Перейти к публикации

"Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, beny сказал:

С корневой значит все гуд бро )

Видимо, от земли большего ждать не стоило ))

Следующий гров на кокосе. Хотя, я тут посматриваю на метод "Матипо" или что то такое. Я так понял, что то подобное у тебя, Бро ?! Мануальчик потом скинешь, как переодическое погружение сделать ?)) Вроде ничего сложного, вот только один момент смущает. Как ты куст погружаешь, если сетка стоит сверху?)) Снизу горшок опускается что ли ?))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

01 апреля :tyanet:

Перпл  -  112-й день от каски, 64-й день цветения !!

Вдова - 112-й день от каски, 55-й день цветения !!

Поливал вчера,водой c мелассой

-

Перпл "Левый": Вход- Пш ---; Ппм -- . Выход- Пш ---; Ппм -- - Харвест

Перпл "Правый": Вход- Пш ---; Ппм 119. Выход- Пш ---; Ппм 720 - вода+меласса

Вдова : Вход- Пш ---; Ппм 119. Выход- Пш ---; Ппм 600 - вода+меласса

@webmasterdual

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поливал вчера водой с мелассой. На выходе получил ппм 800+ больше чем было в прошлый раз. С учетом того что в прошлый полив было тоже вода и меласса, я пролил еще по пол литра водичкой чистой. Получил на выходе ппм меньше. Решил пока мелассу не добавлять

Завтра полью компотиком не крепким, наверное 50%, сегодня хочу просушить растих, без доп поливов

Поделиться сообщением

49 минут назад, German141 сказал:

Видимо, от земли большего ждать не стоило ))

Следующий гров на кокосе. Хотя, я тут посматриваю на метод "Матипо" или что то такое. Я так понял, что то подобное у тебя, Бро ?! Мануальчик потом скинешь, как переодическое погружение сделать ?)) Вроде ничего сложного, вот только один момент смущает. Как ты куст погружаешь, если сетка стоит сверху?)) Снизу горшок опускается что ли ?))

Бро куст не погружается))

.В баке снизу 2 трубки:одна на подачу ,вторая обратка(перелив).Насос вкл и заполняет бак до определенного уровня и держит этот уровень до перелива.Через трубку перелива кампот опять в бак возращается.Когда насос выключается остальной кампот в бак возвращается через трубку подачи.Ну как то так бро :drujba:

Поделиться сообщением

10 минут назад, beny сказал:

Бро куст не погружается))

.В баке снизу 2 трубки:одна на подачу ,вторая обратка(перелив).Насос вкл и заполняет бак до определенного уровня и держит этот уровень до перелива.Через трубку перелива кампот опять в бак возращается.Когда насос выключается остальной кампот в бак возвращается через трубку подачи.Ну как то так бро :drujba:

Ааа)) понял, Бро ! Ну ближе к следующему грову, подготовлюсь тога )) Земля- больше не юзаю, хватит ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, German141 сказал:

Ааа)) понял, Бро ! Ну ближе к следующему грову, подготовлюсь тога )) Земля- больше не юзаю, хватит ))

Да Бро на гидре намного проще.На замле если что не так,ждёшь несколько дней пока косяки повылазят.На гидре уже через несколько часов все видно.Да и автоматика все за тебя делает.Я на 4 суток без присмотра оставляю растихи.Бокс на отдалении.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, beny сказал:

Да Бро на гидре намного проще.На замле если что не так,ждёшь несколько дней пока косяки повылазят.На гидре уже через несколько часов все видно.Да и автоматика все за тебя делает.Я на 4 суток без присмотра оставляю растихи.Бокс на отдалении.

Ваще огонь !)) Романтика в грове закончилась) Больше не бегаю каждые 15 минут к шкафу. Поливать растихи- теперь геморой, не вызывыает былого восторга )) Земля просто надоела.

Что за автоматику ты брал ? где можно приобрести ? Ну или как готовится начну, я попрошу консультацию ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, German141 сказал:

Ваще огонь !)) Романтика в грове закончилась) Больше не бегаю каждые 15 минут к шкафу. Поливать растихи- теперь геморой, не вызывыает былого восторга )) Земля просто надоела.

Что за автоматику ты брал ? где можно приобрести ? Ну или как готовится начну, я попрошу консультацию ))

Бро я имел ввиду таймера.))Свет, полив ,обдув ,вентиляция:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

05 апреля :tyanet:

Перпл  -  116-й день от каски, 68-й день цветения !!

Вдова - 116-й день от каски, 59-й день цветения !!

Поливал два раза

- 02.04

Перпл "Левый": Вход- Пш ---; Ппм -- . Выход- Пш ---; Ппм -- - Харвест

Перпл "Правый": Вход- Пш ---; Ппм 365. Выход- Пш ---; Ппм 544 - рипен

Вдова : Вход- Пш ---; Ппм 365. Выход- Пш ---; Ппм 527 - рипен

- 04.04

Перпл "Правый": Вход- Пш ---; Ппм 470. Выход- Пш ---; Ппм 634 - рипен

Вдова : Вход- Пш ---; Ппм 470. Выход- Пш ---; Ппм 707- рипен

@webmasterdual

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы, поливал два раза компотом. Так как в первый день я полил только РК потом вспомнил про сульфат магния, добавил еще залил сверху. В общем, решил еще раз компотиком пролить на следующий раз.

Пьют растихи уже слабо, так что наверное в последний раз удобрял. Следующий полив хочу Янтаркой с мелассой и проливаю уже до конца

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@beny

Бро, вот тебе фоточек пару ))

1379376752__viber_2020-04-05_13-22-12.thumb.jpg.3b583f6c34a5842d583d2801e80a75fd.jpg

1330451305__viber_2020-04-05_13-22-15.thumb.jpg.a9ca9271820c5456b1e8a6c395f58397.jpg

1010790232__viber_2020-04-05_13-22-16.thumb.jpg.f2cfbb5354c5aedd9a9e5987c9cdf69d.jpg

В общем, опалил я Вдову :mlya:

Не только верхнюю шиху но и несколько кол еще. Шишки там сухие практически (((

В общем, гровом недоволен я еще до харва ((

Зато с покуром нет проблем )) В этот раз я на рекорды не рассчитывал. Следующий гров только под сеткой и как минимум на кокосе !!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@German141 бро все пучком .Растиха :perfect::perfect::perfect:.На гидре полегче будет вот увидишь:drujba:

Поделиться сообщением

47 минут назад, beny сказал:

@German141 бро все пучком .Растиха :perfect::perfect::perfect:.На гидре полегче будет вот увидишь:drujba:

Бро, то что легче, я уже дочухал )))) Единственное, на себе прочувствовать уже хочется ))

Вот думаю, может сразу после харва закинуть еще орех ??)) Фотика хочу, индюшку ! И реально есть мысли Блюшку взять еще раз ! Уж больно была хороша она )))

Условия останутся те же. Настрою вентиляцию лучше. Покрашу еще раз бокс. Возьму кокос, накину сеточку  и вперед !))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, German141 сказал:

Бро, то что легче, я уже дочухал )))) Единственное, на себе прочувствовать уже хочется ))

Вот думаю, может сразу после харва закинуть еще орех ??)) Фотика хочу, индюшку ! И реально есть мысли Блюшку взять еще раз ! Уж больно была хороша она )))

Условия останутся те же. Настрою вентиляцию лучше. Покрашу еще раз бокс. Возьму кокос, накину сеточку  и вперед !))

Бро я летом не индорю.Темпа высокая и влажность.Несколько раз плесень хватал.Лучше Аут))

Поделиться сообщением

12 часов назад, beny сказал:

Бро я летом не индорю.Темпа высокая и влажность.Несколько раз плесень хватал.Лучше Аут))

Бро, а вот у меня прошлый гров как то лучше проходил..С сеткой я и темпу в норме держал. 28 больше не было

ылвжность минимум 65% до кноца была,  никакой плесени. В общем, я жду влаги. Млять, куча растих по мимо расты загибаются у меня от сухости, жду когда отопление отключат уже !)))

может то что у меня не солнечная сторона еще помогает. В комнате где шкаф, всегда  прохладно, даже когда на улице жара

ну аут у меня возможности высадить нет )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, German141 сказал:

Бро, а вот у меня прошлый гров как то лучше проходил..С сеткой я и темпу в норме держал. 28 больше не было

ылвжность минимум 65% до кноца была,  никакой плесени. В общем, я жду влаги. Млять, куча растих по мимо расты загибаются у меня от сухости, жду когда отопление отключат уже !)))

может то что у меня не солнечная сторона еще помогает. В комнате где шкаф, всегда  прохладно, даже когда на улице жара

ну аут у меня возможности высадить нет )

Понял тебя бро.У меня летом когда в комнате 28 в боксе около 33.Поднимается влажность и прим на 5-6 недели  цветения -плесень.Обдув не спасает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, beny сказал:

Понял тебя бро.У меня летом когда в комнате 28 в боксе около 33.Поднимается влажность и прим на 5-6 недели  цветения -плесень.Обдув не спасает.

Бро, ну у тебя и лампа мощнее в 3 раза ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, German141 сказал:

Бро, ну у тебя и лампа мощнее в 3 раза ))

Бро летом не так лампа роли играет как темпа в комнате,где бокс.Если в комнате 28+ никакая вентиляция не спасет.Кондиционер только:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, beny сказал:

Бро летом не так лампа роли играет как темпа в комнате,где бокс.Если в комнате 28+ никакая вентиляция не спасет.Кондиционер только:drujba:

согласен :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

08 апреля :tyanet:

Перпл  -  119-й день от каски, 71-й день цветения !!

Вдова - 116-й день от каски, 62-й день цветения !!

Поливал два раза

- 06.04

Перпл "Правый": Вход- Пш ---; Ппм 182. Выход- Пш ---; Ппм 638 - Янтарная кислота + меласса

Вдова : Вход- Пш ---; Ппм 182. Выход- Пш ---; Ппм 487 -Янтарная кислота + меласса

- 08.04

Перпл "Правый": Вход- Пш ---; Ппм 70. Выход- Пш ---; Ппм 457 - вода

Вдова : Вход- Пш ---; Ппм 70. Выход- Пш ---; Ппм 435- вода

@webmasterdual

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем Джарастафарай, Бразы !!

Позавчера полил растихи янтаркой с мелассой, в последний раз. Пьют неохотно. чуть больше литра лью, уже в дренаж вода стекает.. В промежуточные дни давал по 500мл воды. два раза по 250 в течении дня.

Сегодня хорошо пролил девочек, водичкой. Как в шкафу сядет солнце, я вырубаю свет на 3 дня. Тут же вопрос: Бразы, на какое время растихи в темноте закрывать ?? 3 дня или достаточно 2 ??

Поделиться сообщением

3 часа назад, German141 сказал:

Всем Джарастафарай, Бразы !!

Позавчера полил растихи янтаркой с мелассой, в последний раз. Пьют неохотно. чуть больше литра лью, уже в дренаж вода стекает.. В промежуточные дни давал по 500мл воды. два раза по 250 в течении дня.

Сегодня хорошо пролил девочек, водичкой. Как в шкафу сядет солнце, я вырубаю свет на 3 дня. Тут же вопрос: Бразы, на какое время растихи в темноте закрывать ?? 3 дня или достаточно 2 ??

Бро лучше дня 3 что бы подсохло немного.Вентиляцию только не вырубай )

Поделиться сообщением

Только что, beny сказал:

Бро лучше дня 3 что бы подсохло немного.Вентиляцию только не вырубай )

вентилятор оставить ? направлю его на стену и вниз

Поделиться сообщением

И что со влажностью ? я пару веток засушил от левого перпла, так они за 3 дня высохли !! )) Летом на это ушло дней 6-7

может увлажнитель там при сушке врубить ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, German141 сказал:

вентилятор оставить ? направлю его на стену и вниз

Бро вытяжку оставь и обдув чтобы шишек был )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...