beny 9 121 Опубликовано: 25 мая, 2020 @gabr бро лисьи хвосты-не совсем с эстетикой связано,это последствия высокой темпы в боксе скорее всего.Шишки могут рыхлыми быть (не плотными) .но меньше переть она не станет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 часа назад, beny сказал: бро лисьи хвосты-не совсем с эстетикой связано,это последствия высокой темпы в боксе скорее всего.Шишки могут рыхлыми быть (не плотными) Это да, так и есть, стресса было в изобилие. Так что я особо не удивляюсь этому ) 3 часа назад, beny сказал: но меньше переть она не станет Это главное ничего не пропадет. Где то вычитал, что выставочные сорта лечат в банках до полугода. Хочу попробовать выдержать самые красивые шишки. А в это время буду курить лисьи хвосты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 мая, 2020 @gabr Раз в месяц открывай банки .Через 2-3 месяца пролечки они % на 20 еще крепче будут, а про вкус я вообще молчу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2020 [mention=77710]gabr[/mention] Раз в месяц открывай банки .Через 2-3 месяца пролечки они % на 20 еще крепче будут, а про вкус я вообще молчу Братка дело говорит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 3 июня, 2020 День 95 (Amnesia Haze) По цифрам компот/вода - Rippen 5.7ph 500ppm. Дренаж 6.1ph 450ppm. В боксе небольшая перестановка, кусты с хвостами переставил в глубину бокса. Был скачек ппм до 750, проливал водой несколько дней, опустил до 300, после компот 500 до такого же дренажа. В общем тупил знатно. Лил по 2.5 литра на горшок воды, и ждал пока ппм сам упадет, вместо того что бы сделать это за один подход. Первую растиху в боксе оставил только на воде, уже начала кушать свои листья, и янтарных трихом уже 20% точно есть. Остальные кустики еще подержу на компоте с рипена хотя бы недельку, может и дольше, часто попадаются прозрачные трихомы. и только на верхних шишках есть несколько янтарных. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения