kindman 11 447 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Щя ещё раз посмотрел на дренаж, ну такой же как и у всех. Но по принципу в любой непонятной ситуации промывай грунт, потащил этот кустик на кухню промывать и пока вертел его чтоб присобачить под струю с фильтра нашел такое. Остальные кусты без таких приколов. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @kindman Один фигня. Правда могут полесть побольше когда начнешь мфк лить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 18 апреля, 2020 16 минут назад, sirotka сказал: @kindman Один фигня. Правда могут полесть побольше когда начнешь мфк лить. Уже даю с удоброй в которой мало np, а k доминирует. Тут вопрос в том что это единственный куст что фактически перестал цвести. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @kindman странно, значит куст устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, sirotka сказал: @kindman странно, значит куст устал. Похоже. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Ну хз я его пол часа продержал под мелкой струёй с фильтра, оставлю до завтра сохнуть, а там снова дам жрать. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 апреля, 2020 У меня тож такая фигня лезла , к концу цвета , на клонах.Было 10 кустов и на всех вылезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @kindman А что это, не понял и не видал такого ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 19 апреля, 2020 8 часов назад, multiseeds сказал: @kindman А что это, не понял и не видал такого ...? Есть мнения что яйца. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, kindman сказал: Есть мнения что яйца. это не яйца, это уже тычинка которая из яйца вылазиет ) 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 19 апреля, 2020 11 минут назад, webmasterdual сказал: это не яйца, это уже тычинка которая из яйца вылазиет ) Хм чот это чудо очень похоже что вылезло из бутоно чаше цвето ложнеплод и оно аж в трихомах сверху донизу. Хотя особо нерассматривал то откуда оно лезло просто пинцетом вырвал. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Буду рассматривать раз в два дня если будет ещё оторву с пол шишкой чтоб конкретно раскопать место произрастания. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Вылезла такая тычинка и на втором медике. Обфоткал со всех сторон, но пока вырывать не стал. Хочу увидеть таки кинет она пыли или так и засохнет. Несколько мне позволяет зрение эта тычинка вылезла не из мужского цветка а из женского притом паралельно с пестиком. Те это полноценный цветок однодомного растения? Если я правильно понимаю теорию огермления то там вылазят именно мужские цветки - яйца. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 апреля, 2020 4 минуты назад, kindman сказал: а из женского притом паралельно с пестиком их еще называют бананы)))) именно так выглядит огермление уже цветущей дамы на поздних стадиях..... кто то паникует и рубит, а кто то оставляет и на выходе получает 2-3 семечка( образно) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 20 апреля, 2020 7 минут назад, Migelxl сказал: их еще называют бананы)))) именно так выглядит огермление уже цветущей дамы на поздних стадиях..... кто то паникует и рубит, а кто то оставляет и на выходе получает 2-3 семечка( образно) Те огерменный куст не даёт яиц? Понту париться встречал такое уже и ниразу ниодной семки не было, эти бананы тупо засыхали и не пылили. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 апреля, 2020 3 минуты назад, kindman сказал: Те огерменный куст не даёт яиц? таких явных как принято видеть ,то нет. я ни разу не видел.... бананы видел, а висюлек нет))) но семки попадались потом.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: таких явных как принято видеть ,то нет. я ни разу не видел.... бананы видел, а висюлек нет))) но семки попадались потом.... Ну видел кучу фоток кустов на которых валом женских цветов и пара именно яиц, но это именно случаи когда народ не гермил, а само так из-за условий. А именно результаты гермления не видел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @kindman а я с таких бананов собрал пыльцу и опылил другую девочку, всё потомство получилось фемками 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @kindman @Migelxl @webmasterdual Всем доброго ... завтра закину это в офис нашим спецам ... узнаем их мнение ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 апреля, 2020 3 часа назад, multiseeds сказал: @kindman @Migelxl @webmasterdual Всем доброго ... завтра закину это в офис нашим спецам ... узнаем их мнение ... Обновлю фото седня как оно развивается. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Глобально оно начинает немного коробиться - чуть утолщается и покрывается бугорками. И меняет цвет с салатового на жёлтый. Медики с ног до головы в этих бананах, но пока выкидывать не буду - может запхаю под одну стенку и всуну перегородку в бокс, поскольку у меня нет вентиляции то врядле они смогут запылить лимонки. Или ваше в утиль хз пока. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Бро, о пылят 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 апреля, 2020 12 часов назад, kindman сказал: Медики с ног до головы в этих бананах, Фига се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Только что, sirotka сказал: Фига се. Я абтомже. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @sirotka тут не интересно, ну точнее завтра буду очередную неделю отмерять этим кустам и буду конкретней чото смотреть и думать, а вот ананасовый экспресс это весчь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас