GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 апреля, 2021 57 минут назад, bonivur сказал: любви на сеновале. Благодарю бро , очень приятно. Сеновал база 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 мая, 2021 Базука авто фем в 55 дней Биг Том авто фем Был передоз, но после промывки все нормализировалось 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 мая, 2021 Новый подгон на тест от @GreenOM . Спасибо братка. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 4 мая, 2021 22 дня развитие радует 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 мая, 2021 Базука 65 дней 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 мая, 2021 @Бульбмастер бро ты растения заливаешь немного. Пробуй их любить меньше, особенно когда они наращивают корневую на ранних стадиях. В 04.05.2021 в 13:18, HuckleberryFinn сказал: 22 дня развитие радует Бро а средние пальцы у пятилистника ты срезал или их не было сразу при развитии? П.С. не давай коксу просыхать, от сухого листья желтеют 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 16 мая, 2021 Бро, срезаю, все в порядке. Скрин для пояснением ниже Бро. Док отлично растет во всех направлениях. Хорошо сформировался за месяц. С моим минимальным участием. Не смотря на мои довольно посредственные условия и опыт. 14 часов назад, GreenOM сказал: не давай коксу просыхать, от сухого листья желтеют Ой, Бро субстратом мня веселуха. Земля с добавлением кокса и я еще от себя туда % 40 перлита и кокса домешал. Экспкрементатор) На веге еще ничего, но вот цветение нервы трепает. Или это я с удобрением перебарщиваю. Ппм вырос, понизить бы, так перелив легко устроить. Пока разбираюсь от чего постоянно горят листья на цвете и как с этим быть. Поглядел фотки и только сейчас сознаю, что скорей всего пересорт произошел (я сам прошляпил, - замачивал вместе два сорта, а один из них запорол; какой вот вопрос) т.е. у меня, думаю, цветет не латифа, а дядько Ф. Еще довод - у него в генах манго и раста пахнет как манго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 мая, 2021 Он на тесте , проверяется. сорт класный и очень всем заходит. Я распереживался что мутация. Хух , успокоил бро У меня тоже сейчас на веге , и в ауте и в индоре. Но первое место всеравно за Дядькой фестером ЕФВ. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 мая, 2021 А вообще он темная лошадка этого сезона в Гром топе 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 26 мая, 2021 Пускаю Yodas fruits auto fem под нож. Точно сказать не могу, но где-то 82/86 дней от каски. Стигмы свеженькие еще лезут, но кушать и пить уже практически перестала. Достаточно урожайно с учетом разного рода косяков, можно значительно больше сделать. Удобры от ES. Пробу сниму после просушки, но лучше, конечно после пролечки в 1-2 месяца Красивый, урожайный автик со средними сроками вызревания и ростом выше среднего. Отлично зацветает и при 24/0. По качеству позже... Спасибо, БРО, за орешки на тест и за бонусы к ним. Если аут не запорется, то и ранник попробую. Мира, добра, удачи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 мая, 2021 В 16.05.2021 в 23:46, HuckleberryFinn сказал: Хорошо сформировался за месяц. Ты ведешь отчет про Dr. Deisel? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 мая, 2021 33 минуты назад, sirotka сказал: Ты ведешь отчет про Dr. Deisel? Да, в тестовых репортах есть. "Отчет по "местным семенам "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июня, 2021 Приветы Latifah, если не перепутал, все. За 60 дней, как по мне успела настояться. Благодарю Бро GreenOM за материал Растить понравилось. Легко все прошло, хоть я и из новичков многое мне впервой да и условия довольно посредственные. Главное мои порывы передознуть вынесла достойно Эффект - довольно сильный стоунэффект, с повышением концентрации внимания. Хорошо расслабляет тело, становится уютно, присутствие эйфории. Вкус приятный, шоколадные ноты удалось уловить. И это только экспресс сушка, представляю что будет если дам ей вылежаться. Однозначно рекомендую попробовать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 3 июня, 2021 Остается цвести в 3х литрах (земля). Затупил и не учел, что ранник не так как обычный фотопериод зацветет. И с местом для большего горшка просчитал. Зацвела без перевода, в силу того думаю, что стояла 12ч. под лампами(свет лед, по минимуму) и с 22 до 10 часов под окном и сработал эффект раннецвета. Полив через день 1л. вода 600ппм + добавляю удобрения до общих 700-900, через раз То есть через раз слабый компот. Выход держится в районе 1800ппм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 июня, 2021 Класно бро. Ты по доктору первый из тестеров. Он чуствителен к смене светового режима. Удобрения свторой половины цвета скинь до 700-900 чистого ррм + вода. Он всетаки сативный и может дознуться. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 3 июня, 2021 11 минут назад, GreenOM сказал: Класно бро. Ты по доктору первый из тестеров. Он чуствителен к смене светового режима. Удобрения свторой половины цвета скинь до 700-900 чистого ррм + вода. Он всетаки сативный и может дознуться. Благодарю за наставления, постараюсь учесть и не запороть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 июня, 2021 3 часа назад, GreenOM сказал: Ты по доктору первый из тестеров. На следующий год если, шо фотики Доктора Дизеля будут? Наблюдаю за Фином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 июня, 2021 13 часов назад, sirotka сказал: На следующий год если, шо фотики Доктора Дизеля будут? Наблюдаю за Фином. Если тесты хорошо закончит , будет. Пока рано говорить еще. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2021 Как по мне - преобладает значительно индика. Сила средне/чуть выше среднего. Мягкая и сладкая - что эффект, что вкус. Очень понравилась 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2021 Спасибо бро за отзыв , мне тоже зашла она особенно в косячках. Приятных покуров 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 11 июня, 2021 приветствую раздача еще есть? аут теплица без удобры гровы заведу реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июня, 2021 Написал в личку. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 июня, 2021 15 часов назад, ВолодимирСвятославич сказал: приветствую раздача еще есть? аут теплица без удобры гровы заведу реп Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 13 июня, 2021 В 25.01.2020 в 23:27, GreenOM сказал: Растения с виноградными, зигзагообразными ветвями Привет бро А нету ничего такого, на раздаче в аут подсадить? Интересно вырастить такой куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 июня, 2021 Привет бро. Фотиков уже нет в этом году. Мало сделал и разошлись. Только авто остались. По этому сорту уже пиши в январе 2022 года. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас