ТониRu 1 Опубликовано: 29 января, 2020 Здраствуйте дорогие,такой вопрос.Я живу на 52 широте(Черноземье) Автики вырастают хорошо.Но я все не могу угомонится и хочу попробывать фотопериодные сорта.Можно ли попробывать вырастить?Использовать теплицу,или же вырастить их для начала в гроубоксе а потом когда будет оптимальный световой день перебросить их в аут,или все это бредовая затея,да глупый вопрос но все же волнует.Отпишитесь по этому поводу.Мира вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 января, 2020 Весной 10-15 дней в стаканчике, потом рассадой в аут. Осенью готовь теплицу, укрыть их от заморозков и все гуд. У меня 50,5 широта, при таком подходе вызревает. Только ищи сорта которые вызревают до средины октября, это индика. Сативодоминантные даже не примеряй, хрен вызреют. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 января, 2020 Можно ранники посадить, вызревают в сентябре. Сейчас в основном все на них подседают. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас