Marisha 4 695 Опубликовано: 5 февраля, 2020 дорогие модераторы, извините если не там спрашиваю с телефона трудно наити подобающий раздел ... готовлюсь к следующему грову, но не определилась с сортом... если кто курил ночную королеву авто или буба куш авто , хочу чтото похожего, индика доминант, автоцвет и не очень сильно пахнущую... будте добры посоветуйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 5 февраля, 2020 судя по предпочтениям стоит попробовать гагарин авто. еще не курил, но совсем скоро... пишут что крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 6 февраля, 2020 советовал бы не конкретный сорт, а сидбанк Humboltd и Barney Farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @Marisha Блюбери голд от и у дядьки @SerbianSeeds° Purple Kush. Последний вообще ОФИГЕННЫЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 6 февраля, 2020 могу позволить себе вот эти сид банки... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Devil Cream Auto или Red Poison Auto от Sweet Seeds . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 6 февраля, 2020 я очень надеюсь, что ответ будет от пользователя кто пробовал Night Queen Auto , Bubba cush auto, мне нравится их эффект, они очень сильные, кним я еще вернусь но сейчас хочу чтото другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас