Basketboll 2 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Вот и я решил начать свой репортаж с полей, не славы ради, а так сказать чтоб быть под присмотром у мастеров. Купил 11 орехов замочил восемь проросло 5, два фаст буда и три биг бенга. Осталось еще три моби диска, Щас проращиваю. Бокса нет, растут в углу комнаты. Освещение эсл 105в 6400, и две по 40вт 2700. Завтра прикуплю еще пару ламп ватт по 150, на 6400 и 2700. Поливаю раз в три дня отстоявшейся водой. Очень переживаю за них . Нам 9 дней от семечки. Вот такие дела уважаемые садоводы. Бенги Буды С уважением Мишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 сентября, 2013 удачи Мишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 15 сентября, 2013 удачи Мишка!!! Благодарю, Братка! У тебя отличный бокс получился, гламурненький такой)))) И тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Буду следить, и запасаться опытом удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Сегодня добавил две лампы 150вт 6400к, 85вт 2700к. Полет нормальный. Вот собственно и они. Фотки пока только такие, позднее будут лучше. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Браточки, есть вопрос. Я ращу в 5 литровых пластиковых бутылках. Уже виднеются корни. Стоит ли обматывать горшки или хрен с ними? Заранее Благо Дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Браточки, есть вопрос. Я ращу в 5 литровых пластиковых бутылках. Уже виднеются корни. Стоит ли обматывать горшки или хрен с ними? Заранее Благо Дарю. дарова)да стоит обмотать) удачи!!! https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 обмотай, иначе корни преть будут от попадания света лучше скажи, как моби дик 3 ореха поживают? ты их 3 дня назад проращиваться поставил, если память не подводит.. и маленькая просьба сфотографируй пожалуйста угол комнаты, где у тебя сад, уж больно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я ращу в 5 литровых пластиковых бутылках. Уже виднеются корни. ...можно закрыть , но у меня шо в ауте шо в индоре в прозрачных выросли и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ПРИВЕТ БАСКЕТБОЛИСТ-САДОВОД!!! Очень интересно что в твоем саду выростит!!!! Буду ходить в гости!!!следить за Бигами,сравнивать со свом!!!! Удачи!!!и весомых прущих шиш тебе!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Всем салам_пополам Спасибо за внимание за совет! Тема такая браточки, сегодня после двух дней засухи полил свои деревья водой из крана(отстоявшееся кончилась) . Вылил на всех 2.5 литра, что-то лишканул с дуру , замучился воду вытирать с пола. Вроде пока все нормально Освещение 16/8. Нам 12 дней! бенг бенг бенг будыэтот что то не растет( весь ансамбль с уважением Мишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 обмотай, иначе корни преть будут от попадания света лучше скажи, как моби дик 3 ореха поживают? ты их 3 дня назад проращиваться поставил, если память не подводит.. и маленькая просьба сфотографируй пожалуйста угол комнаты, где у тебя сад, уж больно интересно Братуха, комнату сфоткать нечем, с телефона лажа получается( Через пару недель возьму фотик все покажу. По счет моби дика тема такая, проросла тока одна семка, и то пока не взошла. Я проращивал не правильно, как говорится первый блин комом, надо было раскусить, а я проигнорировал данный совет . Короче из 11 орехов мною было запорото пять( Из шести оставшихся посмотрим скока будет девок. В конце недели собираюсь докупить еще одну лампу на 105 вт 2700к. И на этом пока все! До встречи в эфире))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Братуха, комнату сфоткать нечем, с телефона лажа получается( Через пару недель возьму фотик все покажу. По счет моби дика тема такая, проросла тока одна семка, и то пока не взошла. Я проращивал не правильно, как говорится первый блин комом, надо было раскусить, а я проигнорировал данный совет . Короче из 11 орехов мною было запорото пять( Из шести оставшихся посмотрим скока будет девок. В конце недели собираюсь докупить еще одну лампу на 105 вт 2700к. И на этом пока все! До встречи в эфире))))) а какую землю покупал? перемешивал с чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Братуха, комнату сфоткать нечем, с телефона лажа получается( Через пару недель возьму фотик все покажу. По счет моби дика тема такая, проросла тока одна семка, и то пока не взошла. Я проращивал не правильно, как говорится первый блин комом, надо было раскусить, а я проигнорировал данный совет . Короче из 11 орехов мною было запорото пять( Из шести оставшихся посмотрим скока будет девок. В конце недели собираюсь докупить еще одну лампу на 105 вт 2700к. И на этом пока все! До встречи в эфире))))) а какую землю покупал? перемешивал с чем то? Земля называется "Наша дача" npk 16 16 16. Мешал с вермикулитом примерно процентов 20 от количества почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 20 сентября, 2013 подросли за 2 дня?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Привет всем, нам сегодня две недели(если не сбился со счета). Одна растиха Фаст Буда определилась, девочка. Радует!!! . Остальные пока молчат. Ах, да чуть не забыл, у нас пополнение, взошел Моби Дик. Прикупил сегодня сульфат магния в ампулах, развел пять точек на пол литра воды. На ночь опрыскаю. Sonne310, здорова!!! По тихой тянутся, фотки через недельку выложу. С уважением Мишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki 1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Фотки давай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 22 сентября, 2013 поддерживаю:) давай фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Здорова, садоводы! В связи с мнением общественности выкладываю фото) Фаст Буд, у которого внизу выросли волоски, вчера в остальных местах отложил яйца.(падла) . за что и будет казнен в ближайшее время. Приговор прозвучал, обжалованию не подлежит. Биг Бенги с полом пока не определились.Я надеюсь, что публичная казнь Фаст Буда послужит для них уроком Первый Фатс Буд, остальные Биги. Еще один Фаст Буд. Встречаем пополнение. Моби Дик, к вашим услугам И того на сегодняшний день имеем пять ростих. Пьем отстоянную воду из крана раз в четыре дня. Температура днем макс 30. Ночью около 24. Были немного растянуты. Пока на этом все. С уважением Мишка! Это дело надо перекурить Вкусно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Уважаемые Садоводы, есть у меня к вам несколько вопросов. Первый вопрос у меня с удобрениями, я думаю можно уже начинать? второй про корни, что то они у растих поперли, что аж через дренаж пролазить начинают. Нам около 18 дней. И через скоко Биг Буды начинают пол показывать(примерно хотя бы) С уважением Мишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Мишаня здорова!!! То что корни так разрослись,это хорошо...развились значит!!! Но что с ними делать не знаю...сам задаюсь этом вопросом!!! У меня Климакс авто (в пятерке растет)тоже корни к дыркам уже пускает.. Думаю в горшок побольше пересадить Будем ждать советов бывалых садоводов!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пересаживать мне уже поздно. Если все выгорит нормально на следующий раз горшки побольше возьму. Сегодня первый раз попили компота, посмотрим на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 26 сентября, 2013 таймер на розетку есть? или ты вручную свет регулируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Таймер есть. После компота заметно прибавили в росте(дал 1/4 от дозы указанной производителем). Фаст Буд оказалась девочкой, остальные молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Вот такую картину имеем на сегодняшний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас