multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Привет Всем кому будет интересно ... Что юы не скучно было находиться на форуме решил перенести свой старый реп 2018 года из Дзаги сюда ... Семена: Cinderella Jack auto ; Bomb auto; Nevil Haze auto, Original Amnesia auto Тип семян: Автоцветущие, Феминизированные Место выращивания: Indoor Способ выращивания: Субстрат Субстрат: кокос Размеры гроубокса: 300*125*286 Удобрения: GHE Flora Вентиляция: S@P 500/800 Освещение: MGL600/HPS600*2 ==================== Кокос чистый Бэги 6 литров Удобрения GHE flora Старт МГЛ 600 и далее ДНаТ 600*2 Приборов нет только жидкий ПШ тест 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Место временное было, так что все быстро сборно/разборно/перевозимое ... экстримбля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Приветствую бро)Как Невил по трипу интересно? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Жги бро , интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 февраля, 2020 9 часов назад, multiseeds сказал: Вспомнил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: Приветствую бро) Как Невил по трипу интересно? Хорош 1 час назад, dar сказал: Жги бро , интересно! Не нужно жечь Бро, мы соблюдаем правила пожбезпеки ... 26 минут назад, sedsdfs сказал: Вспомнил) Кто вспомнил, ты или я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @multiseeds это от Делишесов автик ? А конкретней можно? Эфект сативный прям? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Только что, MrHaze сказал: это от Делишесов автик ? А конкретней можно? Эфект сативный прям? Нет это WoS у Delicious Seeds Critical Neville haze Эффект сатива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 часа назад, sedsdfs сказал: Вспомнил) Бокс в новую квартиру вместо кошки запустил бро?) Ссори прочитал что "быстроперевозимый", сам сейчас в таких же условиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @multiseeds стоит поучится у других гроверов которые ведут репорты на разных форумах Еще бывает новые не опытные модераторы, которые могут баннить расценивая как рекламу! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Только что, JahAdmin сказал: стоит поучится у других гроверов которые ведут репорты на разных форумах В чем ошибки Бро .. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2020 1 минуту назад, multiseeds сказал: В чем ошибки Бро .. ? 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Я, же предупредил, что перенесу с другого форума, резать каждое фото ... ? Если бы вел одновременно так и делал на ОЛК и Дзаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 У меня давно этих фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2020 7 минут назад, multiseeds сказал: Я, же предупредил, что перенесу с другого форума, резать каждое фото ... ? Если бы вел одновременно так и делал на ОЛК и Дзаги точно меня? перечитал 5 сообщений с вами, такого не видел да если не ведете то можете же под сполеры все разбить и сразу опубликовать весь репорт Скрытый текст Так будет намного удобнее с фото и с датами разобраться ну и 2 лого не будут мазолить особо глаза 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Ок Бро, исправлю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 14 февраля, 2020 День первый ... Кормления нет, просто в промытый в бегах кокос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 мая, 2020 День седьмой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения