Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 января, 2020 Пацаны хто шарит, что значит ети надписи : IN, OUT? Реальную темпу как-то показует то на том то на том, Я хз (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 70 Опубликовано: 22 января, 2020 Если проводок есть, то провод аут, а корпус ин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 22 января, 2020 Ин- это означает что датчики находятся в самом устройстве. Аут- датчики выносные(либо провод, либо отдельный вай фай передатчик) Предназначено для одновременного контроля темпы и влаги как на улице, так и внутри помещения 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 января, 2020 @47XPOMOCOMA Спасибо бро за инфу, Я уж приятно удивлен что за пару грн при купил вещь неплохую))) хотя сегодня днем думал эресь какаето))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 22 января, 2020 In - Температура которая считывается внутри самого устройства с дисплеем out - температура которая считывается из выносного датчика что на проводе Очень удобно сам циферблат положить на землю а выносной датчик повесить на уровне с бошками. У меня если не протирать раз в месяц выносной датчик на проводе спиртом(раскручиваю защитную пластмассу) то начинается жесткий пиздежь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 января, 2020 @Винторез спс Бро за инфу про спирт взял на вооружения 9 часов назад, Винторез сказал: (раскручиваю защитную пластмассу) На корпусе? У меня датчик на проводе вроди как в маленькую метак колбу запаян или то и есть датчик хз точно, вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 23 января, 2020 7 часов назад, o5GrovPro сказал: @Винторез спс Бро за инфу про спирт взял на вооружения На корпусе? У меня датчик на проводе вроди как в маленькую метак колбу запаян или то и есть датчик хз точно, вечером покажу Не у меня из циферблата выходит провод метровый с датчиком на конце. Там пластмасска с винтиком а за ней как раз спрятан датчик влажности и температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 января, 2020 @Винторез А у меня просто датчик, Совсем китаец походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Пацаны хто шарит, что значит ети надписи : IN, OUT?
Реальную темпу как-то показует то на том то на том, Я хз ((((
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас