GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 августа, 2021 11 минут назад, whitespirit сказал: Аут домашний,буду держать красотку по максимуму... вышла на цвет 15 где-то,50 широта.Пахнет уже дай боже,бро а шо по эффекту ?я так понял у неё будет больше хай эффект? эффект гибридный, вначале хай и к концу стоун. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 августа, 2021 Uncle Fester EFV,зацвел в середине августа 12 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 августа, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Uncle Fester EFV,зацвел в середине августа Тополь головой качает 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 августа, 2021 В 21.08.2021 в 16:55, Easych сказал: Привет бро. Брал у тебя семки в том году. Всё ахуенно) Сейчас готовлю бокс бюджетный и хотел у тебя попросить каких нибудь семок Посыль на почте лежит уже 5 дней. Ты будешь его забирать? П.С. Ребятки , кому хуйней пострадать , не пишите в личку. У меня нет на это времени. 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 1 октября, 2021 Uncle Fester EFV у одного шишки становятся фиолетовые, а листва зеленая. У этого наоборот , правда из-за погоды медленно набирают, но плесени пока нет, и если повезет, то до 20ых чисел додержу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 16 октября, 2021 Хорош вымахал, хотя в начале пострадал от потопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 16 октября, 2021 Бро твой Fester efv тестовый был снят, зацвёл на 49 й в середине августа. Красивый и рослый. Плесень не поймал, хотя рядом другие пострадали, влажность, обработки хоть и делал.Пробу не снимал, но выглядят очень привлекательно. Благодарочка за возможность опробовать твой труд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Есть еще что то для меня? Я каждый день на форуме. Скину фотки себе в альбом, и тебе в личку . Буду благодарен твоим сувенирам. С искр ув к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 ноября, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: Есть еще что то для меня? Я каждый день на форуме. Скину фотки себе в альбом, и тебе в личку . Буду благодарен твоим сувенирам. С искр ув к вам)) Привет. Напиши в личку. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himagans 9 Опубликовано: 26 февраля, 2022 привет возьму семки на аут, с меня фото или репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 марта, 2022 Привет. В этом году раздач нет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 марта, 2022 30 минут назад, GreenOM сказал: Привет. В этом году раздач нет. Братиш скоро твои в аут пойдут) все как обещал отпишу покажу . Мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июня, 2022 Привет всем всем всем! Обновил шапку темы , роздача начинается. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 25.01.2020 в 23:27, GreenOM сказав: Привет всем местным гроверам и гровершам Обновлюсь в шапке, чтоб долго не искать. Дата обновления 24.06.2022 И так, накопилось небольшое количество фото регулярных семян. Работать со всеми не успеваю. Потому решил некоторые семена раздать в добрые руки. Точнее поменять на Ваши фото. Условия получения комплекта семян: - Только один комплект в одно лицо. В комплекте 2-3 разных сорта. - Обязательно 2 фото , на стадии цветения. Мне в личку. - Свежесозданные аккаунты в роздаче не участвуют. Пишите в личку количество семян ограничено П.С. Все семена созданы исключительно закрытым опылением и не имеют ничего общего с аутдорно приготовленными семенами. Цікаво цікаво)Бро знову щось цікавеньке схреив) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июня, 2022 Семена все фото регулярные. Все под искуственное освещение. Ранников в раздаче нет. Авто тоже. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 24 июня, 2022 2 хвилини тому, GreenOM сказав: Семена все фото регулярные. Все под искуственное освещение. Ранников в раздаче нет. Авто тоже. У тебе є ранніки бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июня, 2022 Нет. Сейчас в продаже 7 авто сортов и два фото. Из фото один 55 дневка. Но как по мне это уже слишком поздно для него в этом году. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 24 июня, 2022 1 хвилину тому, GreenOM сказав: Нет. Сейчас в продаже 7 авто сортов и два фото. Из фото один 55 дневка. Но как по мне это уже слишком поздно для него в этом году. А на другий рік немлануєш ранніки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 июня, 2022 Планирую конечно. Основных своих сделаю ну и еще что то для эксперемента. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 1 июля, 2022 В 24.06.2022 в 16:54, GreenOM сказал: Семена все фото регулярные. Все под искуственное освещение. Ранников в раздаче нет. Авто тоже. Хай бро, а можно больше информации в ЛС или здесь, что за материал и каковы цели теста( проверка на гермов, структуру, качество ? ) Больше не хотелось бы иметь дело с первым ))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 июля, 2022 В 24.06.2022 в 12:35, GreenOM сказал: Привет всем всем всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 15 июля, 2022 Бро привет тестовый querkle-latifa reg.такая пышная ,не знаю пол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 15 июля, 2022 Авто рег .микс вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 15 июля, 2022 Критикал,из трёх определилась авто однаБлагодарю за хороший материал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас