webmaster 17 464 Опубликовано: 24 марта, 2020 @beny привет бро, аптечного больше надо, 2 мл на литр 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: @beny привет бро, аптечного больше надо, 2 мл на литр Спасибо бро.Так его и даю.Порошком никогда не пользовался поэтому спросил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 марта, 2020 12 минут назад, beny сказал: Спасибо бро.Так его и даю.Порошком никогда не пользовался поэтому спросил ) Бро, щас я тебе фоток сюда накидаю )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 @German141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 13 часов назад, beny сказал: @German141 Бро, вчера корефанчик забегал, с пивком, да под шишечку.. В общем зарубились в фифу, потом уже не до этого было )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 15 минут назад, German141 сказал: Бро, вчера корефанчик забегал, с пивком, да под шишечку.. В общем зарубились в фифу, потом уже не до этого было )) Понял бро.Сам такойтакой.Как там растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 Только что, beny сказал: Понят бро.Сам такойтакой.Как там растихи? Щас Бро, выбираю фотки, выложу. 5 мин. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @German141 завтра тоже обновлюсь.Уже 3 дня не видел растихи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 25 марта Перпл - 105-й день от каски, 57-й день цветения !! Вдова - 105-й день от каски, 51-й день цветения !! Выкладываю вчерашние фото ! Общий план, как располагаются растихи сейчас: Вот прямо так они щас и расположены !) Темпа херачит 31 на уровне горизонтальной ветке под днатом. У макухи вдовы было 31, вот я ее и переставил. Сейчас у макухи 29 больше сбить не могу. Мне летом проще было гровить. 30 не было в боксе никогда. Гребанное отопление.. Подпалил макуху у вдовы, пару дней назад. Когда она под фиолетовой лампой стояла. Теперь убрал. Жалко макуху.. Это еще вдова) Ниже перплы пойдут Бразы, а ниже это лисьи хвосты лезут у меня ? тут чутка зацепил Вдову- вся в сахаре ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 @beny Бро, у я эту неделю еще компот, потом рипен и вода. Получае6тся еще две с половиной недели где то. Мне кажется даже что это много, если честно.. И очень жарко в шкафу стало, ничего сделать не могу.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 Щас пока есть время, поливать начну растих, посмотрю что на выходе показывать будут. Снимаю показания дренажа через день Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 14 минут назад, German141 сказал: @beny Бро, у я эту неделю еще компот, потом рипен и вода. Получае6тся еще две с половиной недели где то. Мне кажется даже что это много, если честно.. И очень жарко в шкафу стало, ничего сделать не могу.. Ты посмотри трихомы-что бы не передержать. У тебя воздух (через фильтр потом култуб) из бокса вытягивается?От култуба гофра вниз провисает.Сожми в гармошку и чем-то стяни(скотчем например) будет лучший проход воздуха для обдува лампы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @German141 Лисьих хвостов я там не увидел .Растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 23 минуты назад, beny сказал: Ты посмотри трихомы-что бы не передержать. У тебя воздух (через фильтр потом култуб) из бокса вытягивается?От култуба гофра вниз провисает.Сожми в гармошку и чем-то стяни(скотчем например) будет лучший проход воздуха для обдува лампы. Думаешь поможет ? Ну попробую сейчас.. У меня отдельно стоит выдув из фильтра, отдельно два кулера на обдув лампы, в култуб. Вот я и думаю, разве они не справляются с потоком воздуха ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 23 минуты назад, beny сказал: @German141 Лисьих хвостов я там не увидел .Растихи Значит чувствуют что я их харвить собрался, шихи в рост пошли)) я что то янтаря не вижу, уже глаза сломал. Позже фото скину максимально, посмотри есть там янтарь, уже должен быть, 2 месяца тошлько цветут !) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 7 минут назад, German141 сказал: Значит чувствуют что я их харвить собрался, шихи в рост пошли)) я что то янтаря не вижу, уже глаза сломал. Позже фото скину максимально, посмотри есть там янтарь, уже должен быть, 2 месяца тошлько цветут !) А молчные все трихомы или прозрачные есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 9 минут назад, German141 сказал: Думаешь поможет ? Ну попробую сейчас.. У меня отдельно стоит выдув из фильтра, отдельно два кулера на обдув лампы, в култуб. Вот я и думаю, разве они не справляются с потоком воздуха ?) Бро скорее всего вытяжка не справляется.Сам в начале репа боролся с темпой.Сначала вдув добавил-не помогло,потом на канальник грешил (поменял),а в итоге оказалось что канальник не справляется.Добавл еще один выдув и темпа с 30 до 25 упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 9 минут назад, beny сказал: Бро скорее всего вытяжка не справляется.Сам в начале репа боролся с темпой.Сначала вдув добавил-не помогло,потом на канальник грешил (поменял),а в итоге оказалось что канальник не справляется.Добавл еще один выдув и темпа с 30 до 25 упала Бро, так два канальника стоит.. вдув\выдув.. правда они старенькие уже. То есть канальники могу хуже работать со временем ? я думал они просто горят )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: Бро, так два канальника стоит.. вдув\выдув.. правда они старенькие уже. То есть канальники могу хуже работать со временем ? я думал они просто горят )) У канальников со временем падает производительность.Попробуй в следующий гров переделай.Убери его со вдува и поставь на выдув.Эффект сам почувствуешь.Вобще вдув лучше пассивным делать ,а выдув активный.Имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 @beny вот Бро Вдова: Перпл: 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: У канальников со временем падает производительность.Попробуй в следующий гров переделай.Убери его со вдува и поставь на выдув.Эффект сам почувствуешь.Вобще вдув лучше пассивным делать ,а выдув активный.Имхо канеш Погощди Бро. Запутался я. У меня стоит один канальник с фильром на выдув. Вдув пассивный, когда то был активный, я убрал, в шкафу было цунами ))) Два канальника на култубе. Вдув\выдув- оба активные. Какой из этих трех канальников надо убрать ?) Следующий гров хочу норм шкаф оборудовать. Покрашу еще раз. Пару розеток добавлю. Разорюсь на квантум борд и канальники поменяю, очень шумят.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 Бро попробуй на выходе с лампы убрать.Он от горячего воздуха захлебуется.Вент жалко.Лучше его на выдув из бокса добавь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 20 минут назад, German141 сказал: @beny вот Бро Вдова: Перпл: Бро, @beny а по фотам что кажешь или тут не ясно нифига ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 марта, 2020 8 минут назад, beny сказал: Бро попробуй на выходе с лампы убрать.Он от горячего воздуха захлебуется.Вент жалко.Лучше его на выдув из бокса добавь потом То есть вдув в култуб активный а выдув пассивный ? я думал наоборот.. Попробую, может получится сделать и сегоджня, если подлезу.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @German141 трихомы молочные янтарь появляется кое- где(на этом этапе начинаю рипенить ).От жары видно что поплавились малеха.Все делай по плану как и хотел бро.Все гуд у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас