RastaKinder 1 Опубликовано: 29 января, 2020 Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих грибочков. Через какое время отпустит и можно будет садиться за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 января, 2020 Ты за рулем сразу хавай, не будет таких вопросов 1 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2020 Если 3 грамма вдуть - то и на стул нормально не сядешь. Не говоря уже о руле 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 января, 2020 @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:12, RastaKinder сказал: Через какое время можно садится за руль? Показать больше как попустит так и садись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:18, Бульбмастер сказал: @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? Показать больше можно сказать что Маргаритки или еще лучше безсмертник хавал,там много каннабиноиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:12, RastaKinder сказал: Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих. Через какое время можно садится за руль? Показать больше А что ты с детского сада начинаешь.. 3 грамма сухих.. будь мужиком - вмаж по вене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChydilkO 11 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:18, Бульбмастер сказал: @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? Показать больше Я 60 дней не курил, делал тест,показал наличие тгк в моче.Через 75 было все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:12, RastaKinder сказал: Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих. Через какое время можно садится за руль Expand Показать больше По селу на пустых дорогах можно . Среди машин и пешеходов -- лучше не надо очень дорого будет. После 0.15 - 0.25 грамм индики нортон лайт ( в сигаретной гильзе замешиваю с табаком ) могу ехать но не быстро. Реакция общая длительная -- падает в несколько раз . Периодически через каждые несколько сек. сознание на короткое время ( доли сек.) почти теряется. Реакция падает почти в ноль. Меня напрягает ездить после накурки. Кайфа никакого.. Не страшно но понимаеш -- можно серьезно влететь. После 3 грам. можно только упасть и спать. После водки или пива водитель злой и агресивный. После травы -- тупой валенок -- реакция ноль . Лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnmqweed 9 Опубликовано: 29 января, 2020 Как по мне, вопрос о грибах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKinder 1 Опубликовано: 30 января, 2020 Вопрос о грибах. После съедения грибов сколько должно пройти времени чтоб можно было безопасно ехать на машине, забирать ребенка у бабушки с дедушкой. Мне надо их предупредить сколько с ним посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 31 января, 2020 @RastaKinder ,дружище, если тебе сразу после трипа нужно будет куда-то ехать, может ну его нафиг вобще? по идее часов через 5 должно попустить, но как по мне,лучше если ничего тревожить не будет, а так подсознательно будет напряг, ну и трип скорее будет не таким как надо. это конечно моя имха, часов 5-6 ориентируйся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotUlet 1 Опубликовано: 4 февраля, 2020 3 грамма это примерно 4 часа активного трипа, плюс часа еще 2 отпускает. и даже после этого еще штырит. лучше проспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас