Перейти к публикации
  • 0

как улучшить качество грунта в АУТЕ

OG420THC

Вопрос

Подскажите пожалуйста, может какие нибудь добавки можно взять в сад-магазинах?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, АнтиСтатик сказал:

Я пользуюсь порошковым.одна четверть чайной ложки на литр.Тоже аптечный

А что она дает? и с чем ее можно совмещать? 

Поделиться сообщением

• 0

Источник магния и серы,даёт тоже что и жидкий.можешь по листу давать, можешь под корень. Ты вообще выращивал когда нибудь?А то 10 литров сульфика  это носорожьи объемы чтобы потом не было:oops:

Поделиться сообщением

• 0

В ауте ,в земле ,есть весь набор элементов и то чего не хватает Марья сама найдет.Сделаешь замес с какахами и гумусом на Вегу норм будет,на третей недели сульфиком по листу раз в неделю вечером не по солнцу,а то прийдёшь а там одни струпали будут могут сожрать гадости всякие. На цвет МФК 0.5 гр на литр землю проливай всегда перед удобрами(лист, корень) тоже раз в неделю. Для начала норм будет

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, АнтиСтатик сказал:

В ауте ,в земле ,есть весь набор элементов и то чего не хватает Марья сама найдет.Сделаешь замес с какахами и гумусом на Вегу норм будет,на третей недели сульфиком по листу раз в неделю вечером не по солнцу,а то прийдёшь а там одни струпали будут могут сожрать гадости всякие. На цвет МФК 0.5 гр на литр землю проливай всегда перед удобрами(лист, корень) тоже раз в неделю. Для начала норм будет

Я ПРОСТО ВИДЕЛ КАК ТИП КОМБИНИРОВАЛ СУЛЬФИК С ДРУГИМИ УДОБРАМИ НА 10Л ВОДЫ ВОТ И СПРАШИВАЮ

Поделиться сообщением

• 0

Я ж тебе говорю  не надо спешить или ты думаешь что без удобр ничего не выйдет? 20 лет назад вообще минералкой никто не заморачивался.куряк настоянный с закрытой крышкой на Вегу ,с открытой на цвет+ зола из печки поочередно и нормальные ели росли не из покупных семян а из половы местной:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Если где посадишь земля норм будет  то и результат будет а удобряхами накосячить по незнанию легко .Аут не индор там кормить можно раз в две недели и результат будет:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Я с органикой не дружу))) я уже один раз попалил не хочу))) а с миниралками мне полегче

Поделиться сообщением

• 0

Бро ,если в ауте органикой спалил то минералкой не играйся вначале изучи мат часть а потом  только удобряй

Поделиться сообщением

• 0
В 17.02.2020 в 16:09, АнтиСтатик сказал:

Я пользуюсь порошковым.одна четверть чайной ложки на литр.Тоже аптечный

КАК ДУМАЕШЬ МОЖНО НА ДЕЛЯНКЕ ПО ВЕРХ ЗЕМЛИ НЕМНОГО НАВОЗА ИЗ ПОД КОРОВЫ ПОДКИНУТЬ? ДОПУСТИМ ВОКРУГ КАЖДОЙ ЁЛКИ, ОТ СТВОЛА СМ 15-25? МНЕ ПРОСТО ГОВОРИЛИ ТОЖЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО. ТАМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТОЖЕ АЗОТ?

Поделиться сообщением

• 0

Навоз лучше в землю  не свежий сверху он и останется навозом

Поделиться сообщением

• 0

\

2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

Навоз лучше в землю  не свежий сверху он и останется навозом

НУ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СВЕЖИЙ, ВОТ КОГДА СЕЗОН ПОЙДЕТ ИДЕШЬ А НА ДОРОГЕ ОТ КОРОВЬИ ЛЕПЕХИ ПОДСУШЕННЫЕ, МОЖНО ИХ БРАТЬ?

Поделиться сообщением

• 0

Я ДУМАЮ МОЖНО ОБОЙТИСЬ В АУТЕ С КАРБАМИДОМ И МФК? И ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ ОРГАНИКУ ИЗ КРАПИВЫ?

Поделиться сообщением

• 0

В ауте абсолютно никакой химии не надо,лунку хорошую замутить и все,для автоцветов так точно,вырыл поглубже туда солома золы чутка,компоста переноя и с местной земелькой все хорошо перемешать и все,отличный кустик выростит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, asaharax сказал:

В ауте абсолютно никакой химии не надо,лунку хорошую замутить и все,для автоцветов так точно,вырыл поглубже туда солома золы чутка,компоста переноя и с местной земелькой все хорошо перемешать и все,отличный кустик выростит

ПОДСКАЖИТЕ А ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ НАСТОЙ ИЗ КРАПИВЫ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВЕГИТАЦИИ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 тебе Бро @asaharax тоже самое говорит что и я просто если у тебя есть карбамид иМФК нахуя тебе настой крапивы на вегу?:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 тебе Бро @asaharax тоже самое говорит что и я просто если у тебя есть карбамид иМФК нахуя тебе настой крапивы на вегу?:dolf_ru_072:

НУ КАК Я СЕЙЧАС ПО ВИДУХАМ ПОСМОТРЕЛ НАВЕРНОЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.

