AndyPanda420 83 Опубликовано: 28 января, 2020 всем привет) решил я в 2020 опробовать АуТ Автики Вопрос по земле, на сей местности чернозем , натягать покупной земли по нескольким причинам возможности нет, в линки рассчет по 0,5-1л вермикулита ,0,5-1л перлита и 1л покупного торфа все остальное чернозем ? на дно коровье какахи Подскажите как правильней сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 января, 2020 Стоит начать с твоей широты- какая? Смотря что за земля и насколько там сыро. Многое зависит от условий, что ты имеешь, если они говно то и результат будет такой же хоть таскай землю хоть нет. Сам с 56-57 широты, если стараться то можно получить норм выхлоп, но трудно и тяжёлый труд в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 792 Опубликовано: 28 января, 2020 Нормально будет,лунки побольше(30-40л минимум) сделай,на дно солому,коровяк,рыбную муку 1кг ,костную муку 0,25кг ...В чернозем тоже замешай рыбной муки 5-10% и перлита 20%,еще можешь куряк гранулированый замешать в средний слойАхуенные кусты выростут,только ходи поливай) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 28 января, 2020 @BigRasta 49 широта , земля вроде чистый чернозем , местяк 100-200метров от озера , удобряхи собираюсь использовать Biobiz , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 28 января, 2020 @MrHaze может глупый воюпрос, но зачем автику 30-40л ? 10-15 насколько я знаю самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 792 Опубликовано: 28 января, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] может глупый воюпрос, но зачем автику 30-40л ? 10-15 насколько я знаю самое оно Думал фотики,дели все на 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 января, 2020 2 часа назад, AndyPanda420 сказал: @BigRasta 49 широта , земля вроде чистый чернозем , местяк 100-200метров от озера , удобряхи собираюсь использовать Biobiz , Зачем тебе биобиз тратить? Дело конечно твоё, но в ауте и без этого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 января, 2020 4 часа назад, MrHaze сказал: побольше(30-40л минимум) Зачем так дохуя для автика? Он ведь все равно корневой все не охватит. Пс, сорри уже увидел что ты не увидел)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 29 января, 2020 а это случайно не у тебя в репорте были фотки в маске среди Огромных девочек?@BigRasta а что ты предлагаешь , посоветуешь, по удобряхам? Просто сильно грузится по удобряхам не хочется, но нужно по максимуму дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 33 минуты назад, AndyPanda420 сказал: а это случайно не у тебя в репорте были фотки в маске среди Огромных девочек?@BigRasta а что ты предлагаешь , посоветуешь, по удобряхам? Просто сильно грузится по удобряхам не хочется, но нужно по максимуму дать Дак вот типо костной муки, говна всякого, селитры и т. Д. Если выше рецепт не устраивает, зайди в магаз и возьми что есть. Кто что только не ложит в лунки. Тут от места говорю же дохера зависит. Вот допустим автик- 160+см рос хорошо, хотя его вначале погрызли сильно и он тормознул. А в другом месте посажены 2 семки такого сорта и не один таким же не был. Ну или генетика за год испортилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 29 января, 2020 @BigRasta @BigRastaпо удобрениям ещё буду думать, просто сейчас главное с землёй решить, а то переживаю что если будет просто чернозем он будет трамбоватся и плохо будет воздух проходить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 29 минут назад, AndyPanda420 сказал: @BigRasta @BigRastaпо удобрениям ещё буду думать, просто сейчас главное с землёй решить, а то переживаю что если будет просто чернозем он будет трамбоватся и плохо будет воздух проходить, Перекопай с перлитом/пенопластом или ещё с ченибуть чтоб разрыхлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 января, 2020 1 час назад, AndyPanda420 сказал: плохо будет воздух проходить Перлит и рыхлый верхний слой земли с лиственной посадки тебе в помощь, можно сено использовать еще, пенопласт тоже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 29 января, 2020 @DrGrin спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 января, 2020 3 часа назад, AndyPanda420 сказал: @DrGrin спасибо) Не забывай и про мульчу, если дождей толком не будет то стелить под растихой плотный слой соломы либо свеже скошеной травы обязательно!!!!! Хорошая проходимость воздуха к корням имеет и такие последствия как быстрое пересыхание, но все зависит от места и влажности на месте, а так же от дождей)) ну если ты с поливом будешь наведываться пару раз в неделю то тоже хорошо. но мульчу все равно используй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndyPanda420 83 Опубликовано: 30 января, 2020 @DrGrin да, спасибо, про мульчу знаю! С поливом надеюсь каждые 2-3 дня ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndyPanda420 83
всем привет) решил я в 2020 опробовать АуТ Автики
Вопрос по земле, на сей местности чернозем , натягать покупной земли по нескольким причинам возможности нет, в линки рассчет по 0,5-1л вермикулита ,0,5-1л перлита и 1л покупного торфа все остальное чернозем ?
на дно коровье какахи
Подскажите как правильней сделать)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас