Jahlight 126 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Бразы кто использовал такую штуку как fish powder ?Как результаты ?Повысилась ли урожайность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 февраля, 2020 Добавляй в субстрат 5-10%,это практически лучшая органика" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 8 февраля, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: Добавляй в субстрат 5-10%,это практически лучшая органика" Бро 5-10% от объема горшка ? Взял себе пол кило)впервые Как результаты ?)пробовал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 Бро 5-10% от объема горшка ? Взял себе пол кило)впервые Как результаты ?)пробовал ?)Да все верно,пробовал в ауте кусты большие, здоровые выростают ,еще гуано добавь грамм 300 на 10л и до харва на воде можно дойти) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 9 февраля, 2020 8 часов назад, MrHaze сказал: Да все верно,пробовал в ауте кусты большие, здоровые выростают ,еще гуано добавь грамм 300 на 10л и до харва на воде можно дойти) А передоза не будет бро ?)хочу полностью на органике провести гров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 А передоза не будет бро ?)хочу полностью на органике провести гров )Не будет,не волнуйся)Индор? Советую еще энзимы купить для лучшего усвоения органики ... У Canna есть,ну а лучше самому сделать конечно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 10 февраля, 2020 19 часов назад, MrHaze сказал: Не будет,не волнуйся) Индор? Советую еще энзимы купить для лучшего усвоения органики ... У Canna есть,ну а лучше самому сделать конечно) Оо не знал )спасибо )буду искать в нете Вот нашел такую PowerZyme Что скажешь ?Подойдёт такое ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 22:57, MrHaze сказал: Добавляй в субстрат 5-10%,это практически лучшая органика" Бро посоветуй сколько нужно добавлять power fish в горшки по 18 литров и в горшки 6,5 литров? За раннее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля, 2020 Бро посоветуй сколько нужно добавлять power fish в горшки по 18 литров и в горшки 6,5 литров? За раннее спасибо :)А можно фото power fish?Думал fish powder (рыбная мука) или все верно? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 18 февраля, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: А можно фото power fish? Думал fish powder (рыбная мука) или все верно? Ой сорян я не так написал)ты все верно понял )рыбная мука,fish powder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля, 2020 Бро посоветуй сколько нужно добавлять power fish в горшки по 18 литров и в горшки 6,5 литров? За раннее спасибо :)Пол кило и сто грамм " ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 18 февраля, 2020 7 минут назад, MrHaze сказал: Пол кило и сто грамм " Это на один 18 литровый горшок?а сколько на 6,5 литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 час назад, Jahlight сказал: Это на один 18 литровый горшок?а сколько на 6,5 литров ? Может разделить на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля, 2020 Это на один 18 литровый горшок?а сколько на 6,5 литров ?Не тупи бро)Пол кило на 18л сто грамм на 6л 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Друже, я так понимаю что вот эти энзимы это тот же Байкал эм1? Тоже на аут хочу чёт подлить для лучшей усвояемости. За Байкал этот - кто-то боготворит, а кто-то плюётся...Не вникал сильно в состав и технику изготовления байкала,но думаю что штука очень полезная,и все что пишут в инете про него правда.А энзимы это другое... Это схожие с белком частицы ускоряющие процесс разложения органики,растиха кушает больше - растет быстрее + витамины + очищение и обеззараживание воды" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 февраля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Друже, я так понимаю что вот эти энзимы это тот же Байкал эм1? Тоже на аут хочу чёт подлить для лучшей усвояемости. За Байкал этот - кто-то боготворит, а кто-то плюётся...Да норм Байкал, вон уже пол года им подливаю кусты и ничего.. в смысле не очень правда замечаю чтоб они после него валили в высь или в ширь или в цвет.. лью вместе с канназимом, вуду джусом, и своим же энзимом.. I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahlight 126
Бразы кто использовал такую штуку как fish powder ?Как результаты ?Повысилась ли урожайность ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас