем с ардуины по вайфаю. Нахрена ему регулировать 220 вольт если у него драйвер МИНВЕЛ который работает от 115 до 300 вольт переменного тока и в это пределе он НЕ ИЗМЕНЯЕТ свою мощность, ну почти. Если дать ниже отключится, дать выше или отключится или сгорит. Вот те хреновинки шо Сорян тыкал на первой странице и то больше подходят под ТЗ ТСа. Показать больше Именно братка Так а на ардуино то в итоге сможет интересно такая тема прокатить? Бля ну как же быть то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 @BhO Ну я же тебе на первой странице ссылку давал, достаточно просто там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BhO 4 725 Опубликовано: 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:40, sirotka сказал: @BhO Ну я же тебе на первой странице ссылку давал, достаточно просто там все. Expand Показать больше Пытался разобраться, в итоге никак не могу понять, бля хоть че сделай в натуре хоть убей но нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 @BhO я тебя понял, тебе это сильно горит? Я попробую поискать чёт другое. Ну и на первой странице сорян давал ссылки, надо уточнять у продавцов, регулируется ли от нуля те конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BhO 4 725
ВСЕМ огромный привет. Ребят прошу помощи по ардуино в реализации проекта. Задумка такова, имею :
Контроллер - Arduino UNO R3
Драйвера : 2x Mean Well XLG-50-AB
Датчики :
Wi-Fi модуль ESP-01
+ 2оптопары реле 12v
Как подать 0-10v pwm сигнал на Dim+ Dim- на драйвера Mean well??!
Цель : нужно собрать wi fi диммер который позволит регулировать яркость света/досвета через arduino либо web интерфейс. Либо Blynk на андроид.
Подобие :
Помогите, кто вообще имеет представление о arduino
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас