Перейти к публикации
  • 0

Семена сорта Fast Bud Auto от Sweet Seeds

Botanik001

Вопрос

Доброго времени суток! Бразы заказал фаст бад авто , кто поднимал этот сорт? Как он вообще сам по себе? Нормально дружит с lst? И т.д . Буду признателен за инфу! Есть еще caramel cush , давно не гровил давненько не дымил какой больше порадует? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
45 минут назад, Botanik001 сказал:

дружит с lst?

Все сорта легко переносят лст. 

Читай форум....

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

Читай форум....

как это сложно читать, читать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

сложно

Привыкли кино смотреть ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор да не, привыкли рот  в ожидании открывать и ждать шо туда упадет, кусок колбасы, знание, гавно.  И ждут,  ждут,  90% инфы ищется пятью кликами мышки, нет мы откроем рот в ожидании чуда, шо же упадет в этот раз!

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Бугор сказал:

Все сорта легко переносят лст. 

Читай форум....

Да уже год читаю , все основы знаю , правда только на земле растил, давненько не гровил просто , что-то подзабыл, в поиске к сожалению не могу ничего найти про этот сорт,поднять подниму , но хочется какой-то доп инфы от тех кто данным сортом занимался...может где

репорт по данной растишке есть, а про кино не надо, кино не перевариваю

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, sirotka сказал:

@Бугор да не, привыкли рот  в ожидании открывать и ждать шо туда упадет, кусок колбасы, знание, гавно.  И ждут,  ждут,  90% инфы ищется пятью кликами мышки, нет мы откроем рот в ожидании чуда, шо же упадет в этот раз!

Слушай а форум не для того ли и есть и раздел вопрос/ответ что-бы можно было поинтересоваться ? Не можешь по делу шурши мимо..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд все сорта примерно одинаково растят

Если у тебя автик с генетикой ближе к индике, любой другой автик индюшный можно посмотреть для примера

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka ты в мной созданной теме в вопрос/ответ общаешься так что либо по делу либо шурши мимо что не понятного? Или здесь написано лавочка для бубнежа?

Конкретный вопрос о ньюансах данного сорта для тех кто с ним сталкивался, к чему ты пишешь что читать лень , все давно уже прочитано, не спрашиваю как сколько поливать ,чем кормить ,можно ли рвать макуху ,или какой режим света ставить я это все знаю, вопрос для тех кто поднимал данный сорт и может быть скажет какие-то ньюансы и спросил мнения о сортах какой на чей взгляд лучше, по этому твой пустой трёп беспонтовый как лист рудералиса вообще ни к чему

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...