И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КОГДА ОСТАЕТСЯ НАСТОЙ ЕГО ВЫЛИВАТЬ? И ЗАНОВО НАСТАИВАТЬ НА ВЕГУ? ИЛИ МОЖЕТ ХРАНИТСЯ?

Поделиться сообщением

• 0

Бля если у тебя коровы гуляют то должен быть и перегной с их дерьма почитай как сделать замес на его основе и будешь просто ходить поливать и сульфик по листу,ну подкинишь потом на цветеМФК 0.5гр на литр у тебя всё мешается в голове:plane(ulet): от инфы

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Toni420 сказал:

НУ КАК Я СЕЙЧАС ПО ВИДУХАМ ПОСМОТРЕЛ НАВЕРНОЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.

И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КОГДА ОСТАЕТСЯ НАСТОЙ ЕГО ВЫЛИВАТЬ? И ЗАНОВО НАСТАИВАТЬ НА ВЕГУ? ИЛИ МОЖЕТ ХРАНИТСЯ?

Нахуй тебе морозиться с этими настоями и тд,повторю, хорошо приготовь лунку и все и не изобретай велосипед,копай по колено в хорошей черненькой земле,солома,сено,трава,коровью лепешку,щепок всяких,золы,скорлупы яичной,кожуру от банана,все это хорошо перемешай,залей ведром воды,и сади крепкую рассаду,и все можешь не поливать даже,если с водой туго,запомни правельно выбранное место это 80% успеха,10% это генетика семян,и остальные 10% это конечно погода,чтоб дожди и жара были сбалансированны

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, asaharax сказал:

Нахуй тебе морозиться с этими настоями и тд,повторю, хорошо приготовь лунку и все и не изобретай велосипед,копай по колено в хорошей черненькой земле,солома,сено,трава,коровью лепешку,щепок всяких,золы,скорлупы яичной,кожуру от банана,все это хорошо перемешай,залей ведром воды,и сади крепкую рассаду,и все можешь не поливать даже,если с водой туго,запомни правельно выбранное место это 80% успеха,10% это генетика семян,и остальные 10% это конечно погода,чтоб дожди и жара были сбалансированны

Бро я хочу не лунки а делянку зделать, у меня семки регуляры, нет смысла по одной садить, я хочу на делянку кинуть штук 15, + - петухов вырву, ну и выйдет штук 5-8 тоже + - просто в зарослях особо места для лунок нет.Я хочу сплошную перекопку зделать и на небольшом расстоянии посадить рассаду, говорят что нельзя) но я видел как на 3-5ти квадратах 8 елок нереальных размеров были и все прущие.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Toni420 сказал:

Бро я хочу не лунки а делянку зделать, у меня семки регуляры, нет смысла по одной садить, я хочу на делянку кинуть штук 15, + - петухов вырву, ну и выйдет штук 5-8 тоже + - просто в зарослях особо места для лунок нет.Я хочу сплошную перекопку зделать и на небольшом расстоянии посадить рассаду, говорят что нельзя) но я видел как на 3-5ти квадратах 8 елок нереальных размеров были и все прущие.

Кто сказал что нельзя?так еще проще тогда,снимай дерн верхний слой с травой,потом весь замес что я тебе говорил,и все это дело руби лопатой и перекапывай,как трактор Кировец с 12 корпусным плугом,и все это водой пролей семок накидай граблями закрой и все сорняки ходи вырывай и жди баб

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, asaharax сказал:

Кто сказал что нельзя?так еще проще тогда,снимай дерн верхний слой с травой,потом весь замес что я тебе говорил,и все это дело руби лопатой и перекапывай,как трактор Кировец с 12 корпусным плугом,и все это водой пролей семок накидай граблями закрой и все сорняки ходи вырывай и жди баб

Спасибо, хорошего грова тебе. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 ты в зарослях терна собрался сплошную перекопку делать?:fool:Сочувствую

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 ты в зарослях терна собрался сплошную перекопку делать?:fool:Сочувствую

я там там уже копал, там все норм без корней, я понял за что ты пишешь)))

Там есть небольшая площадка) все норм.

Поделиться сообщением

• 0

Я там уже высаживал.) на пробу все норм теперь хочу побольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...