Перейти к публикации
  • 0

Вопросы обо всём.

Breezy

Вопрос

Всем привет ребзя, всё время не хочется засорять форум своими темами, но ответа я так нигде и не смог получить. Поэтому спрошу тут и сразу несколько вопросов. 1) мб кто пользовался сидбанком impossible frank, не кидает? (На случай если никто не даст ответ) Какие сиды подскажете, требования следующие: 1 доставка по всему миру (стелс паки) 2 нет ограничений по сумме заказа и шоб можно было купить один орешек 3 В асортименте имеются фемки по цене не выше 3$ за орешек 

2) Если брать площадь бокса 30х30 см, то какую высоту брать чтобы растишке было норм? Сильно скупиться урожаем при данной площади? (Могу позволить ток клл 85 вт, в связи с этим большую площадь взять не могу) днат не варик ниразу. 

3) Какие виды пав посоветуете для новичка, по мимо "сорняков" и муската?

Извините за вопрос не очень прошаренного в этой теме чела. Всем большого урожая, братцы и сис;3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, Breezy сказал:

позволить ток клл 85 вт,

Бытовые, то есть  простые лед лампы из ближайшего Рынка, Супермаркета, Строймаркета и тд.  5-8 10-15 Ват лед ламп будет равно по лектричеству и по свету как твойх клл .

11 минут назад, Breezy сказал:

виды пав посоветуете для новичка, по мимо "сорняков" и муската?

Это типа для усиления эфекта употребления или усиления растений.

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka на счёт ламп я читал в калькуляторе, и на 30 см надо 40 вт лед, но там написано то что имеются ввиду фито, да клл и эсл одно и то же, их как бы советуют больше чем обычные лед, вот и планировал клл взять. А про пав я имел ввиду отдельно от курения, типо кислоты и т д.

Поделиться сообщением

• 0

@Breezy 90% светодиодных ламп на которых написано  ФИТО, это маркетинговое пиздобольство.

Поделиться сообщением

• 0

@Breezyслушай сиротку,он плохого не посоветует,ставь в свой бокс 8-10шт бытовых лэд лампочек на 12-15w ~3000k и все у тебя будет,на такой площади даже вентиляцию можно кулерами компьютерными слелать.Высоту бокса твоего тут смотря что будешь растить и каким способом.И про эсл и клл забудь,глянь шо тут пацаны в репортах на бытовых лэдах вытворяют:eyes::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

18 часов назад, halyavshik сказал:

@Breezyставь в свой бокс 8-10шт бытовых лэд лампочек на 12-15w ~3000k

да это борщь! ладно бы площадь была бы по больше... на его площадь 30х30 и пускай высота 50, 50вт вполне хватит.

САМ НОВИЧОК, ПЕРВЫЙ ИНДОР. И ЩАС ПРОВАЖУ ТЕСТОВЫЙ ГРОВ НА ЭТИХ САМЫХ БОТОВЫХ ЛЕДАХ.

НА ФОТО 30ДНЕЙ АВТИК. 4Х7ВТ ОСРАМ 2700К,СВЕТ ДОБАВЛЯЛСЯ ПОХОДУ РОСТА. БОКС ТОЖЕ ПИЗДЯВЫЙ. 30 ДНЕЙ С КАСКИ, НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР КОНЕЧНО, НА ПЕРВЫХ 1-5 ДНЯХ ЕЛИ ВЫЖИЛ БЛИЗКО СВЕТ БЫЛ, 1-10ДЕНЬ ХОАТИЧНЫЙ СВЕТОВОЙ РЕЖИМ. 10-20 ДЕНЬ ПЕРЕДОЗ ПОЧЕРНЕЛ ЛИСТЬЯ ЗАВЕРНУЛ, ВЫХОД ППМ-2200, + В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД БЫЛ ПОЛОМАН. ДНЕЙ 10-НЕДЕЛЮ КАК НАЧАЛ ЗЕЛЕНЬ НАБИРАТЬ. КУСТИСТЫЙ, ВЕТВИСТЫЙ  ЧТО ВРОДЕ ГОВОРИТ О ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ СВЕТА.

ЖАЛЬ ЧТО ВЕГА СОПРАВОЖДАЛОСЬ ПРОБЛЕМАМИ, НО НЕ ДУМАЮ ЧТО МАЛЫЙ РАЗМЕР ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ВАТТ.

2.thumb.jpg.60394985ae0976d9bab8762e0817dbdd.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@halyavshik пробежался по твоему репу на скоряк, ништяк для первого раза 30г собрал,красава)

Поделиться сообщением

• 0

Дык, а на такой площади фотики не варик ваще?@svarshik2000 

Поделиться сообщением

• 0

@Breezyварик ещё как:rasta_biggrin:но нужно заниматься тренировками кустика,причем ежедневно))

Поделиться сообщением

• 0

32 минуты назад, Breezy сказал:

Дык, а на такой площади фотики не варик ваще?@svarshik2000 

надо чтоб сильно не разрозся наверно, чтоб тесно небыло. тоесть сделать кароче вегу получается, а вроде раньше месяца фотики не зацветают. кароче всё методом проб и ошибок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...