Перейти к публикации
  • 0

Вопросы обо всём.

Breezy

Вопрос

Всем привет ребзя, всё время не хочется засорять форум своими темами, но ответа я так нигде и не смог получить. Поэтому спрошу тут и сразу несколько вопросов. 1) мб кто пользовался сидбанком impossible frank, не кидает? (На случай если никто не даст ответ) Какие сиды подскажете, требования следующие: 1 доставка по всему миру (стелс паки) 2 нет ограничений по сумме заказа и шоб можно было купить один орешек 3 В асортименте имеются фемки по цене не выше 3$ за орешек 

2) Если брать площадь бокса 30х30 см, то какую высоту брать чтобы растишке было норм? Сильно скупиться урожаем при данной площади? (Могу позволить ток клл 85 вт, в связи с этим большую площадь взять не могу) днат не варик ниразу. 

3) Какие виды пав посоветуете для новичка, по мимо "сорняков" и муската?

Извините за вопрос не очень прошаренного в этой теме чела. Всем большого урожая, братцы и сис;3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, Breezy сказал:

позволить ток клл 85 вт,

Бытовые, то есть  простые лед лампы из ближайшего Рынка, Супермаркета, Строймаркета и тд.  5-8 10-15 Ват лед ламп будет равно по лектричеству и по свету как твойх клл .

11 минут назад, Breezy сказал:

виды пав посоветуете для новичка, по мимо "сорняков" и муската?

Это типа для усиления эфекта употребления или усиления растений.

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka на счёт ламп я читал в калькуляторе, и на 30 см надо 40 вт лед, но там написано то что имеются ввиду фито, да клл и эсл одно и то же, их как бы советуют больше чем обычные лед, вот и планировал клл взять. А про пав я имел ввиду отдельно от курения, типо кислоты и т д.

Поделиться сообщением

• 0

@Breezy 90% светодиодных ламп на которых написано  ФИТО, это маркетинговое пиздобольство.

Поделиться сообщением

• 0

@Breezyслушай сиротку,он плохого не посоветует,ставь в свой бокс 8-10шт бытовых лэд лампочек на 12-15w ~3000k и все у тебя будет,на такой площади даже вентиляцию можно кулерами компьютерными слелать.Высоту бокса твоего тут смотря что будешь растить и каким способом.И про эсл и клл забудь,глянь шо тут пацаны в репортах на бытовых лэдах вытворяют:eyes::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

18 часов назад, halyavshik сказал:

@Breezyставь в свой бокс 8-10шт бытовых лэд лампочек на 12-15w ~3000k

да это борщь! ладно бы площадь была бы по больше... на его площадь 30х30 и пускай высота 50, 50вт вполне хватит.

САМ НОВИЧОК, ПЕРВЫЙ ИНДОР. И ЩАС ПРОВАЖУ ТЕСТОВЫЙ ГРОВ НА ЭТИХ САМЫХ БОТОВЫХ ЛЕДАХ.

НА ФОТО 30ДНЕЙ АВТИК. 4Х7ВТ ОСРАМ 2700К,СВЕТ ДОБАВЛЯЛСЯ ПОХОДУ РОСТА. БОКС ТОЖЕ ПИЗДЯВЫЙ. 30 ДНЕЙ С КАСКИ, НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР КОНЕЧНО, НА ПЕРВЫХ 1-5 ДНЯХ ЕЛИ ВЫЖИЛ БЛИЗКО СВЕТ БЫЛ, 1-10ДЕНЬ ХОАТИЧНЫЙ СВЕТОВОЙ РЕЖИМ. 10-20 ДЕНЬ ПЕРЕДОЗ ПОЧЕРНЕЛ ЛИСТЬЯ ЗАВЕРНУЛ, ВЫХОД ППМ-2200, + В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД БЫЛ ПОЛОМАН. ДНЕЙ 10-НЕДЕЛЮ КАК НАЧАЛ ЗЕЛЕНЬ НАБИРАТЬ. КУСТИСТЫЙ, ВЕТВИСТЫЙ  ЧТО ВРОДЕ ГОВОРИТ О ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ СВЕТА.

ЖАЛЬ ЧТО ВЕГА СОПРАВОЖДАЛОСЬ ПРОБЛЕМАМИ, НО НЕ ДУМАЮ ЧТО МАЛЫЙ РАЗМЕР ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ВАТТ.

2.thumb.jpg.60394985ae0976d9bab8762e0817dbdd.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@halyavshik пробежался по твоему репу на скоряк, ништяк для первого раза 30г собрал,красава)

Поделиться сообщением

• 0

Дык, а на такой площади фотики не варик ваще?@svarshik2000 

Поделиться сообщением

• 0

@Breezyварик ещё как:rasta_biggrin:но нужно заниматься тренировками кустика,причем ежедневно))

Поделиться сообщением

• 0

32 минуты назад, Breezy сказал:

Дык, а на такой площади фотики не варик ваще?@svarshik2000 

надо чтоб сильно не разрозся наверно, чтоб тесно небыло. тоесть сделать кароче вегу получается, а вроде раньше месяца фотики не зацветают. кароче всё методом проб и ошибок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...