Перейти к публикации

У кого есть церковь рядом?

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

Бразы и систер,случилось у меня горе,мама в воскресенье ночью потеряла сознание и её увезли в больницу,там ввели в кому.Сердце говорят.Хотел попросить Вас,если можете и у Вас есть время сходить в Церковь.Пожалуйста,сделайте это,поставьте свечку за Здравие рабы Анастасии и Виктора.Отец лежит в другой больнице тоже с сердцем, 5й день после операции.Только на Бога и осталось надеяться.Всем заранее огромнейшее спасибо.Такого наверно тут еще не было,не держите зла.

Поделиться сообщением

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Обращаюсь к тебе за здравие;раба божьего Виктора,рабы божьей Анастасии. Смилуйся и помоги им справиться с болезнями тяжкими, да с хворями саднящими. Придай им сил для моления праведного и продли годы жизни на грешной Земле. Да будет воля твоя,Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Эм...:oops:

Маме и папе выздоровления конечно!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо Бро,я просто реально в ахуе,сижу и ....ю.Бате в пятницу на сердце сделали(вроде на попровку пошел), а в воскресенье ночью Маму пришлось реанимировать.Живу в ёбаной Германии,тут сук никому ни до кого дела нет,не церковь а колхоз дармоедов.Хотя не к ним я пойду.Еща раз простите,если кому напряг создал

Поделиться сообщением

• 1 year later...
  В 13.02.2020 в 20:56, Гость сказал:

Спасибо Бро,я просто реально в ахуе,сижу и ....ю.Бате в пятницу на сердце сделали(вроде на попровку пошел), а в воскресенье ночью Маму пришлось реанимировать.Живу в ёбаной Германии,тут сук никому ни до кого дела нет,не церковь а колхоз дармоедов.Хотя не к ним я пойду.Еща раз простите,если кому напряг создал

Показать больше  

Бро открою секрет, если хочешь обратиться к высшим силам, церковь тут тебе точно не помошник ;) Лично для меня самый главный и настоящий храм - это лес.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...