Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 10 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ваше мнение ребят, с ростишкой все впорядке, я думаю тянется может высше поднять к лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 февраля, 2020 25 минут назад, Kaktus27 сказал: может высше поднять к лампе? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 февраля, 2020 24 минуты назад, Kaktus27 сказал: я думаю тянется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Поднял высше росток Температура 23-26 Влажность 50-80 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 часа назад, booriska сказал: да Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 9 февраля, 2020 жоская индюшатина бро!добрый сорт выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Kosti надеюсь, вот только первый опыт и ростишка уже сресует жостер, ну я думаю хоть что-то да должно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Kaktus27 сказал: @Kosti надеюсь, вот только первый опыт и ростишка уже сресует жостер, ну я думаю хоть что-то да должно получится! Дядь стрес из за того что ты ее переполил!может конечно и семка кривая но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 час назад, Kosti сказал: Дядь стрес из за того что ты ее переполил!может конечно и семка кривая но не факт Мне кажется в другом дело она у меня росла 8 дней под 2мя лампами 12ват 4200к бытовые Понял что это всё шлак, и поставил другую сегодня второй день под этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 9 февраля, 2020 22 минуты назад, Kaktus27 сказал: Мне кажется в другом дело она у меня росла 8 дней под 2мя лампами 12ват 4200к бытовые Понял что это всё шлак, и поставил другую сегодня второй день под этой И как полегчало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Kosti бро 2-й день прошел, ну по моему прогресс есть! Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Kaktus27 сказал: ! Будем посмотреть Конечно будем бро!дай бог тебе шишандры размером с голову,и чтобы перло как тепловоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Kosti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 11 февраля, 2020 12 день Что скажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Децелок15 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Как часто поливаешь? И по сколько.На двух неделях бывают покрупней,но это не показатель.Шас корневую наростит и стрельнет в рост.Проливаешь мешок полностью?В таком возрасте бывает эффективней не сверху поливать,а поставить пот в емкось (миску)с водой, чтоб снизу напитывалось,корни будут активней разростаться . О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 15 февраля, 2020 @Бульбмастер поливаю один раз в неделю один раз в неделю 0,5 л, проливаю мешок полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Только что, Kaktus27 сказал: @Бульбмастер поливаю один раз в неделю один раз в неделю 0,5 л, проливаю мешок полностью маловато О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 15 февраля, 2020 @Бульбмастер земля мокрая, переодически когда верхний слой подсыхает с пульвика увлажняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 25 февраля, 2020 26 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 5 марта, 2020 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас