ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 апреля, 2020 35 минут назад, beny сказал: Бро вытяжку оставь и обдув чтобы шишек был ) по сухости что ? увлажнитель не ставить туда ? боюсь плесень с ним отхватить.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: по сухости что ? увлажнитель не ставить туда ? боюсь плесень с ним отхватить.. От увлажнителя и сможешь схватить.Влага не нужна.Наооборот-сухо должно быть, чтобы стрессанула и еще трихом насыпала )Бро на гидре за три дня подсыхает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @German141 имхо конечно, 3 дня более чем достаточно) А по влажности, полностью согласен с бро @beny) И где обещанный старт по грибочкам?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 9 апреля, 2020 только после последнего полива дай нормально грунту просохнуть, а потом уже в темную 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 апреля, 2020 7 часов назад, Dijil46841 сказал: имхо конечно, 3 дня более чем достаточно) Бро, я думал менее 3 дней )) Грибы завтра начну, если ничего не изменится. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Запутался я с вами Бразы !))) Темнота 3 дня. Сушка 3 дня так же )) Сушить думал с увлажнителем. Подольше, но боюсь плесень хватануть, ну нах эти эксперементы. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 апреля, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: только после последнего полива дай нормально грунту просохнуть, а потом уже в темную Бро, ну я утром полил, вечером выключилась лампа. Весь день сохлол в мешках, но в ночь я их политыми отправил.. Как раз через 3 дня допьют и харв 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 апреля, 2020 12 апреля Перпл - 123-й день от каски !! Вдова - 120-й день от каски !! Ну что Бразы, растихи высушены, взвешены и отправлены на пролечку !!! Перпл: Перпл вышло 64грамма Вдова: Вдова 60 грамм Трима вышло 25грамм, пущу на гашиш или масло, пока не решил ) общий вид 8 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Ну что сказать, с одной стороны я гровом не доволен, так как поднял по 60 грамм с куста и это очень мало.. С одного фотика в первый гров вышло 120+ Что заметил, корневая у всех была по сравнения с первым фотиком, блюшкой, очень слабая. У всех 3 кустов. Возможно, были у меня действительно автики, просто тормоза. В определенный момент растихи совершенно перестали набирать )) Скурил я целого перпла пока гровил, если замерить с ним, еще+60грамм и то что чутка с остальных пощипал, я бсчитайте 200 в этот раз снял, с грова, но как то душу не греет эта мысль. Думаю, сразу закидывать семку амнезии и ростить ее на кокосе ! Пару дней подумаю ) Спасибо всем кто присутствовал !! Всем кто подсказывал и тем кто что то для себя вынес, для своего грова. Правда ничего показательного у меня не было. Разве что делай нормально и будет нормально !!)))) Особое благодарочка Бразам @beny и @webmasterdual !!! Следующий гров делаю показательным, так же раситываю на вашу помощь !! Пы.Сы. - Сегодня, кстати, подарочек к харву )) У меня новый стату с сегодняшнего дня - Продвинутый гровер ! Всем Мир !!)) 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @German141 Все нормально бро .Какой -никакой,а все же опыт.Переходи уже в репорты на гидре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 13 апреля, 2020 С харвом браза и с новым статусом! Давай теперь получай опыт на кокосе Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 апреля, 2020 3 часа назад, webmasterdual сказал: С харвом браза и с новым статусом! Давай теперь получай опыт на кокосе Спасибо, Бро ! Все с твоей помощью ! Где то на другом конце города нашел рабочий магаз для грова. Возьму кокос, да думаю семку втыкать уже. Нюанс есть. В планых было переехать летом, но с емучим карантином, все планы по одному известному месту.. Перевозить шкаф с растихой нереально, поэтому вот репу чешу сижу как лучше сделать )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @German141 Братушка, с харвом!!! Не расстраивайся, все будет чики-пики!! Заводи следущий реп-кокос, с нетерпением жду... Ну, а с статусом я тебя уже поздравил)) Мip Братко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 апреля, 2020 12 часов назад, TriBanki сказал: @German141 Братушка, с харвом!!! Не расстраивайся, все будет чики-пики!! Заводи следущий реп-кокос, с нетерпением жду... Ну, а с статусом я тебя уже поздравил)) Мip Братко!!! Спасибо, Бро ! Ну на покур у меня уже есть, могу спокойно один большой куст подымать !)) Сейчас провожу То своему боксу, если переезжать все таки не буду, на неделе воткну семку, заведу репорт ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас