hajimerecords 2 073 Опубликовано: 21 апреля, 2020 21.04.2020 Сегодня 74 дня от каски/ 44 дня цвета. Amnesia haze - уже давно скурена. Jack Herrer - по паспорту можно держать еще минимум 9 дней. Сейчас проливаю водичкой, скоро харв. Куст перестал в рост, имеем главную колу и шишек сухого веса грам на 7-8... Gagarin - пропустил пару приемов пищи, очень пожелтели листья. Все до которых мог достать - отманикюрил. Имеем вот что: 4 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 8 мая, 2020 08.05.2020 91/61 день. 4 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeriboy 3 Опубликовано: 8 мая, 2020 Привет! С виду гораздо лучше выглядит нежели в прошлый раз, что сделал для этого (я не про размер шишек, про листочки, желтого меньше стало.)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 8 мая, 2020 2 часа назад, Jeriboy сказал: Привет! С виду гораздо лучше выглядит нежели в прошлый раз, что сделал для этого (я не про размер шишек, про листочки, желтого меньше стало.)? Привет. Исправил проблемы с кормежкой. Дал хорошую порцию еды по таблицам ) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 11 мая, 2020 Итог цикла ! До полноценного харва дошёл только Auto Gagarin. Jack Herrer прекратил в росте на 30-35 день Amnesia Haze была пересаженна из-за чего были обнаружены яйца ( герм). Срочный харв в тот же день для выравнивания ситуации в боксе и для успокоения души. Первый опыт выращивания на кокосе. Моя не подготовленность сыграла роль на весь цикл. Auto Gagarin простоял в стрессе 1/3 веги, после чего отошел. С Amnesia Haze была анологичная ситуация, но в данном штаме я не был уверен по этому решил " все или ничего". Пересадил Amnesia Haze в тару по меньше и ниначто больше не рассчитывал. Auto Gagarin был захарвлен на 94 день от каски. На цвете просят 64 дня. Мокрого веса вышло 290гр После трима вес мокрых шишек 258гр. После сушки взвешу ещё раз и перед пролечкой закину инфу. 1 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 12 мая, 2020 C харвом, бро! Жду с нетерпением сколько же получится после сушки) Мягкого дыма, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 12 мая, 2020 6 часов назад, super-fan сказал: C харвом, бро! Жду с нетерпением сколько же получится после сушки) Мягкого дыма, бро! Спасибо, дядька ) Примерно 70-75гр. Взаимно La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 14 мая, 2020 Быстрая просушка показала 83гр Стафф отправился на пролечку. Репорт можно считать оконченным! 4 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 12.05.2020 в 15:23, super-fan сказал: C харвом, бро! Жду с нетерпением сколько же получится после сушки) Мягкого дыма, бро! Бро, 80гр) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 20 мая, 2020 А почему быстро сушил? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 21 мая, 2020 17 часов назад, BlueberryMuffin сказал: А почему быстро сушил? Так сложились обстоятельства, но в целом все хорошо, досушил все как надо позже ) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 30 мая, 2020 В 20.05.2020 в 15:44, OnionMan сказал: Бро, 80гр) Солидно, бро!) Я с первой жду тоже хотя бы 60-70. Считаю для первого опыта будет неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 15:01, super-fan сказал: Солидно, бро!) Я с первой жду тоже хотя бы 60-70. Считаю для первого опыта будет неплохо)) Спасибо, бро, за поддержку. На самом деле вышло вообще не то, что хотел. Для первого раза будет отлично! Я грам 15 сухого снял. На первом цикле у меня 4 малышки стояли)) как то так. Успехов) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 3 июня, 2020 В 31.05.2020 в 20:29, OnionMan сказал: Успехов) Спасибо, бро! Своих две схарвил. Одну как надо, вовремя, вторую потому что заколебала))) Сушить повесил целиком, поэтому не взвешивал. Трима грамм на 40-50. Как высохнет и срежу шихи - отпишу по весу) Первую уже скурил нафиг) Там не особо много было, но накуривала хорошо на удивление) Со второй взял пару ших, просушил на лампе - отлично накуривает, пробирает на движу, поржать) Через час-полтора пробивает на хавчик) В общем, сам жду, сколько сухого веса вышло, но думаю 50 точно будет. С первой будем считать 20, там реально не много было, только верха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 15 июля, 2020 В 04.06.2020 в 00:58, super-fan сказал: Спасибо, бро! Своих две схарвил. Одну как надо, вовремя, вторую потому что заколебала))) Сушить повесил целиком, поэтому не взвешивал. Трима грамм на 40-50. Как высохнет и срежу шихи - отпишу по весу) Первую уже скурил нафиг) Там не особо много было, но накуривала хорошо на удивление) Со второй взял пару ших, просушил на лампе - отлично накуривает, пробирает на движу, поржать) Через час-полтора пробивает на хавчик) В общем, сам жду, сколько сухого веса вышло, но думаю 50 точно будет. С первой будем считать 20, там реально не много было, только верха. Приветствуб, браза ! Что там по харву, уже просушил? ) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас