Перейти к публикации
  • 0

Семена сорта Fast Bud Auto от Sweet Seeds

Botanik001

Вопрос

Доброго времени суток! Бразы заказал фаст бад авто , кто поднимал этот сорт? Как он вообще сам по себе? Нормально дружит с lst? И т.д . Буду признателен за инфу! Есть еще caramel cush , давно не гровил давненько не дымил какой больше порадует? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
45 минут назад, Botanik001 сказал:

дружит с lst?

Все сорта легко переносят лст. 

Читай форум....

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

Читай форум....

как это сложно читать, читать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

сложно

Привыкли кино смотреть ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор да не, привыкли рот  в ожидании открывать и ждать шо туда упадет, кусок колбасы, знание, гавно.  И ждут,  ждут,  90% инфы ищется пятью кликами мышки, нет мы откроем рот в ожидании чуда, шо же упадет в этот раз!

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Бугор сказал:

Все сорта легко переносят лст. 

Читай форум....

Да уже год читаю , все основы знаю , правда только на земле растил, давненько не гровил просто , что-то подзабыл, в поиске к сожалению не могу ничего найти про этот сорт,поднять подниму , но хочется какой-то доп инфы от тех кто данным сортом занимался...может где

репорт по данной растишке есть, а про кино не надо, кино не перевариваю

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, sirotka сказал:

@Бугор да не, привыкли рот  в ожидании открывать и ждать шо туда упадет, кусок колбасы, знание, гавно.  И ждут,  ждут,  90% инфы ищется пятью кликами мышки, нет мы откроем рот в ожидании чуда, шо же упадет в этот раз!

Слушай а форум не для того ли и есть и раздел вопрос/ответ что-бы можно было поинтересоваться ? Не можешь по делу шурши мимо..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд все сорта примерно одинаково растят

Если у тебя автик с генетикой ближе к индике, любой другой автик индюшный можно посмотреть для примера

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka ты в мной созданной теме в вопрос/ответ общаешься так что либо по делу либо шурши мимо что не понятного? Или здесь написано лавочка для бубнежа?

Конкретный вопрос о ньюансах данного сорта для тех кто с ним сталкивался, к чему ты пишешь что читать лень , все давно уже прочитано, не спрашиваю как сколько поливать ,чем кормить ,можно ли рвать макуху ,или какой режим света ставить я это все знаю, вопрос для тех кто поднимал данный сорт и может быть скажет какие-то ньюансы и спросил мнения о сортах какой на чей взгляд лучше, по этому твой пустой трёп беспонтовый как лист рудералиса вообще ни к чему

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...