Ironmaks 267 Опубликовано: 30 января, 2020 Первый раз заказал фемки на аут у weedseeds ,взял opium,afghan original и ак 47 по идеи от divine,кто что скажет по этим сортам от этого магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 30 января, 2020 3 минуты назад, Ironmaks сказал: weedseeds , могу сказать, что чел ровный он, можно с ним дело иметь, бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 30 января, 2020 8 минут назад, kostia сказал: могу сказать, что чел ровный он, можно с ним дело иметь, бро) Я уже получил семена,по сортам что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 30 января, 2020 @Ironmaks сорта зачётные, должны вызреть до 48 широты точно, поднимал от другого банка , по диванам только автики поднимал. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 января, 2020 @Ironmaks брал у него тоже бро 2 раза как магаз то норм и бонус накинул. А вот по диванам у меня сомняга есть, по некоторым сортам был треш.(Павел Ескобар, АК-47,) Но то что поднялось то зачотное было не спорю. Опиум в 19 году поднял нравится мне его плавная четкая пруха без треша, просто росслабления. А вообще бро ты не огорчайся, главное как к делу подойдёшь и как любить их будешь такой будет и результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 267
Первый раз заказал фемки на аут у weedseeds ,взял opium,afghan original и ак 47 по идеи от divine,кто что скажет по этим сортам от этого магазина?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас