planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 11:52, Lem сказал: Да, кстати, а шо там с призами? так еще жи месяц не прошел, после объявления победителей, рановато как то 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 марта, 2020 До православной пасхи осталось 7 недель. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 До православной ПАСХИ осталось 6 недель. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 20.02.2020 в 11:52, Lem сказал: Да, кстати, а шо там с призами? да уже 2 раза админ писал, что отправит с интервалом в неделю и оба раза дырка от бублика , не призов , не денег , но бог же любит троицу , так , что ждём бро) 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 9 марта, 2020 18 хвилин тому, kostia сказав: да уже 2 раза админ писал, что отправит с интервалом в неделю и оба раза дырка от бублика , не призов , не денег , но бог же любит троицу , так , что ждём бро) Надежда умирает последней 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 @Lem К ауту как раз приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 9 марта, 2020 6 хвилин тому, sirotka сказав: @Lem К ауту как раз приедет. главное чтоб не к позднему ауту) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 @Lem Ну автоматы смело можно у Июле высаживать! Мне вот интересно, а индорщиков тож пока кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 9 марта, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: К ауту 2021 года как раз приедет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 @Португалец Тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 хвилини тому, sirotka сказав: @Lem Ну автоматы смело можно у Июле высаживать! Мне вот интересно, а индорщиков тож пока кидают? Ну вот @kostia тоже писал что ничего, получается тоже ждут. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 11 марта, 2020 @JahAdmin Спасибо, бро! Бабло прибыло в полном объеме 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2020 @Lem О хоть кому то шо то! А остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 12 марта, 2020 10 годин тому, sirotka сказав: @Lem О хоть кому то шо то! А остальное? Насчет семок пока ничего, ну вот Саней777 уже приехали, он писал в теме про конкурсы. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 12 марта, 2020 @sirotka деньги вчера вечером скинули, а за семки пока тишина, 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 марта, 2020 В 21.02.2020 в 19:33, rubka сказал: Планыч, заслуженные победы! ))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 14 марта, 2020 [mention=64843]sirotka[/mention] деньги вчера вечером скинули, а за семки пока тишина, Хм)) везёт же некоторым, я ещё жду баблишко ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 14 марта, 2020 @jonuikgod да некоторые и посылки уже получили бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2020 @kostia тебе пришло уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 14 марта, 2020 @sirotka нет, мне ещё призы и то что на сертификат назаказывал ещё не приехало, но я же не один в конкурсе участвовал), призы говорят приехвли, но семки от милы и крисса подмотали, да и с сертификатом мутят, заказывали чёрную футболку, а прислали белую(((((, видос сниму когда буду посылку от них открывать, чтобы если что были доказы)))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2020 @kostia я тебя понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 14 марта, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @kostia я тебя понял. да обидно будет если не то положат, чел говорит, что ему накидали то, что не заказывал, я себе тоже заказал дорогущую упаковку семок, если подмотают , то точно покупать бы не стал, жаба задавит, дорого сильно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 14 марта, 2020 Конечно обидно, выбирал старался ) Вообщем ждём, я тоже чёрную попросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2020 @kostia а вот теме у организатора есть строка: Neuro Seeds 1x3 (сорт на выбор) В моем понятии это типа на выбор награждаемого, у тебя уточняли, что тебе интересно? У меня нет, только адрес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас