Sonne310 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 а за сколько таймер купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ага....за сколько и где?/// А так все норм!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 не помню уже, четыре года назад в магазине электро товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 28 сентября, 2013 картина маслом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape 1 Опубликовано: 28 сентября, 2013 таймер в OBI есть за 100руб. сам себе 2 таких взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 картина маслом!!! twistedman, ты еще и рыбак!!! Я сегодня за щукой ездил, спиннинг не доставал из машины не выходил))))) У нас что то снег пошел, ветер северный на воде шторм. Короче постоял на берегу пять минут, развернулся и уехал))). 400 км отхерачил туда обратно, не за хуй. Такая вот рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 28 сентября, 2013 twistedman, ты еще и рыбак!!! Я сегодня за щукой ездил, спиннинг не доставал из машины не выходил))))) У нас что то снег пошел, ветер северный на воде шторм. Короче постоял на берегу пять минут, развернулся и уехал))). 400 км отхерачил туда обратно, не за хуй. Такая вот рыбалка. хоть бы поджиговал немного с берега для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 twistedman, ты еще и рыбак!!! Я сегодня за щукой ездил, спиннинг не доставал из машины не выходил))))) У нас что то снег пошел, ветер северный на воде шторм. Короче постоял на берегу пять минут, развернулся и уехал))). 400 км отхерачил туда обратно, не за хуй. Такая вот рыбалка. хоть бы поджиговал немного с берега для приличия да блин ветер сильный прям в лицо, а к другому берегу я на своей не проеду, уазик надо. Два Биг Бенга оказались мужиками , пиздец(((((((((((((( Одно расстройство((((((( Третий еще не определился, вся надежда на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 28 сентября, 2013 фемки друг и только фемки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 фемки друг и только фемки... Ага и я уже так подумал, придется завтра заказывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Уважаемые садоводы, заказал 2 Северное сияние и 1 лорика (фемки). Как оно это сияние? автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Basketboll, хорошие бро сорта, особенно сев.сея. и лорик не плохой но маленький, главное качество на высоте. Что с корнями, сильно лезут? Бро сделай пожалуйста фото своего бокса (угла). https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 29 сентября, 2013 elldorado, что то не лезут больше, видать в рост пошли. я двух мужиков Биг бенга пока не удалял, аккуратно лезвием срезал все яйца. Пока семечки идут, а это около двух недель, может наберутся маленько, чтоб скурить их. Как думаешь есть смысл? Фото будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 2 октября, 2013 у меня теже сорта тоже шаз растут) фастик и биги , буду по твоим сравнивать) потпишусь пожалуй ) ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 3 октября, 2013 Да!!!дружище не повезло тебе,с такой ротой мужиков!!! Ну раз автофемов заказал,значит все путем будет!!! Только сразу,в горшки по больше сади...в 10 литровые хотябы!! А там уже смотри сколько в бокс горшков влезит!!! Лудьше качество,а не количество!!! Удачи!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет всем!!!!! Тема вышла забавная Отрезал одному мужику яйца, остальные кусты не трогал. Через два дня смотрю из этих "яиц" полезли белые усы Я по неопытности не знал, что сначала появляется что-то типо маленькой луковицы, а из нее потом лезут усы. Вот эти луковицы и были приняты мною за яйца)))) Все три Биг Бенга бабы))))))))))))) Моби дик так же телка. Короче все пучком пока!!!! Фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne310 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 как там твои растихи? давно вестей от тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 фотки будут только через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 13 января, 2014 ...прошло 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас