Перейти к публикации
  • 0

Как сделать лучше

CloudStorm

Вопрос

ВОобщем вопрос в том у меня авто ак-47 от семяныча растет уже вторую неделю, решил заселить к нему еще автик, тока сцуко спутал и замочил супер лемон хейз того же бридера, замочена где то 4 часа, вопрос в чем достать семку SLH из воды и просушить и оставить на потом и замачивать еще авто ак?(будет ли профит с этого? не загублю семя?) Или оставлять их и переводить недели через 3 веги SLH на 12/12 и оставлять с авто ак(автик же потеряет в урожае)?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
31 минуту назад, CloudStorm сказал:

решил заселить к нему еще автик,

Это в смысле в один горшок? Или в один гроубокс?

Поделиться сообщением

• 0
В 29.01.2020 в 18:29, sirotka сказал:

Это в смысле в один горшок? Или в один гроубокс?

разумеется в бокс, походу уже будет расти

Поделиться сообщением

• 0

@CloudStorm за 4 часа при комнатной температуре семка уже скорее всего впитала влагу и ожила,поэтому если высушить ей пипец будет.Так а в чем проблема? Держи оба на 18/6 автику ж  пох,срежешь его,переведешь фот на 12/12

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

@CloudStorm за 4 часа при комнатной температуре семка уже скорее всего впитала влагу и ожила,поэтому если высушить ей пипец будет.Так а в чем проблема? Держи оба на 18/6 автику ж  пох,срежешь его,переведешь фот на 12/12

Ты конечно умный дядька, но у меня не пол комнаты под бокс, а 180/60/80 шариш чем это черевато фот держать пока автик которому 3 недели, дозреет как ты говоришь.Так что придется авто держать под 12/12 а это потеря урожая лютая

Поделиться сообщением

• 0
Только что, CloudStorm сказал:

180/60/80

Хуясе.С моей жилплощадью это как раз пол-комнаты.:giggling:

Все у тебя поместится,еще и место под третий наметишь.Сразу начинай формировать куст фотика,какраз за 2 месяца веги распределишь ловко:weedbush:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@CloudStorm Чем светишь?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бульбмастер сказал:

Хуясе.С моей жилплощадью это как раз пол-комнаты.:giggling:

Все у тебя поместится,еще и место под третий наметишь.Сразу начинай формировать куст фотика,какраз за 2 месяца веги распределишь ловко:weedbush:

ага,на фильтр бы наскребсти, ато духан стоит пиздец думаю че бы куда не просочилось

Только что, Бульбмастер сказал:

@CloudStorm Чем светишь?

днатиком 150 и эсл 100 2700k, в планах 250 поставить, но боюсь темпа вскочит нет култуба и вообще гров бедный :c

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@CloudStorm А акашник следом за етим автиком посадишь сразу,пох что фот будет на 12/12 уже стоять,как раз посмотришь,велика ли разница для авта

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CloudStorm сказал:

днатиком 150 и эсл 100 2700k, в планах 250 поставить, но боюсь темпа вскочит нет култуба и вообще гров бедный :c

Не делай мне смешно,для такой палатки 250 ДНАТ - неочем,какой култуб,норм вытяжной вент справится

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Не делай мне смешно,для такой палатки 250 ДНАТ - неочем,какой култуб,норм вытяжной вент справится

нет дядь, я знаю как eboрит 400 днат  Кореш с дуру взял, у него был вент на 100 как у меня вытяжной и все, 35 жара сечешь о чем я? там только кактус будет расти

Поделиться сообщением

• 0
Только что, CloudStorm сказал:

нет дядь, я знаю как eboрит 400 днат  Кореш с дуру взял, у него был вент на 100 как у меня вытяжной и все, 35 жара сечешь о чем я? там только кактус будет расти

ну 400 как бы не 250,вот и еборит, 100 вент (Домовент поди?) чсен пень на 400 для всей палатки маловато,это токо чисто култуб продувать.А в кактусах меланин как бы.Тоже плюскает:eyes:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

закрыто спасибо всем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...