OG420THC 6 573 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, может какие нибудь добавки можно взять в сад-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Я пользуюсь порошковым.одна четверть чайной ложки на литр.Тоже аптечный А что она дает? и с чем ее можно совмещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Источник магния и серы,даёт тоже что и жидкий.можешь по листу давать, можешь под корень. Ты вообще выращивал когда нибудь?А то 10 литров сульфика это носорожьи объемы чтобы потом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2020 В ауте ,в земле ,есть весь набор элементов и то чего не хватает Марья сама найдет.Сделаешь замес с какахами и гумусом на Вегу норм будет,на третей недели сульфиком по листу раз в неделю вечером не по солнцу,а то прийдёшь а там одни струпали будут могут сожрать гадости всякие. На цвет МФК 0.5 гр на литр землю проливай всегда перед удобрами(лист, корень) тоже раз в неделю. Для начала норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: В ауте ,в земле ,есть весь набор элементов и то чего не хватает Марья сама найдет.Сделаешь замес с какахами и гумусом на Вегу норм будет,на третей недели сульфиком по листу раз в неделю вечером не по солнцу,а то прийдёшь а там одни струпали будут могут сожрать гадости всякие. На цвет МФК 0.5 гр на литр землю проливай всегда перед удобрами(лист, корень) тоже раз в неделю. Для начала норм будет Я ПРОСТО ВИДЕЛ КАК ТИП КОМБИНИРОВАЛ СУЛЬФИК С ДРУГИМИ УДОБРАМИ НА 10Л ВОДЫ ВОТ И СПРАШИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Я ж тебе говорю не надо спешить или ты думаешь что без удобр ничего не выйдет? 20 лет назад вообще минералкой никто не заморачивался.куряк настоянный с закрытой крышкой на Вегу ,с открытой на цвет+ зола из печки поочередно и нормальные ели росли не из покупных семян а из половы местной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Если где посадишь земля норм будет то и результат будет а удобряхами накосячить по незнанию легко .Аут не индор там кормить можно раз в две недели и результат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Я с органикой не дружу))) я уже один раз попалил не хочу))) а с миниралками мне полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Бро ,если в ауте органикой спалил то минералкой не играйся вначале изучи мат часть а потом только удобряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 16:09, АнтиСтатик сказал: Я пользуюсь порошковым.одна четверть чайной ложки на литр.Тоже аптечный КАК ДУМАЕШЬ МОЖНО НА ДЕЛЯНКЕ ПО ВЕРХ ЗЕМЛИ НЕМНОГО НАВОЗА ИЗ ПОД КОРОВЫ ПОДКИНУТЬ? ДОПУСТИМ ВОКРУГ КАЖДОЙ ЁЛКИ, ОТ СТВОЛА СМ 15-25? МНЕ ПРОСТО ГОВОРИЛИ ТОЖЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО. ТАМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТОЖЕ АЗОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Навоз лучше в землю не свежий сверху он и останется навозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 февраля, 2020 \ 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Навоз лучше в землю не свежий сверху он и останется навозом НУ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СВЕЖИЙ, ВОТ КОГДА СЕЗОН ПОЙДЕТ ИДЕШЬ А НА ДОРОГЕ ОТ КОРОВЬИ ЛЕПЕХИ ПОДСУШЕННЫЕ, МОЖНО ИХ БРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Я ДУМАЮ МОЖНО ОБОЙТИСЬ В АУТЕ С КАРБАМИДОМ И МФК? И ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ ОРГАНИКУ ИЗ КРАПИВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В ауте абсолютно никакой химии не надо,лунку хорошую замутить и все,для автоцветов так точно,вырыл поглубже туда солома золы чутка,компоста переноя и с местной земелькой все хорошо перемешать и все,отличный кустик выростит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 февраля, 2020 21 минуту назад, asaharax сказал: В ауте абсолютно никакой химии не надо,лунку хорошую замутить и все,для автоцветов так точно,вырыл поглубже туда солома золы чутка,компоста переноя и с местной земелькой все хорошо перемешать и все,отличный кустик выростит ПОДСКАЖИТЕ А ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ НАСТОЙ ИЗ КРАПИВЫ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВЕГИТАЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @Toni420 тебе Бро @asaharax тоже самое говорит что и я просто если у тебя есть карбамид иМФК нахуя тебе настой крапивы на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 февраля, 2020 34 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 тебе Бро @asaharax тоже самое говорит что и я просто если у тебя есть карбамид иМФК нахуя тебе настой крапивы на вегу? НУ КАК Я СЕЙЧАС ПО ВИДУХАМ ПОСМОТРЕЛ НАВЕРНОЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КОГДА ОСТАЕТСЯ НАСТОЙ ЕГО ВЫЛИВАТЬ? И ЗАНОВО НАСТАИВАТЬ НА ВЕГУ? ИЛИ МОЖЕТ ХРАНИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Бля если у тебя коровы гуляют то должен быть и перегной с их дерьма почитай как сделать замес на его основе и будешь просто ходить поливать и сульфик по листу,ну подкинишь потом на цветеМФК 0.5гр на литр у тебя всё мешается в голове от инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2020 20 часов назад, Toni420 сказал: НУ КАК Я СЕЙЧАС ПО ВИДУХАМ ПОСМОТРЕЛ НАВЕРНОЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КОГДА ОСТАЕТСЯ НАСТОЙ ЕГО ВЫЛИВАТЬ? И ЗАНОВО НАСТАИВАТЬ НА ВЕГУ? ИЛИ МОЖЕТ ХРАНИТСЯ? Нахуй тебе морозиться с этими настоями и тд,повторю, хорошо приготовь лунку и все и не изобретай велосипед,копай по колено в хорошей черненькой земле,солома,сено,трава,коровью лепешку,щепок всяких,золы,скорлупы яичной,кожуру от банана,все это хорошо перемешай,залей ведром воды,и сади крепкую рассаду,и все можешь не поливать даже,если с водой туго,запомни правельно выбранное место это 80% успеха,10% это генетика семян,и остальные 10% это конечно погода,чтоб дожди и жара были сбалансированны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Нахуй тебе морозиться с этими настоями и тд,повторю, хорошо приготовь лунку и все и не изобретай велосипед,копай по колено в хорошей черненькой земле,солома,сено,трава,коровью лепешку,щепок всяких,золы,скорлупы яичной,кожуру от банана,все это хорошо перемешай,залей ведром воды,и сади крепкую рассаду,и все можешь не поливать даже,если с водой туго,запомни правельно выбранное место это 80% успеха,10% это генетика семян,и остальные 10% это конечно погода,чтоб дожди и жара были сбалансированны Бро я хочу не лунки а делянку зделать, у меня семки регуляры, нет смысла по одной садить, я хочу на делянку кинуть штук 15, + - петухов вырву, ну и выйдет штук 5-8 тоже + - просто в зарослях особо места для лунок нет.Я хочу сплошную перекопку зделать и на небольшом расстоянии посадить рассаду, говорят что нельзя) но я видел как на 3-5ти квадратах 8 елок нереальных размеров были и все прущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 февраля, 2020 10 часов назад, Toni420 сказал: Бро я хочу не лунки а делянку зделать, у меня семки регуляры, нет смысла по одной садить, я хочу на делянку кинуть штук 15, + - петухов вырву, ну и выйдет штук 5-8 тоже + - просто в зарослях особо места для лунок нет.Я хочу сплошную перекопку зделать и на небольшом расстоянии посадить рассаду, говорят что нельзя) но я видел как на 3-5ти квадратах 8 елок нереальных размеров были и все прущие. Кто сказал что нельзя?так еще проще тогда,снимай дерн верхний слой с травой,потом весь замес что я тебе говорил,и все это дело руби лопатой и перекапывай,как трактор Кировец с 12 корпусным плугом,и все это водой пролей семок накидай граблями закрой и все сорняки ходи вырывай и жди баб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 февраля, 2020 6 часов назад, asaharax сказал: Кто сказал что нельзя?так еще проще тогда,снимай дерн верхний слой с травой,потом весь замес что я тебе говорил,и все это дело руби лопатой и перекапывай,как трактор Кировец с 12 корпусным плугом,и все это водой пролей семок накидай граблями закрой и все сорняки ходи вырывай и жди баб Спасибо, хорошего грова тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Toni420 ты в зарослях терна собрался сплошную перекопку делать?Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 ты в зарослях терна собрался сплошную перекопку делать?Сочувствую я там там уже копал, там все норм без корней, я понял за что ты пишешь))) Там есть небольшая площадка) все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Я там уже высаживал.) на пробу все норм теперь хочу побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
Подскажите пожалуйста, может какие нибудь добавки можно взять в сад-магазинах?
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас