multiseeds 7 902 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Привет ... Теперь хочу представить Вам еще одну ветку в ассортименте Seedsman Seeds - это медицинские сорта с повышенным содержанием CBD... В сортовой линейке CBD есть: Фотопериодные феминизированные Cookies Chill CBD 2:1 Cream & Cheese CBD 1:1 Critical Mass CBD Doctor Seedsman CBD 30:1 Hash Plant CBD Shark Shock CBD Авто цветущие феминизированные Pink Kush CBD 30:1 Auto Purple Kush CBD 1:1 Auto Фотопериодные регулярные Sweet 'n Sour Widow CBD На тест предлагаю Cream & Cheese CBD 1:1 Feminised Seeds - 3 пачек по 3 ореха Critical Mass CBD Feminised Seeds - 3 пачек по 3 ореха Purple Kush CBD Auto 1:1 Feminised Seeds - 1 пачка 3 ореха Описание можно посмотреть на сайте, ссылку к сожалению дать не имею права, наберите multiseeds.shop Набираю 8 участников каждый получит на тест 1 пачку 3 ореха. Говорите авто или фото желаете тестить ... есть 2 пачки автоцветущих и 6 фотопериодных И как уже повелось набор подарков от SEEDSMAN .... Ну что начнем набор желающих вырастить, показать и рассказать ... тест по РФ - 8 тестеров 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вяче 3 Опубликовано: 14 февраля, 2020 + автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 16:48, Вяче сказал: + автики Привет Это что ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вяче 3 Опубликовано: 16 февраля, 2020 21 час назад, multiseeds сказал: Привет Это что ..? Вы же раздаете на тест, вот я и отпмсал что взял бы на ест автоцвет или я что-то не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 февраля, 2020 2 часа назад, Вяче сказал: Вы же раздаете на тест, вот я и отпмсал что взял бы на ест автоцвет или я что-то не правильно понял? Правильно понял, а что в замен от тебя, можно увидеть бокс с надписью внутри для @multiseeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 февраля, 2020 1 час назад, multiseeds сказал: Правильно понял, а что в замен от тебя, можно увидеть бокс с надписью внутри для @multiseeds Пусть на дверях нацарапает, а то мало-ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 февраля, 2020 53 минуты назад, BigRasta сказал: Пусть на дверях нацарапает, а то мало-ли что. Прикольно, было бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 февраля, 2020 а Kholm foto случайно на раздаче не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вяче 3 Опубликовано: 17 февраля, 2020 9 часов назад, BigRasta сказал: Пусть на дверях нацарапает, а то мало-ли что. На лбу у тебя нацарапаю если готов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вяче 3 Опубликовано: 17 февраля, 2020 11 часов назад, multiseeds сказал: Правильно понял, а что в замен от тебя, можно увидеть бокс с надписью внутри для @multiseeds 11 часов назад, multiseeds сказал: Правильно понял, а что в замен от тебя, можно увидеть бокс с надписью внутри для @multiseeds вообще я только вникаю и фотики перепутал в автиками, к боксу пока не готов только к открытому грунту, что для этого нужно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Бро, сори но новичку и на аут не могу дать, не один решаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Если в друг могу попасть готов взять на тест по завершению и начать тест ваших орехов https://jahforum.net/topic/70260-chistyy-list-avtik-fotik-svet-led/ Фотиков Бокс будет 60*60*160 С корошим светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @Sonymig Так у тебя там еще 4 малыша ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 часа назад, multiseeds сказал: @Sonymig Так у тебя там еще 4 малыша ...? Реги, выявляю яйцеголовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 февраля, 2020 А где мамок будешь поднимать ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 18:08, Вяче сказал: уебище у кого что болит тот о том и говорит .... Далеко тут на форуме с таким разговором пойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPOK39rus 1 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Бро дай съемок на тест, с меня репорт. Хочу в этом году в ауте гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Готов взять автоцветы на тест , гровить буду в ауте 56 широта РФ. Сажать буду рассадой. Бокс для рассады есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 февраля, 2020 В 17 февраля 2020 г. в 00:59, ням-ням сказал: а Kholm foto случайно на раздаче не появится? Нам прийдется кого то вальнуть за них походу @ням-ням @multiseeds слушай, а Bubba Kush этот недавно у Сидсмен появился. Его тестили? Где можно глянуть шо он из себя представляет? Шото нигде не нашёл, походу свежак как и Alaskan Purple и много ещё чего. Фоточки видел твои Pink Kush CBD purple phenotype всегда охуенно выглядят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 февраля, 2020 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Нам прийдется кого то вальнуть за них походу @ням-ням так мне отказали даже по семенам с раздачи, аргументируя это тем, что по причине форумного запрета "настоящим сидбанкам" себя тут представлять, ВСЕ нормальные раздачи проходят\прошли мимо меня. я канеш расстроился, поплакал. потом посмотрел на галерею и нихуя не понял что блять за запреты, но забил хуй. не жили богато, нехуй начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @SerbianSeeds° Это уже не совсем новые, ту нас ни тестили, а в Европе давно себя зарекомендовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 февраля, 2020 6 часов назад, ням-ням сказал: так мне отказали даже по семенам с раздачи, аргументируя это тем, что по причине форумного запрета Не понимают от чего отказываются, но да ладно) А по запрету да, раздача полуподпольна была. Кеш увидит - нагнёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 1 марта, 2020 Раздача по РФ закончена всем спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас