kostia 28 339 Опубликовано: 16 марта, 2020 @sirotka видео снимать будешь? а то потом не докажешь, что недоложили или не то((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2020 @kostia та и видео и фото будет обьязательно. Фото по крайней мере 100%. Тут главное, что бы хоть что то пришло, так как от момента сообщения от @JahAdmin, что мол извиняй до конца недели будет, уже прошло две недели, а как то не идет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 16 марта, 2020 @sirotka так мне в личку писал, что отдал все наши данные на склад, а когда спросил за ттн, сказал, что не чего ему не передавали, загрузка на складе мол большая, может поотправляли тем кто далеко живёт, а нам отправят на этой неделе братка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2020 @kostia ну я буду слышать фразу до конца недели третий раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 16 марта, 2020 @sirotka бог не дурак, любит пятак))))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 марта, 2020 7 часов назад, AutNash сказал: А что об этом только просить надо,сами не могут к этому прийти? ну я на всякий случай, так сказать, написал.. всё что заказал на купон 100$ в эрор сиде +подарки) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 марта, 2020 4 часа назад, kostia сказал: вот такие https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ultimate/ а я такие ) те что FREE это подарок)) 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 16 марта, 2020 Больше всего бэгпоты хотел ,ан нет не приехали, от Милы и Крисса нет призов, а я не местный щас на Украину не смогу доехать Все остальное порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 16 марта, 2020 Хотя щас врядли что отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2020 Здрасте. Спасибо организаторам, спасибо спонсорам, спасибо голосовавшим. Получил первую порцию радости в нашем нелегком деле. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 20 марта, 2020 21 час назад, sirotka сказал: Здрасте. Спасибо организаторам, спасибо спонсорам, спасибо голосовавшим. Получил первую порцию радости в нашем нелегком деле. Ну ты за отсчёт до Пасхи не забывай только 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 22 марта, 2020 Вот и мне первая порция приехала : Футболку просил чёрную но прислали белую, Материал футболки огонь,мне понравилась,но осадочек то остался.... 3 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2020 Как бы там небыло, но до Православной ПАСХИ осталось 4 недели. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 марта, 2020 20 часов назад, XAHTA сказал: Материал футболки огонь заметил, она без швов по бокам!? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: заметил, она без швов по бокам!? Нет, только после твоих слов пошел проверил, да без них. Но материальчик жидковат. У меня две футболки с таким же самым ярлычком,так они поплотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 марта, 2020 23 часа назад, XAHTA сказал: Вот и мне первая порция приехала : Поздравляю. Хороший задел к началу аута. Сам не жду, очевидно, всё замерло до лета... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 23 марта, 2020 1 час назад, yagorr сказал: Поздравляю. Хороший задел к началу аута. Сам не жду, очевидно, всё замерло до лета... В этом году наверное без аута - хрен выедешь за город с такой ситуацией в стране.... 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 23 марта, 2020 4 часа назад, sanya7777 сказал: заметил, она без швов по бокам!? нет,только после твоих слов внимание обратил Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 марта, 2020 15 минут назад, XAHTA сказал: В этом году наверное без аута Не реально. Может не такой как хотел, но ауту быть. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 23 марта, 2020 7 минут назад, yagorr сказал: Не реально. Может не такой как хотел, но ауту быть. Да я себя искушать то не хочу,по спорил со знакомым что год курить не буду. 20 октября как раз будет год,мб если и что-то к этой дате и подниму то максимум на подоконнике что-то автоцветное(грин леди или киллер куш),а семки пускай пока лежат - не пропадут . Разве что удобр возьму у криса - пускай лежат,что бы потом не метаться Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 марта, 2020 12 години тому, XAHTA сказав: В этом году наверное без аута - хрен выедешь за город с такой ситуацией в стране.... Тут не то что с города - с хаты не выйти скоро) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 24 марта, 2020 Здрямики Всем! С победой вас от души поздравляю! И новых свершений в дальнейшем желаю! Чтоб страсть побеждать никогда не терялась! Чтоб всё и всегда у вас получалось! Желаю чтоб в вас стало больше уверенности, сил, задора и стремления! *** На выходных получила список победителей, всем отписалась, проверяйте личные сообщения. Некоторым участникам подарки уже уехали. Победителям занявшим первое место, дарю бесплатную доставку. На счет подарков: По договоренности с администрацией, поздравления планировались в начале зимы и я подобрала подарочные сорта для индора, так как сейчас весна, я подумала и решила чтоб каждый сам себе выбрал семки на свое усмотрение, кому в индор, кому в аут, так и приятнее и плодотворнее будет. Наступает время аута - рюкзак на плечи, палатку в руки, семки в карман... леса, поляны, озера, реки... солнце,тишина, кайф, блаженство, благодать! Еще раз с победой! Скорейшего потепления! Жду вас в личке. Ваша Мила :) 3 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 490 Опубликовано: 25 марта, 2020 В этом году наверное без аута - хрен выедешь за город с такой ситуацией в стране....Купи скутер бро) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 490 Опубликовано: 25 марта, 2020 Спасибо организаторам и бридерам за подарки)Peace) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 26 марта, 2020 Вот и Подарки от милы пришли: 5 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас