yagorr 7 691 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Получил письмо от @milen9 , с доставкой всё чётко. Спасибо. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2020 Получил подарки от бро Крисс и Хрущь)Спасибо бразы) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Сегодня забрал посылку с подарками от бро @kriss. Спасибо!) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Призы от бро Крисса на базе , так же призы от бро Хруща получил мой друг с форума . 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 мая, 2020 @yagorr @jonuikgod Приветствую, извините за задержку, у нас возникли некоторые технические трудности я вам сегодня напишу по поводу ваших посылок 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2020 @JahAdmin салам, бро! ...скажи плз, будете в этом году, конкурс по ауту запускать? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 08.05.2020 в 16:08, planokur77 сказал: @JahAdmin салам, бро! ...скажи плз, будете в этом году, конкурс по ауту запускать? Показать больше Походу нет, не будет, кризис и все такое... Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Всем Джа! Не прошло и года, как призы от бро @JahAdmin добрались на место. За это конечно ему спасибо. .......... Где то в просторах почт, ещё парочка блуждает. Так смотри на аут 21 соберутся.. 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ох он и духанить будет всмысле сканк он же скунс по нашему .Но всё же дома_-поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:48, Sin сказал: ох он и духанить будет Показать больше ты заблуждаешься бро, я его ток недавно подымал, обычный штын и то, когда трогаешь за ветку В 21.09.2020 в 10:11, yagorr сказал: Не прошло и года, как призы от бро @JahAdmin добрались на место. Expand Показать больше почти год прошел 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас